ID работы: 12659981

Капучино с любовным сиропом

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Концерт уже шел полным ходом и на последнем припеве «посмотри на меня» я выхожу подпевая ребятам -Оставайся самой прекрасной девочкой сказкой, я ни о чем не прошу- пела я. Толпа была в шоке, но рада моему появлению. Мы допели песню и ребята начали представлять меня -Ребята MBAND это не только мы вчетвером. Это и Ромка гитарист, и Сережа барабанщик, Денис наш концертный менеджер. У нас пополнение в семье и это Люба. Она занимается пиаром. И вы просто не представляете насколько это прекрасный человек - говорил Киса -Засмущал блин- посмеялась я -Вы представляете, она очень красиво поет и пишет стихи с песнями- сказал Толик -Думаю нужно чтобы они услышали это сами- сказал Тема -Вы готовы?- кричал в микрофон Рамм Толпа ликовала и ожидала. Рома с Сережей стали играть тот мотив который нужен. -Вокруг людей куча, но меня не будет. Я хочу чтобы ты почувствовал какого это- пела я, смотря на Рамма. -Пацаны уже на afterparty Next door, девчонку уже знает весь двор Вырубай свой сет У нас уже свой музон-пропел Влад -Я на новой никоретте до города Слишком часто даю тебе повода Я не буду обрывать твои провода Было много обещаний, но всё — вода- пел Толик Мы отлично выступили с этой песней. Ребята продолжили концерт, но фаны хотели чтобы я осталась с ребятами петь -Вернись Люба- кричала толпа Я смотрела на ребят , тк это их концерт и их песни -Давай с нами- сказал Толик и Тема -Вы уверены?- спросила я нервничая -Дааа давай!- поддержали они меня. Я посмотрела на Влада. Он успокаивал меня взглядом Мы оставшуюся часть концерта пели вместе. Влад старался делать так ,чтобы я не нервничала. 02:17 Я умылась и сидела у себя в номере.Концерт прошел чудесно. Мне надарили подарков, я пофоткалась с фанами и даже раздавала автографы это что-то нереальное. Мне безумно приятно, что меня так тепло приняли фанаты ребят. Я сидела рассматривала подарки и делала видео анпакинг подарков. И в комнату зашел Влад -Не отвлекаю?- спросил он -Неа. Что-то случилось?- спросила я и обернулась на него -Ты зарядку у меня оставила- ответил Рамм и плюхнулся на кровать-Что делаешь? -Снимаю анпакинг подарков. Посмотрииии это так мило!!!!- сказала я с улыбкой -Ого красиво!- сказал Влад и стал рассматривать один подарок. Там был стеклянный куб, внутри которого была фотография моя с ребятами. Эту фотку мы сделали в день знакомства с группой и Толик ее выложил. На фото все улыбались кроме Влада. У нас в тот период как раз и был конфликт. Я не решалась начать разговор о нас с Владом. Думаю еще не время… -Ты сегодня прекрасно выступила- сказал Влад- я рад что ты кайфанула на сцене) -Хах спасибо)- с улыбкой ответила я. Он взял меня за руку и притянул к себе. Получилось так, что Я лежала на Владе и смотрела ему в глаза. Он начал нежно целовать меня в щеку, уголок губ. -Что за прилив нежности?)- спрашивала я -Я весь концерт хотел так сделать)- сказал Влад и уткнулся мне в шею. Мы с ним лежали в обнимку в тишине и целовались. Так не хотелось,чтобы это заканчивалось. -Солнце, я вообще в душ собиралась- прервала я все таки тишину -Могу составить компанию)- улыбнулся пошло Рамм -Влаааад- недовольно сказала я и ударила его подушкой -Я в душ Вылезла из его объятий и полезла в чемодан за пижамой. Влад неловольно фыркнул -Ну и ладно- сказал он и начал лазить в телефоне. Я ушла в душ. Там я расслабилась под струйками горячей воды. Как обычно я включила музыку и подпевала. Гдето минут через семь я вышла из душа, переоделась в пижаму и вернулась в комнату. На моей кровати лежал Влад, он решил продолжить смотреть мои подарки и снимать видос -Ээ а как же я(- сказала я и напрыгнула на него -Ушла же в душ без меня- сказал он и надул губки. Мы продолжили снимать видео. Было очень много сладостей и различных артов. 