ID работы: 12661268

Призрачная встреча

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она потерялась. Совсем потерялась, навсегда, и выхода не будет. Она была свечкой, что догорала, мчась по тёмному туннелю дальше, дальше, дальше от её мира, жестокого, бьющего по лицу каждый день, но родного и предсказуемого. Даже не могла найти маму. Хотя звала её. Бежала, металась, врезалась в тени людей — как их много-много-много! И как болело плечо. Она не найдётся, и это её наказание: вечно, вечно бродить среди разрушенного города, среди выживших, и не находить покоя. «Кэрри». Что? Её кто-то видит? Испугавшись, обернулась. И увидела его. Томми. Томми, в испачканном свиной кровью пиджаке, с огромной, на всю голову, ссадиной, оставшейся после рокового столкновения с ведром. Стоял среди руин, разрушенной сцены, стоял и улыбался ей. Такой красивый на фоне пламени. «Я так рад, что нашёл тебя». «Томми? Это правда ты?» — Кэрри растерянно прижала руки к груди, не веря глазам своим. «Да, это и правда настоящий я» — так же терпеливо, как и при жизни, ответил он. Потрясённая, Кэрри молчала несколько мгновений. Нашёлся, вот он, и она не одна! И он не смеётся. Не отворачивается от неё. Слова, бьющиеся внутри, вырвались наружу: «Я подумала, что ты такой же! Что ты с ними… Но теперь я знаю, что это неправда! Мне Сью всё рассказала и показала…». Томми сказал ей восхищённым взглядом, что, хоть искра её жизни и потухла, она всё ещё красавица, и глаза его горели огнём любви; сказал, что всё будет хорошо, нежно погладив по плечу; сказал, что будет рядом, взяв за руку. И Кэрри поверила ему. Они всё ещё король и королева.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.