ID работы: 12660033

- А тебе точно на все похуй?

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой Стив Харингтон и схренали он со мной знаком?!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня солнце так и билось в окно Лисы привстав на локтях и потерев глаза она осмотрелась она лежала на кровати в комнате заставленрой коробками и чемоданами . И тут до неё дошла вся картина она вспомнила что вчера они с мамой переехали в новый городок Хоукинс вроде... Но ей было совершено наплевать на название города да и в принципе когда её родители развелись то ей было наплевать на всё как и сейчас выйдя из своей комнаты девушка увидела её, мать заснувшую на диване перед телевизором вокруг неё валялись окурки и использование банки от пива. Забив на эту картину она прошла к кухне она поджарила себе хлеб с джемом и положив его в пакет зашла в комнату глазами ища один из чемоданов увидев его она открыла его и доставку от туда оверсайз майку с надписью её любимой рок группой и джинсы уже изорваные так же там был рюкзак чёрного цвета с кучей значков одевшись и собравши рюкзак она пошла в школу. Зайдя в огромное серое здание старшей школы он подошла к своей кабинке и начала складывать книги и подобные тому вещи в шкафчик. Тут сзади неё послышался смешок и она почувствовала что кто толкнул её в плечо повернувшись она увидела парня со светлыми , вьющимися волосами и проводя по нему взглядом она заметила его одежду и у неё в мыслях пронеслось : блять а нормальная одежда для кого?! . На нём была застегнутая на пару пуговиц рубашка и джинсы, интересно как он их застегнул. ? - ну здравствуй) Л- не знакомлюсь. - с небольшим смешком процедила девушка. ? - хахахах, наивная Посмотрев на него вопросительным взглядом девушка перебирала в руке кольца на своих руках. Тут она почувствовала на своей шее тяжёлые руки которые потянули её за шею наверх. Тут она зашипела. ? - ох не нужно было лезть тебе сюда, но я знаю что ты общалась с Харингтоном а я порчу все что для него дорого) Кстати скорее всего он писал тебе про меня, я Билли. - прошипел он это девушке в лицо. Когда он ушел девушка отряхнулась и проорала у себя в мыслях - КТО ТАКОЙ СТИВ ХАРИНГТОН?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.