03:41 Я сидела монтировала видео с распаковкой. Влад мне помогал. И вскоре я уже выложила видео в инсту и отметила аккаунты девочек, которые сделали мне подарки. Они оставили на открытках и артах свои аккаунты. -Фух. Все)- довольно улыбнулась я -Ты большая молодец- сказал Влад. Я лежала у него на плече и решила сфотографироваться -Ну Рамм , не кривляйся- смеялась я Он делал смешные лица, дул губы и прочее. В итоге у нас получилось пару прикольных фоток -Ебать мы сосочки нереалочки) - сказал Влад -Особенно ты)- посмеялась я и показала на фотки с его кривлянием. Мы лежали смеялись Я выложила одну из фоток в сторис и подписала «Распаковочка подарков уже на странице @vladislav_ramm мне помог😅🤪» -Сейчас будет волна шипперства- сказал Влад. Мне уже в личку стали писать про то какая мы красивая пара -Забавно- сказала я Мы лежали смотрели видосы и вскоре я начала уже засыпать. -Владик, ты останешься?- спросила я , зевая. -Если ты хочешь да- сказал он и чмокнул меня в лоб -Хочу- сказала я и ,уткнувшись ему в грудь, сладко уснула 10:30 Прозвенел 3 будильник. Это означает пора вставать. Я лениво потянулась и выключила будильник. Влад мило сопел рядом со мной -Влааад, вставай - будила я его -Мммм давай еще поваляемся- промычал он -Вставаааай. Нам нужно в аэропорт ехать!- я залезла на него и стала тормошить -Ну что ты такая неугомонная- проворчал он -Это ты просто ленивый!- сказала я, сидя на него. Своей попой я ощутила его утренний стояк. Влад пошло ухмыльнулся -Можем минут 15-20 провести в кровати- сказал он и положил руки мне на бедра -Звучит заманчиво- сказала я и прикусила губу -Мне тоже так кажется- сказал он и прижал меня к себе. Влад резко оказался сверху и стал целовать меня в губы, шею, ключицы С моих губ вырвался стон, пальцами он проник ко мне в трусики и стал трогать киску. Тут в комнату зашел Толик -Люба, доброе утро- сказал он , не смотря на нас- я хз где Рамм, но нам надо еха… Влад блять где твой телефон? Мы все утро тебя ищем! -Блять Толик как ты не вовремя!!- прорычал Влад и отстранился от меня. Я залезла под одеяло -Ну откуда мне было знать ,что вы тут вдвоем. Крч собирайтесь. Через десять минуток такси- сказал он и вышел из комнаты Влад снова повис надо мной -Продолжим когда прилетим)- сказал он и поцеловал меня -Ну может быть)- улыбнулась я и стала приводить себя в порядок. Влад ,что-то бурча под нос, ушел к себе в номер собираться. Я умылась, почистила зубы, быстро собрала вещи и спустилась в холл отеля. Там уже были Толик,Тема и Киса -Где наш ловелас?)- спросил Толик -Собирается похоже- сказала я -Я за ним сбегаю- сказал Киса и ушел к нему в номер. Мне немного было стыдно,что нас Толик видел. Он это заметил -Да ладно тебе не парься. Все оки- сказал он- я очень рад за вас. Наконецто отношения у этого обалдуя -Ну у нас и отношений так то нет. Мы с ним не разговаривали еще на эту тему😅- сказала я -Владос, Владос…- сказал Тема -Ну мы ему намекнем на этот шаг) Мы посмеялись и как раз пришли Влад и Киса. Такси уже подьехало к отелю и мы поехали в аэропорт. Всю дорогу мы обсуждали подарки от фанов. Киса пошутил недавно на трансляции про киндер сюрпризы и фаны ему подарили огромную коробку их. Тк он бы не смог их съесть мы решили раздать прохожим и детям в аэропорту)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.