ID работы: 12658555

Выводы.

Слэш
G
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вывод о ненависти

Настройки текста
Хах... Докча медленно закрыл глаза, заливая в горло ещё один стакан крепкого алкоголя. Совсем недавно он рассказал команде о прочитанной им новелле и последующие после этого дни вообще не мог ни на чем сосредоточиться. Чувство, что он своими руками всё разрушил и испортил всем жизнь, сжимало сердце изнутри, заставляя хотеть всё бросить и заплакать. Отчасти Ким Докча понимал регрессора. Сейчас был бы подходящий момент тихо покончить с собой и начать всё заново, но к сожалению, он регрессором не являлся и умирать возможностей не было. Вершиной печали стал уход Джонхъюка из промышленного комплекса. Он даже часы оставил, а ведь это был подарок. Значит ли это что регрессор отвергает всё, что было между ними на протяжении всего апокалипсиса? Ким Докча вздохнул и налил ещё стакан, думая о днях, когда они, казалось бы, подружились с Ю Джонхъюком. Сам читатель без вопросов признавал, что парня любил, да и судьба, что когда-то давно ему была наречена, говорила о том же. А теперь солнечник просто уходит, будто этого всего не существовало. По щеке парня скатилась тёплая слеза, оставляя мокрый след, сами щёки уже порядком покраснели от алкоголя. Казалось, Докча забыл следить за этим из-за страха и грусти, поэтому сейчас трезвость постепенно покидала парня. Созвездие выпил последний стакан и прикрыл глаза, отдаваясь захлестнувшим эмоциям. "Четвёртая стена" трясётся. Почему всё так несправедливо? Разве он сделал что-то плохое, он ведь просто читал роман.. Мог бы он что-то изменить? Все так цепляются к слову "персонаж", разве не ради них он рисковал собой и умирал множество раз, желая, чтобы они выжили. Так почему он виноват? Следом мысли перешли к Ю Джонхъюку. А вдруг он регрессирует? Ведь тогда этот мир продолжится без него. Слёзы градом сыпались с покрасневших глаз, заставляя их побаливать. Король демонов вытирал рукавами текущие слёзы, пытаясь остановить их поток. Глубоко опустившись в омут своих неприятных мыслей, парень не услышал, как кое-кто в черном плаще зашел в комнату. Честно говоря, Регрессор ожидал увидеть что угодно кроме плачущего Докчи, поджавшего колени и вытирающего глаза рукавами неизменного белого плаща. Ю Джонхъюк опешил, просто смотря в упор на, казавшегося таким слабым, созвездие. Ещё недавно этот человек стоял на поле боя, создавая гигантскую историю, сражаясь для всех, а сейчас он же плакал как девчонка. Регрессор сел рядом с парнем, пытаясь придумать план действий. Логично было бы встать и уйти, но что-то в глубине души не позволяло бросать Докчу одного. Но за него сделала всё слегка нетрезвая голова Кальмара. Холодные ладони Кима Докчи обхватили кисть Ю Джонхъюка, словно фанат, пожимающий руку своему айдолу. – пожалуйста, не регрессируй.. Говорил парень, захлёбываясь в слезах, которые уже ничем не вытирались – я же так стараюсь, почему ты ушел?... Рука регрессора дрогнула, а в глазах отчетливо было видно замешательство. – я же так тяжело работаю, пытаюсь сделать всё как лучше, почему ты ненавидишь меня?.. Последняя фраза прозвучала тише всех остальных, но это не помешало Джонхъюку её услышать. Глаза парня округлились, словно он не мог понять сказанное ему. Докча, что всё ещё держал его за руку, тяжело дышал, глотая слёзы, и успокаиваясь от нахлынувшей истерики. Слёзы, что лились водопадом, теперь маленькими капельками вытекали из закрытых глаз. Ким Докча открыл глаза уже утром. Это всё ещё была его комната, только он уже лежал в кровати в одной рубашке, аккуратно укрытый одеялом. Судя по свету за окном был уже вечер, а судя по последним его воспоминаниям, он проспал почти что целые сутки. Встав, парень протёр глаза, что ещё немного саднили, он припоминал, что плакал. Пальто висело на стуле, Нерушимая Вера лежала там же. Казалось кто-то позаботился, чтобы ничего не мешало спокойному сну созвездия. Раньше у него было бы много вариантов, но после недавного разговора... Парень прижал руку к виску, чувствуя возвращающуюся боль. Кажется, так и должно быть после того, как он много выпил. Кто-то протянул Докче стакан. Парень вздрогнул, но выпил воду из стакана, почувствовав себя легче, а после только поднял взгляд на того, кто делил с ним комнату. На краю кровати сидел регрессор, недобрым взглядом смотря на созвездие. Докче хватило одного попадания в поле зрения этого взгляда, чтобы стыдливо опустить глаза и зажмуриться, ожидая казни. Сейчас он даже не успел бы схватить меч. Что ж. «Жизнь была занимательной, но кажется всё. Он даже слушать меня не станет, попробуй я что-то объяснить» В глазах снова защипало. Докча инстинктивно выставил руку перед лицом, словно защищаясь. .... Но ожидаемой боли и конца не последовало. Вместо этого стало на удивление тепло. Докча распахнул глаза, не до конца осознавая, что случилось. Со всей серьёзностью его обнимал сам Ю Джонхъюк, верховный король. Созвездие только и умудрялся глотать воздух, не в силах что либо сказать. – спасибо. На ухо парню сказал регрессор. Докча ничего не ответил, хоть и не сильно понимал значение этих слов. К чему бы Джонхъюку говорить такие слова. Но следующая фраза регрессора, казалось бы, все вопросы разбила в прах, не давая им появляться, при этом заставила Созвездие улыбнуться, дав последней слезе упасть на черное пальто. – ты ошибся, Ким Докча. Я тебя не ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.