ID работы: 12663393

Наемник в черном

Mortal Kombat, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
LateNcix соавтор
Boulevard Depo бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Облава на РА

Настройки текста
Примечания:
      Купив знаки отличия для своих наемников, я направился на свою базу. Меня там уже ждали мои наемники. Я по-быстрому раздал им значки и приступил к делу. -Надевайте знаки отличия, скоро будем выдвигаться. -Да, сэр.       Все готовились к миссии, Куроме осматривала свой меч. Другие члены также готовились, я подошел к Доктору Стайлиш. -Доктор Стайлиш, мне нужна твоя помощь в одном деле после миссии. -Я не против тебе помочь, если это касается каких-то экспериментов или новых технологий.       Опять у этого доктора поехавшее лицо, но для моего плана мне придется это терпеть. Потом можно будет его прикончить, чтобы не мешал со своими экспериментами. -Да, это касается всего, что ты перечислил. И да, у тебя есть лаборатории или что-то типа этого? -Да есть, буду рад тебе помочь, могу даже апгрейд сделать.       Он это сказал снова с поехавшим лицом. Скорее бы все сделать, что мне нужно, и убить этого гейского доктора. -Тогда после миссии обсудим один вопрос.       Когда все уже подготовились, вышла Генерал Эсдес. -И так команда егери, сегодня вас ждет первая миссия, посмотрим на что вы способны. В реальном бою, а не на тренировке.       Спустя 30 минут мы подошли к деревушке, где примерно находиться ячейка РА. Приказав наемникам окружить деревню, Эсдес начала раздавать указания другим Егерям. Моя задача заключалась в устранении РА, которые находились в деревне. Включив реактивные двигатели, я стал набирать скорость в направлении противника. РА, увидев меня, начали вести огонь из своих автоматов, но это не причинило мне какого-либо вреда. Приземлившись по середине деревни, я начал устранять РА. Появившись сзади одного из повстанцев, я нанес сильный удар правой нагой в весок, от чего тот сразу же умер. Повстанцы пытались меня убить, но все их попытки были четны. Некоторые успели уйти, но их ждали мои парни которые убили всех кто хотел сбежать. -Наконец-то с этими покончено.       Подойдя к Энгыру, я спросил. -Есть ли потери, среди личного состава? -Не как нет. -Проверь полностью всю деревню на наличие повстанцев, может кто-то скрылся. -Так точно, сэр.       Появившись сзади Эсдес, я сказал. -РА в деревне была ликвидирована. Буду еще какие-то указания? -Хорошо сработал. Дмитрий, завтра выдам тебе награду. -Спасибо вам, генерал Эсдес.       Дождавшись других членов ночного рейда, мы выдвинулись на базу. Все разошлись по своим комнатам. Зайдя в комнату Доктора Стайлиш, я спросил: -Слушай, ты сможешь сделать новую броню для моих подчинённых? Я готов заплатить. -Да смогу, но это займет минимум неделю. И да, зачем тебе эти наемники? -Не твое дело.       Промолчав, Доктор Стайлиш, не хотел бы конфликта с этим полу-человеком-полу-роботом. Мало ли что он еще может с ним сделать.       Выйдя из комнаты, я двинулся к комнате Эсдес чтобы узнать, когда будет новая миссия. Я постучался в дверь. -Войдите.       Зайдя в комнату, я увидел среднего размера стол и рядом стул, на котором сидела Эсдес. Она что-то пишет. -Ты что хотел? -Я хотел узнать по поводу следующей миссии. -Пока можешь отдыхать, через неделю наверно будет миссия. Если где-то заметят ночной рейд, то это будет считаться нашей миссией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.