ID работы: 12659981

Капучино с любовным сиропом

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pow Люба Наблюдая за тем, как моя кошка сходила с ума и скакала по комнате, я снимала макияж и обдумывала вечер. Бизин конечно хороший парень, но он не совсем то ,что мне нужно. Почему же Рамм такой индюк? Просто как можно просрать такой момент,из-за какой-то девочки , которая так просто раздвинула ножки и дала…. Стук в дверь -Я не отвлекаю?- услышала я знакомый до боли в груди голос. Конечно же это Влад. -Нет,что такое?- спросила я ,не отвлекаясь. -У меня подарок для тебя- сказал он загадочно и достал из-за спины большой букет моих любимых пионов -Это мне?))- улыбнулась я -Да, а еще шоколадки, твои любимые)))- сказал он и протянул мне 3 шоколадки. Это была милка -Спасибо))- сказала я с улыбкой как у додика и обняла Влада крепко крепко -Я рад, что тебе понравилось)- сказал он и нежно поцеловал меня в лоб. Мы с ним стали подрезать стебли у цветов и ставить их в вазу. Рамм мне помогал. Что за прилив милости и нежности? Очень непривычно снова подпускать его так близко… -Не хочешь глянуть фильм чтоли?- как то неуверенно спросил Влад -Нууу можно- ответила я так же. Мы сели в зал, приготовили снеки и стали выбирать,что посмотреть. Наш выбор пал на «Остров проклятых» 02:16 -А если он на самом деле просто лечится в больнице и он сумасшедший?- говорил Рамм. Мы обсуждали концовку -Ну а вдруг они просто его так запугали, что он верит в это. Типо как «Шоу Трумана». Якобы все подстроенно Наш спор длился долго и мы смеялись. Вот такой романтичный вечер мне нравится. Хороший фильм, уютная атмосфера, печенье или чипсики. Для меня это дороже, чем самый крутой ресторан мира. Конечно рестик это прикольно, но такая домашняя атмосфера имеет некую магию. -Спокойной ночи,Влад Рамм)- улыбнулась я -И тебе Сладких снов- сказал Влад и нежно чмокнул меня в щеку. Я вся залилась краской и быстро скрылась за дверью комнаты. Он меня очень сильно засмущал. В животе снова летали бабочки. Улыбка на моем лице ни на секунду не сходила. Я плюхнулась на кровать и погрузилась в мечты,пока совсем не уснула 12:13 Проснулась я от звонка на телефон На экране было написано «Костя Лейбл» -Алло- ответила я -Доброе утро. Извини, разбудил?- сказал продюсер -Да. Но я уже просыпалась. Что случилось?) -Ничего. Но сегодня тебе нужно будет где-то в 16-16:30 поехать на примерку нарядов на мероприятие и там ты познакомишься со своим pr-менеджером -Насыщенный денек хах. Хорошо. Тогда собираюсь) -Аххах давай. Удачи)- сказал Костя и сбросил Минут 10 я еще позволила себе понежиться в кровати, и стала собираться на примерку. Все по стандарту, душ, макияж и сегодня я решила сделать себе локоны. Из одежды я выбрала джинсовые шорты, топ бандо и сверху рубашку завязала на талии. Выглядело все прикольно. На подоконнике стояла ваза с букетом от Влада. Он вчера подарил его мне. Это так мило. Бабочки в животе трепетали. Но у меня был конфликт моего сердца и разума. Разум кричал «Он сделает тебе больно», а сердце «Ну может он изменился». Единого ответа в моей голове не было. -Доброе утро)- улыбнулся Влад,заходя в комнату -Доброе) -Позавтракаем вместе?- предложил он -Ну давай- ответила Я с улыбкой. Мы пошли в наше уже любимое кафе. Постоянно там завтракаем. И могу сказать как ценитель венских вафель, тут они самые лучшие 13:19 Я рассказала Владу про примерку за завтраком. Хотя для кого-то это уже обед. -Слушай, на тебя хоть пакет одеть, ты все равно будешь выглядеть сногсшибательно- сказал он -Ну не знаю. По моему никому не пойдет пакет😂- посмеялась я -Я к тому,что тебе все идет. Но это правда)- подмигнул он -Спасибо- посмеялась я Мы очень хорошо провели время за завтраком. Влад проявлял нежность. Я уже и отвыкла от такого… Рамм такой сложный и непонятный. Период заботы,потом похуизм и снова забота. Пугает этот моментик. 