ID работы: 12659305

you are the life i needed all along

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

i won’t say it at all

Настройки текста
резко слышится приторно-сладкий персиковый аромат. вону обожает персики. про себя отмечает, что до боли обожает и вид на джонхана, который, ярко улыбаясь, пытается успеть слизать неконтролируемо стекающие капли сока сочного плода с изящных пальцев. улыбка юна способна затягивать старые шрамы, поневоле оказавшиеся на теле или же оставленные там нарочно, вылечивать все самые страшные болезни, разгонять неожиданно набежавшие тяжёлые тучи, согревать в безжалостный холод и затуманивать рассудок, не оставляя ничего на свете, кроме самой себя. брови непроизвольно поднимаются, на лице появляется несдержанное умиление, а губ касается ответная легкая улыбка. уют. джонхан ощущается как уют. как открытая в первый раз только что купленная книга. как тёплые солнечные лучи в прохладный весенний день. как треск старой пластинки на новом проигрывателе. как запах успокаивающего мятного чая. как шерсть самой пушистой кошки на свете. как приглушённый свет небольшой комнаты глубокой ночью. вону считает его до безумия очаровательным. каждая маленькая деталь молодого человека, каждая незначительная привычка, каждое действие его делает таким до боли милым и драгоценным. чон словно перестаёт дышать, ненароком пересекаясь взглядом с юном, с обладателем таких невероятных глаз. ´мой ангел´ абсолютно точно посланный ему откуда-то с небес. вону готов благодарить всё всевышнее за предоставленную возможность лицезреть это прекрасное создание воочию. он считает, что не имеет права даже прикоснуться к джонхану, к его словно фарфоровой коже, к его слегка жестким из-за осветления волосам, к его хрупкому на вид телу. он может лишь смотреть со стороны, наблюдать и мечтательно тяжело вздыхать. юн будто недостижим. он так далеко, но так близко. лишь руку протяни, он здесь, рядом. но, начиная двигаться вперед, чувствуешь, до какой степени разум был одурманен эмоциями. его смех, такой заливистый и звонкий. лишь услышь небольшой отголосок, не заметишь, как уголки губ ползут вверх, стремясь разделить веселье с его распространителем. *・゜゚・* волосы джонхана слегка завились ввиду чрезвычайно высокой влажности. его глаза светились таким красивым оттенком коричневого, словно самый сладкий ликёр, который так любил пить старший. вону считает, что юн пьянит похлеще даже крепчайшего ликера. небрежно развевающаяся на ветру белая хлопковая рубашка, вытянутые по обе стороны руки, отпустившие руль старого велосипеда, весёлое хихикание, постоянно раздающееся со стороны, до безумия красивые черты лица. самые обыденные вещи тогда ощущались особенно остро. чон, державшийся совсем рядом, наблюдал за джонханом, еле успевая поглядывать на дорогу. на самом деле совсем не боялся упасть. уже упал на самое дно. и смысл подниматься давным давно пропал. голова мягко наклонена вправо, губа слегка закушена, а протянутая чону рука намекает на то, чтобы как можно быстрее подошли ближе и ухватились за неё. младший подходит и чувствует, как его легко обрызгивают водой. он подхватывает внезапно накативший азарт и принимает правила игры. *・゜゚・* в дряхлом отцовском автомобиле тесно. вечерняя прохлада, пробирающаяся сквозь еле треснутое окно, потихоньку окутывает тело. мелодия, доносящаяся из колонок, приятно ласкает чувствительный слух. вону смотрит сквозь стекло со своей стороны, наблюдая за неспешно проносящимися зданиями. неожиданно ощущает, будто его слегка что-то ослепляет слева. он поворачивает голову к источнику небольшого дискомфорта и понимает, что лучше бы он так не делал. потому что вид на джонхана, мягко улыбающегося ярко красному закатному солнцу, напевающего очередную песню из своего любимого плейлиста, вытягивающего свою ладонь, будто пытаясь докоснуться до светила, становится кульминацией для чона. внутри все скручивает, переламывает и перемалывает от этой картины. ему казалось, что нельзя сойти с ума от разрывающих организм трепетных чувств. можно. и ему это удалось. *・゜゚・* никакой горячий чай не способен согревать так, как взгляд юна в его сторону. как его объятия, которые вону никогда в жизни не получит. вечера становятся все прохладнее, хочется прижаться ближеближеближе. они лежат на старом покрывале, на скорую руку кинутого поверх влажной травы, потому что ‘вону, срочно беги сюда, кажется, я только что увидел падающую звезду!’ чон не понимает, откуда джонхан знает названия такого количества созвездий, оставляет попытки самостоятельно запомнить, в каком месте находится андромеда, и где найти созвездие персея. он лишь хочет вечно лежать и смотреть на счастливого юна, слушать его рассказы про звёзды и иметь возможность держать его руку в своей. ´в его глазах отражается целая галактика´ невероятно красивые (чон уверен, что до ужаса мягкие и нежные) губы находятся так близко, их разделяют какие-то ничтожные двадцать сантиметров. забыться и придвинуться ближе. осмелеть и, наконец, прикоснуться. но он продолжает наблюдать. не отводя взгляд ни на миллисекунду. уже не интересуют падающие звезды на тёмно-синем небе, вону достаточно тех, что он видит в глазах джонхана. он давно потерял силы на то, чтобы как-то остановить это. он так нуждается в юне, что это приносит физическую боль. он же так близко но вону смеет лишь наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.