ID работы: 12663820

Green tea

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
С тех пор после одного случая Нита живëт с двумя знакомыми вам подростками: Эдгаром и Коллет. После того, как у ребят появилась работа в парке Старр за девочкой следить было всë тяжелее и тяжелее. Иногда с Нитой сидел Брок, но когда и он был занят ребята решили что то предпринять. *19:00* За столом сидели Эдгар и Коллет, п девочка стояла на балконе и смотрела за вечерней суетой. Все возвращались домой с работы, по городу ездили автобусы. Эдгар взял кружку с кофе. - Надо что то придумать, за ней никто не может следить а мы в магазине и всë время заняты. - Сказал парень. - Так пускай она с нами будет в магазине!! - Коллет...Ты хочешь, чтобы нам снова влетело от Босса за огромного медведя? Должен же быть выход.. В это время Нита смотрела на старшеклассников под окном, которые возвращались со школы. Эта большая школа, в котороый учились не только обычные дети, но иногда встречались и бравлеры. - Оооо... Эдгар обернулся на девочку. После чего он вышел на веранду и позвал ниту к себе. - Что такое? Эдгар - Сказала девочка. - Нита ты.. Тоже хочешь в школу? В глазах девочки загорелся огонëк. - Да!! - Отличная идея, давай скажем коллет. Сегодня как раз пятница, а завтра мы пойдём собирать тебя в школу. - Оооо!! :0 Нита обрадовалась и подбежала к девушке. - Нита хочет в школу, Нита очень хочет в школу!! - Девочка почти прыгала на меня и тянула Коллет за руку. - Тише, тише, мы уже поняли- Сказал Эдгар. - Вот и чудненько!! Эдгар, может сходишь и зарегестрируешь еë? Сейчас как раз середина сентября. Эдгар неохотно кивнул головой, накинул толстовку на плечи и стал искать в шкафу документы Ниты. - Нита Литллуфт... О! Эдгар взял папку с бумагами и вышел из дома. Девочки остались одни. Нита сразу задала вопрос: - А он скоро прийдёт? Коллет пожала плечами и начала заполнять страницу в дневнике. Нита продолжала смотреть в окно и задумчиво глядеть на ребят с рюкзачками. Спустя пол часа дверь открылась и на пороге показался Эдгар. - Всë, зарегистрирована. Завтра пойдём собираться -Ура!! Ура!! Нита начала подпрыгивать и набросилась на парня с мягкими объятиями. Всë таки, приятно видеть, как она радуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.