ID работы: 12663734

Цуку'Рам

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боевая раскраска, на голове шлемы, украшенные цветными перьями. Тело закрывали панцири из серебристо-синеватого металла, который хорошо себя показал в прошлую битву, но цена оказалась высока! Тугие луки и добрая сотня не знающих промаха стрел, на поясе двадцать флаконов с ядом и мазью. Кроме этого из чудесного металла ждали жаркой битвы палица, топор и двусторонний нож — середина удобная рукоять и пара смотрящих в разные стороны гнутые лезвия. Хорошо подготовленные, Айнбо и Зуми решили лично отыскать мифический город Цуку’Рам и стереть его с лица Амазонии.       Под их командованием находились уже сорок одно племя — более тринадцати тысяч человек. На совете вождей Зуми возглавила поход. Все, кто мог сражаться, а их набралось шесть тысяч — мужчины и женщины. Коготь Ягуара протестовал, но жёны уломали его остаться с детьми и подготовить идеальную оборону. И вот этот день настал.       Милуло шесть дней, как шеститысячная армия отправилась на войну. Поражало отсутствие гигантских анаконд, ленивцев, броненосцев, реже встречались тапир и капибар, ни разу не попался ягуар. Всё говорило о безжалостности амазонок. Держась за руки, Айнбо и Зуми страстно целовались в губы, часто сражаясь шаловливыми язычками. Сёстры очень сильно любили друг друга и переживали. Больше волновалась Зуми.       Одиннадцать дней. Ужасная картина предстала разведчикам… Массово срублен лес, несколько тысяч обнажённых женщин у десятков костров разделывали добычу, жарили мясо, обрабатывали шкуры и мастерили оружие. Амазонки занимались сексом, дикая развратная оргия, от которой кровь стыла в жилах. Мастурбация, сношение женщин и девушек, старух и девочек, беременных и с грудными детьми. Никто ничего не стеснялся, ласкали пышные формы, лизали промежность и даже твёрдыми сосками груди тыкали лоно. Некоторым стало плохо, других вырвало от мерзости. Но вот был и он…       Десятки каменных высоких пирамид и глубоких колодцев. Это был легендарный город амазонок Цуку’Рам! Разбившись на множество ладоней, армия свободных плнмён постепенно взяла город в кольцо. Несколько десятков дозорных были убиты ещё в ночь. С первыми лучами солнца полетели калёные стрелы.       Попадая метко в глаза, шею, другие открытые участки тела, Айнбо и Зуми одними из первых открыли огонь. Враг был в замешательстве и было не ясно, кто и откуда стрелял? Амазонки пошли в атаку, заняли круговую оборону и прятались в каменных сооружениях. Сёстры валили их без малейших признаков жалости и сострадания. Двадцать две, семьдесят пять, сто тридцать, двести! Стрелы кончились, в ход пошли копья. Два воина их ладони погибли, одному пробило голову топором, другому копьё пронзило глаз. День кипело сражение, однако жители города оказали жестокое сопротивление. Проткнув копьями по три амазонки, сёстры отбивались палицами и топорами, их осталось две, остальные отряды несли потери. Ночь была жаркой и бессонной, несколько сотен воинов в панцирях объединили силы и теперь под натиском численного превосходства врага отступали в джунгли. Рассвет. Пришлось бежать обратно, от шести тысяч осталось четыре сотни. Айнбо была с переломом ноги и её несли четверо воинов, Зуми была вся в шрамах. Ещё несколько десятков раненых тормозили отступление. На утро в городе стояли вой и плач, амазонки потеряли больше половины сестёр, не было даже кого отправить в погоню, столько полегло их!       — Это не победа, но они долго будут приходить в себя. — ласкаемая нежными руками возлюбленной, молвила Айнбо.       — Ты права, нужно скорее возвращаться и готовить следующий удар, чтобы раз и навсегда покончить с этой чумой! — отвечала Зуми и шрамы украшали вождя.       Пока они отступали, в Цуку’Рам нашлось полсотни бесстрашных амазонок, готовых идти до конца, умереть и забрать с собой в иной мир всех, кто причинил им боль и горе. Охота началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.