ID работы: 12659797

Рисовое выживание

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рис, старт

Настройки текста
Примечания:
Сука! Ебаный рис! Опять я захожу в эту помойку. Зашёл я на третий день вайпа, опять с ссаным камнем и факелом, у меня было... Ничто, я пошел к одинокому деревцу, ведь остальные деревья вырубили другие аборигены, достал камень, и начал хреначить по красным крестикам тем самым добывая его быстрее бегая по лесу, заметил пару кустов конопли (оу май) сорвав их я скрафтил луковичку, но не понимая логику игры, почему же при крафте деревянных стрел нужен камень! Я сфармил камень который показался мне слишком охуевшим, и скрафтил стрелы, ура победа! Сказал я и услышал шаги в ботинках, пиздец, сказал я, сломя голову я побежал в кусты услышав Файт я ахирел, там стреляло калашей 11 наверное, я выполз из кустика, при этом он был уже обосранный, я побежал к месту файта, и увидел там единственного выжившего который очевидно лутал трупики этих десяти парней, лёгким движением руки, я спиздил у него из под носа калаш, и вьебал ему три хедшота, тем самым заставив его проснуться на спалке, лутая этих дебилов, я слутал 11 калашей, и вместилось 2 сета и один на мне, у одного чела было двенадцать тысяч дерева и 65 тысяч камня, я знатно охуел от увиденного, и решил по фасту уйти в закат, отстроив кибитос 2на2 с выходом на крышу, и поставив деревянные двери, и ящики, я побежал обратно. К моей превеликой радости их не слутали, забрав все нечестным образом добытое, я попиздовал домой, где за углом седела уже ебаная шлюха с пайпом и зажигательным патроном, эта чурка меня естественно ебнула, я откинулся с концами, и с трясущимися руками, вышел с калашом с четерьмя патронами, и с радостью их зажал в этого ублюдка, теперь он откинулся, слутав положенные мне ресы, я забрался в хату с обосранной жопой, и апнул хату в камень, подумав"сука вот почему нельзя сделать каменные двери" и заснул. На следующее утро я встал к превеликой моей радости не в зарейженной хате, а в целой и не вредимой, онлайн был 35 и я пошел фармить камушки выбитым вчера ледорубом, не успел, я только от хаты отойти как мне ебнули с элки в бошку на 75 и я ушел на отхил за камень, достав свой болт с 16х я как вьебал хедшот, он откис, слутав элку я пошел дальше фармить, по пути встретились челов пять с питонами с ревиками и бердами, пришел я домой просто с огромным количеством ресов, когда я с ними пробегал мимо клана китайцев, мое очко знатно так поджалось, дальше найдя коптер по дороге я полетел на биг нефтянку, слутав ее, при этом три раза выхватив пиздюлей от ботов с элерками, я вынес оттуда куча бадиков различных, 450 скрапа, и там ещё по мелочи, и... Ах да! И ещё Граник с хаешкой, Найс подумал я вернувшись домой, и поставя металлические двери, как тут свет в комнате погас, а комп вырубился, и я с диким пониманием того что мне пизда, так как я не успел поставить пароль на кодлок, то он открыт, хату слутают, и все. Вот так закончился второй день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.