ID работы: 12659981

Капучино с любовным сиропом

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Люба 10:03 -Люба ты отправляешься в музыкальный центр Велвет мьюзик. Там тебя встретит твой куратор Максим и расскажет что как куда -Хорошо,Спасибо, Петр Валерьевич- обрадовалась Я Дома я стала собирать чемодан в Москву. Тк лето я взяла много разных платьев, комбезов и шорт. Кошка моя едет со мной. Надеюсь она спокойно переживет эту поездку -Ну что как ты там?- написал Влад -Да собираю чемодан -Я тоже хаххвэ. А ты куда едешь?- спросил Влад -В Москву на стажировку -Слушай я могу тебя просто с собой захватить. Я тоже в Москву только на тачке -Ой было бы здорово. Только у меня еще кошка будет в сумке переноске -Ты и кошку с собой? -ну да она без меня не сможет. А на работе у меня отпуск на 1,5 месяца так что кайф ахахха -Ну оки я не против. Я выезжать буду где-то в 13:20-30 так что скидывай адрес я заеду) -Воронцовский переулок 15 корпус а -Оки😅 Я написала девочкам что еду с Владом в Москву Они немного офигели но были рады К часу я уже была полностью собрана и ждала Влада Тут он мне позвонил -Алло-ответила я -Я подъехал, давай я поднимусь помогу с сумками -Ну хорошо, 2 парадная 115 кв -оки ща буду Он сбросил. Через 2 минуты ко мне пришел Влад -Привеееет ахахах- обнял он меня -Приветик- посмеялась я -А говорила с малознакомыми людьми не ездишь на машинах - сказал Влад- это все вещи? -Ну да. И сумка кошки -Капец 1 чемодан всего. Я в шоке -Ну да. У меня вещи капсула -неплохо. А у меня куча всякого барахла -Могу помочь выкинуть не нужное -Буду рад- сказал он взяв чемодан и сумку с кошкой- ну что пошли -угу Я проверила что везде выключила свет, перекрыла воду и закрыла дверь. Запасные ключи на всякий случай у Исы она живет в соседнем доме -А где твоя машина?- спросила я -Вот- сказал он и поморгал фарами черный заряженый мерс. Скажу так. Такая машина стоит больше 10 лимонов -офигеть. Крутая тачка -аххаха спасибо -Кем ты работаешь? -У меня своя студия звукозаписи, и туда много прикольных ребят приходит- сказал Влад -Ого это круто, ты тоже пишешься там? -Не- сказал он-кстати не хочешь покушать? -Хочу -Мак?) -Мое сердце теперь твое ахахха-пошутила я -Я запомнил)-улыбнулся он и поехал в сторону мака. Я подключилась к музыке и включала песни. Влад с меня смеялся. Он поставил телефон горизонтально и снимал видос как мы пели и смеялись Мы подъехали к мак авто и делали заказ -Такккс шо ты будешь?)- спросил он -Оо тут новинка. Чикен премьер. Давай его. Липтон,Деревенскую и 1000 островов -Нам 2 Чикен премьера , 2 картошки -1 фри большая другая по деревенски большая. Липтон зеленый, кола, сырный и 1000 островов- сказал кассиру Влад Он расплатился и мы ждали заказ. 14:00 -Спасибо за заказ,ждем вас снова- сказала девушка и отдала заказ Влад припарковался и мы стали кушать. -Ну кстати неплохая новинка- сказала я -Угу. Обожаю куриные бкргеры. В Москве сходим к моему кенту, у него бургерная там просто бомбаааа -Хорошо ахахха -Я могу тебе город показать, сходим куда нибудь -Я только за- улыбнулась я Мы покушали и продолжили наш путь. В моменте я уснула Pov Влад Она такая милая. Наелась и спит Я чуть откинул ей спинку кресла, для комфортного сна и убавил музыку. Нам оставалось ехать 4 часа 19:11 Осталось ехать 2,5 часа. Тут проснулась Люба -Ой, я уснула?