ID работы: 12662790

Как тебе такое, Грейнджер?

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
CrazyELF Kris бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мисс Грейнджер, будьте любезны, сядьте за последнюю парту, - тон Снейпа не оставлял иного выбора, кроме как замолчать и повиноваться. Как только Гермиона поднялась и направилась куда ее послали, лицо исказила гримаса отвращения, весь остальной урок придется провести в компании Паркинсон. Пэнси такой расклад тоже не устраивал, что она показала всем своим видом, отодвинув учебники на край стола. -Вот надо тебе вечно лезть, - голос Пэнси был тихим, но произнесла она это так, что бы Гермиона точно услышала. -Сама не рада, - Грейнджер села подальше от новой соседки, - но я не виновата, что профессор не рад новым знаниям у учеников. Пэнси усмехнулась, начиная обдумывать очередную пакость, как показалось Гермионе. Выражение лица не сулило ничего хорошего, Грейнджер постаралась не предавать значения резко изменившемуся настрою однокурсницы. -Тебя никогда не наказывали, Грейнджер? - Пэнси заулыбалась, обернувшись в сторону Гермионы. -Только что наказали, не заметила? - Гермиона скривилась. - Я же с тобой сижу. -Зубки еще не выросли. Пэнси замолкла, ее рука устремилась под парту. Гермиона дернулась от неожиданного прикосновения к бедру. -Ты что творишь?! - надежда отодвинуться не увенчалась успехом, Пэнси последовала за Гермионой. -Грейнджер, снова нарушаете тишину? - Снейп обернулся, прожигая взглядом покрасневшую гриффиндорку. -Прошу прощения, профессор, - голос Гермионы дрогнул, как только рука Паркинсон оказалась выше. -Такая послушная, - Пэнси вновь заулыбалась, - продолжай молчать. Гермионе следовало сопротивляться или хотя бы рассказать о том, что творила слизеринка, но ощущения от прикосновений сводили с ума, на лбу Гермионы появились капельки пота. Пэнси уловила настроение соседки, продолжая напирать сильнее, слизеринка благодарила всех директоров Хогвартса за форму, в которую входила юбка, а не брюки. Гермиона с трудом сдерживала тихие стоны, которые так и норовили сорваться с губ, Пэнси очень хотелось бы, чтобы все присутствующие в классе сейчас же испарились, оставляя девушек наедине. Юбка была успешно приподнята. Когда Паркинсон дотронулась до белья, удивилась насколько гриффиндорка была довольна ее действиями. -Смотрю, тебе нравится, - уголки губ Пэнси приподнялись, заставляя Гермиону злобно уставиться на нее. -Тебе не меньше, - гнев Гермионы сменился дьявольской улыбкой, что показалось Пэнси еще более возбуждающим и совершенно неподобающим для такой прилежной ученицы. Отодвинув белье, Паркинсон немного задела клитор, проверяя реакцию, которая оказалась одобрительной, Гермиона прикусила губу, в очередной попытке сдержать стон. Как только мысли о сопротивлении были отброшены в черный ящик, Паркинсон без зазрения совести надавила чуть сильнее, медленно начиная круговые движения. Гермиона подалась вперед, стараясь хоть немного помочь, Пэнси возбуждалась от каждого нового вздоха, теряя самообладание, ей казалось, что еще немного и все учебники окажутся на полу, а их место займет Грейнджер, тогда-то они и смогут нормально потрахаться. Снейп резко замолчал, вынуждая Пэнси на время прекратить ласки и занять самую невинную позу, на что Гермиона лишь протестующе вздохнула. Как только профессор занял место за столом, Паркинсон вновь продолжила начатое, уже более уверенно. Гермиона продолжала прикусывать губу, но неожиданно для самой себя тихо простонала, несколько однокурсников обернулось на звук. Гермиона тут же вернулась в исходное положение, заставляя Паркинсон тихо засмеяться. -Плевать на них, - Пэнси показала неприличный жест однокурсникам, ни на секунду не останавливаясь. Паркинсон ввела один палец внутрь, даря новые приятные ощущения, Гермиона уже во всю елозила на стуле, пытаясь получить разрядку, которой не так легко достичь на занятии у Снейпа. -Мерлин, Гермиона, ты вообще кончать умеешь? - Пэнси даже не заметила, как назвала гриффиндорку по имени, продолжая наращивать темп. -Никогда не выходи-ило, - последнее слово Грейнджер простонала, уже не боясь, что их кто-то услышит, - прошу. Два раза повторять не пришлось, Паркинсон ввела второй палец, движения становились грубее, Грейнджер начала двигаться в такт, поймав нужный темп. Паркинсон была готова поспорить, что кончит только от одного вида извивающейся гриффиндорки. -Я не могу, - Гермиона схватила руку Пэнси, надеясь, что та остановится. -Мерлин, Грейнджер, ты серьезно? На самом интересном, - Пэнси нехотя остановилась, желания причинять боль не было, по крайней мере, сейчас. Оставшееся время лекции тянулось долго, обе девушки обдумывали произошедшее и что это вообще значит. Изредка взгляды пересекались, к общему удивлению, никто не испытывал неловкости. Звонок прозвенел и все ученики начали выходить из класса, кидая взгляды в сторону однокурсниц, Гермиона благодарила все на свете, что Рон и Гарри не явились на занятие и не смотрели сейчас уничтожающим взглядом, пугал лишь тот факт, что слухи по Хогвартсу распространяются быстро. -Мисс Паркинсон и мисс Грейнджер, останьтесь, - голос Снейпа прогремел словно смертный приговор. Когда в классе никого не осталось, девушки подошли к преподавательскому столу, уже понимая, что сейчас ждет. -Еще одна такая выходка и обе вылетите из школы! - Снейп не сдержал крик, вскакивая с места. - Месяц отработок! -Профессор... - Гермиона попыталась вставить хоть какие-то оправдания, но была прервана. -Никаких отговорок, вон из класса, - Снейп вновь приземлился на стул, утыкаясь в пергамент. Выйдя из класса, Паркинсон рассмеялась, Гермионе же эта реакция не была понятна. -А ты гораздо интереснее, чем кажешься, Грейнджер! - Пэнси не переставала смеяться, хватаясь за плечо Гермионы. -Заткнись, это все ты! - Гермиона скинула руку с плеча, быстрым шагом направляясь в большой зал. -На отработках еще повторим! - крик Пэнси раздался на весь коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.