17:33 -Я так устала мерить это все(- сказала я Нике(стилисту) -Предлагаю перекур)- сказала Алиса , мой pr менеджер Мы вышли все перекурить. Пока мы стояли, обсуждали все варианты образов на мероприятие. Честно говоря, мне понравились почти что все. И очень сложно определиться какой вариант лучше и больше мне нравится. Пока я мерила, я все скидывала Владу и ребятам. Они высказывали свое мнение и ассоциации по поводу нарядов -Как по мне лучше без одежды))- написал мне Влад -Рамм блееееать. Тут серьезные вопросы как быыы. Может поможешь?) -Ну не знаю. Ты везде секси прям. Но больше всего то бежевое. Ты похожа на принцессу. Милая такая… -Ага. Ваш голос услышан. Крч подумаю еще 18:51 Ура победа. Мы определились с платьем. Я нашла идеальное платье. Оно черное в пол, с поясом на талии, разрез снизу. И без всяких лямочек выглядит просто сногсшибательно. Рамм как обычно написал что я очень красивая. Конечно это мило. Но блин. Хотелось бы понимать идет мне то или иное платье или нет Поверх платья у меня будет косуха черная с потертостями. Выглядеть буду на миллион из ста. Девочки скорее всего пойдут со мной на мероприятие. Поддержат. Боже как я нервничаю. Надеюсь все пройдёт хорошо. -Девочки пойдем в додо. Пиццу покушаем)- предложила Ника -Я только за- сказали мы с Алисой и рассмеялись -Миндальная связь- опять сказали мы одновременно и еще сильнее рассмеялись С Алиской мы моментально нашли общий язык. Она очень хорошая девчонка, добродушная и веселая. Думаю мы вместе будем хорошо работать 19:08 Мы уже сидели в додо, общались и смеялись с девочками. Тут мне звонит Тема Пиндюра -Алло- ответила я -Приветик. Что сейчас делаешь?) -Да в додо сижу, а что такое? -О а где? Мы ща с пацанами приедем -Оки мы на маяковской если что -Ну минут через 20 будем) -Ждем)- сказала я и сбросила -Кто к нам едет?- спросила Ника -Мои друзья. Ну ребята из mband- сказала я и продолжила кушать пиццу -О прикольно. Кстати им я завтра буду выбирать образы- сказала Ника -Нужно будет кстати завтра порепетировать выступление твое. Чтобы все было на высшем уровне- улыбнулась Алиса -Я так нервничаю. Боюсь ошибиться, ведь будет прямой эфир -Не переживай. Ты очень сильный человек и выступишь идеально!)- подбодрила меня Ника. -Спасибо вам за поддержку)- улыбалась я. Мы поснимали пару сторис в инстаграм, пофоткались и посмеялись с фотографий. Уже и приехали ребята. Влад естественно с ними -Ну как ты, мелкая?)- спросил он и сел рядом со мной -Переживаю- сказала я и вздохнула -Я же рядом. Ты можешь на меня положиться- улыбнулся он -И на нас. Мы уже как семья вообще то!!!- сказал Киса -Вы ж мои хорошие )- посмеялась я. Пацаны тоже заказали пиццу и мы обсуждали мероприятие. Ника показывала подобранные образы пацанам и скажу так. У Рамма самый ахуитительный костюм. Возможно дело в том , что это Влад,но выглядеть он должен будет идеально. Почему то в голове промелькнула картинка, как мы вместе за руку с ним поем. Смотрим друг другу в глаза, такие шикарные в этих образах… наверное это останется мечтой. Но посмотрим,кто знает?) -Любочка, ты все сможешь!- оторвал меня от моих раздумий голос Толика -Спасибо вам всем большое за поддержку. После такого я точно никак не смогу оступиться)- ответила я 21:29 -Влааааад, ну хватит- смеялась я от щекотки парня. Было невозможно вырваться из его рук. Возможно даже и не хотелось -Хпхахахах ну ты так забавно смеешься. Милашка)- улыбался он и смотрел мне в глаза. Он был сверху меня и я заметила как его взгляд постоянно опускается на мои губы. Сердце забилось с бешеной скоростью, а дыхание участилось. Момент волнения какой-то чтоли. Он начал тянуться ко мне, чтобы поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.