- удивилась она зевая -Ага. Наедась и спала ахахха- посмеялся я Pov Люба -Прости ты наверное умирал от скуки- сказала я -Нет, все оки. Ты очень мило сопела- улыбнулся Влад Я посмеялась -Нууу бывает 21:57 Мы приехали в Москву. Влад настоял остаться у него. У Влада просторная трехкомнатная квартира а живет он один -Блин мне так неудобно еще и с кошкой -Ничего такого, я обожаю животных, особенно кошек- сказал он -Ну ладно Я была в шоке от дома в котором живет Влад. Это здание явно из элитных апартаментов -Офигеть, тут красиво и эстетично-удивилась я -Дааа. Я долго искал такой жилой комплекс -и сколько вышло? -Ну много😅- сказал он Влад нес наши чемоданы, а я сумку кошки -Чувствуй себя как дома- сказал он занося чемоданы -Спасибо большое)- сказала я Он выделил мне комнату с балконом. Вид был чудесным. -Предлагаю сейчас сходить поужинать и прогуляться немного- сказал Влад -Давай, только я переоденусь -Хорошо, я тогда достану все вещи кошки и поставлю - и он вышел из комнаты. Дуся изучала новое место, и смотрела все везде Я переоделась в голубое платье на бретельках, расчесалась , немного обновила макиях и была готова Кошка ходила за мной хвостиком. Ей очень нравилась квартира и Влад. Это чтото из разряда фантастики,т.к на всех моих парней она шипела и злилась -Крч лоток в туалете, дверь открыта, корм на кухне. Я постарался)- сказал он -Спасибо тебе, это очень мило с твоей стороны-сказала я -Ну что идем?)- улыбнулся он -Угу- сказала я Влад повел меня в какоето кафе неподалеку. Оно было в 5 минутах ходьбы -Здравствуйте,Владислав.- поздоровалась хостес с ним и повела нас к столику. Нам принесли меню -Что порекомендуешь здесь?)- улыбнулась я -Ну давай тогда я закажу- сказал он Он сделал заказ, а я сняла в историю красивый вид в ресторане -Нравится?) -Да. Тут очень уютно)- сказала я Он изучал мое лицо -Ты очень милая- сказал он -Ну не смущай🙃- покраснела я -хах это правда- улыбался он 23:39 Мы уже пришли домой. И расходились по комнатам -Сладких снов, мелкая -Сладких снов)- улыбнулась я и ушла в комнату. Этот вечер был чудесен. Влад очень милый человек Он очень трепетно ко мне относится и заботиться. Это так приятно,но у меня будто пропадает интерес к нему. Будто я уже распробовала и знаю что будет. Ненавижу когда меня сразу окутывают в любовь и заботу… ох надеюсь так не случится. С этими мыслями я уснула **** -Владик, что делаешь?) -Да ничего, смотрю новости. Ты у меня такая красивая -Ну опять в краску вгоняешь) -Я не специально, просто не могу о таком молчать- сказал парень и поцеловал меня в лобик. Я обхватила руками его шею и смотрела в его чудесные шоколадные глаза -Я люблю тебя и безумно счастлив что ты у меня есть,кроха- сказал он и нежно меня поцеловал. Его руки прижимали меня к себе. Я таяла в его объятиях, как масло на сковородке . В этот момент казалось весь мир остановился **** Я ощущаю как на мне прыгает моя кошка и не хотя открываю глаза. Дуся бегала прыгала и веселилась на мне. -Дуся и тебе доброе утро Она что-то промурчала и убежала -Ебанулась кошка- проворчала я и встала с кровати. Я поплелась в ванную умываться и приводить себя в человеческий вид. В голове,крутился этот момент во сне. Я так не хотела просыпаться, я чувствовала там счастье 🥲 Я умылась, почистила зубы и пошла на кухню смотреть ,что можно приготовить. Влада, не было. Он похоже еще спал. В холодильнике было очень мало продуктов и я решила заказать их. Я сидела в самокате и смотрела,что заказать. 11:37 Я готовила уже завтрак. Решила сделать кабачковые оладьи. Их быстро можно сделать. На вкусный запах приполз сонный, потрепанный Влад -Пахнет вкусно 🤤- сказал он -Угу. Ты кофе,чай? -Я сам нам сделаю)- сказал он и начал проводить махинации с кофемашиной Я поставила тарелки и сделала фруктовый салатик После завтрака Владу нужно было на работу, а мне на стажировку. Он дал мне вторую связку ключей на всякий случай и уехал. Я надела бежевый костюм, топик белый, и туфли белые на каблуке Выглядела я как сосочка. Сфотографировавашись со всех сторон и ракурсов я поехала на стажировку. Мне было немного страшно, но очень хотелось уже начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.