ID работы: 12659981

Капучино с любовным сиропом

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Через минут 10,после ватки с нашатырным спиртом,Люба открыла глаза и увидев меня улыбнулась -Мммм, что происходит?- спросила она. Где-то через секунды 3, ее выражение лица с улыбки сменилось на каменное и удивленное -Что я опять отрубилась?- спросила она. Ей было неловко -Угу, но все ок, Влад поднял тревогу и мы тебя привели в чувства)- сказала Ис -Треш, извиняюсь, перенервничала)- сказала она и покраснела -Все хорошо, я вовремя оказался рядом- сказал я и почесал затылок -Спасибо- улыбнулась она и заглянула мне в глаза. У меня участился пульс, ее глаза прекрасны, улыбка очаровательна. -Не за что- улыбнулся я в ответ. Интересно,она помнит о нашем диалоге? Спустя минут 30 к нам подошел Константин -Журналисты начали копать на ваши отношения и у меня есть идейка)- сказал он. Я сразу понял к чему он клонил, но обычно pr-романами Костя не баловался. Неужели он мне помогает с ней сблизиться? -О чем вы?- не понимала Люба -О фейковых отношениях, думаю вы справитесь- сказал он -Но это же ложь, между нами ничего и быть не может- сказала она и эти слова меня ранили -Они так не считают, и тем более сейчас это бы тебе сыграло на руку- ответил он -Из опыта могу сказать,что это очень рабочая история. Люди любят сплетни в стиле «кто с кем спит» и т.д. -Думаю можем это обсудить попозже, я так устала(- сказала Люба -Конечно . Твое выступление было великолепно, я горжусь тобой)- сказал Костя ей -Мы все гордимся тобой. Ты умница- сказала Алиса Мы все вместе стали обнимать Любу, она очень смущалась -Спасибо вам всем за поддержку- сказала она с улыбкой *Утро следующего дня* Проснулся я как обычно от будильника. Первым делом я взял телефон и стал листать новости, было очень много постов связанных с вчерашним мероприятием. В комментариях творился хаос, по поводу наших с Любой отношений. Кто-то писал,что это хайп, кто-то писал что мы так дружим,кто-то просто хейтил нас. Но в основном люди писали,что у Любы прекрасный голос Т.к. мой живот начал урчать, я решил пойти на кухню приготовить завтрак. Люба еще спала и я решил устроить небольшой романтикс. Приготовил гренки с омлетом, нарезал салатик и заварил кофе. Красиво выложив все на поднос , понес к ней в комнату. Она уже начинала просыпаться. -Мелкая, доброе утро- шепнул я ей на ушко -Угу- пробурчала она и уткнулась лицом в подушку. Поставив поднос с завтраком на тумбочку, я начал целовать ее в щеку Люба начала ворочиться, что-то бурчать под нос. Я лег рядом с ней и обнял ее. На Любином лице появилась улыбка, через пару минут она приоткрыла глаза -Ммм доброе утро- с улыбкой сказала она сонно -Доброе)- улыбался я и смотрел ей в глаза -Владислав, а что это за милости?- удивилась она,увидев поднос с завтраком -Да вот как то так- ответил я с улыбкой -Итс со кьююют👉🏻👈🏻☺️- смущалась она Я заправил локон волос ей за кшкл и чмокнул в губы -Давай завтракать, солнышко) За завтраком мы обсудили вчерашнее мероприятие. Люба рассказала о своих переживаниях на сцене, про все эмоции 15:34 -Не знаю, стоит ли нам таким образом пиариться- говорила Люба про вчерашнее предложение Кости -Ну мы почти даже и не будем врать- улыбнулся я и посмотрел ей в глаза Она улыбнулась уголком губ и смотрела мне глаза. Что же она творит со мной? Я хочу просто обнять ее и не отпускать из своих объятий. Не хочу чтобы эту кроху кто-то обижал. Никогда я не испытывал подобного. Отношений я не хочу, но вот эта девушка… она мой идеал. Она легка на подъем, начитана, имеет цели и идет к ним. Pow Люба Я прекрасно помнила, к чему вел Влад во время мероприятия. Но я так боюсь начинать с ним что-то серьезное. Этот человек итак принес мне много боли. Хватит. Хватит с меня этого. Я не побегу по первому его зову. Не буду я больше терпеть его выходки. Такое сложно простить, после его сюсю-пусю. А этот пиар ход от Кости, конечно рабочая штука, но блин. А вдруг я влюблюсь во Влада еще сильнее? Оно мне не нужно, я не хочу потом страдать. Он опасен для меня и моей менталочки… Разве так сложно вести себя нормально,а не как имбицил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.