ID работы: 12663873

Мы убежим

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кэрри? Ты слышишь меня? — пискнула Сью. Страх сделал её голос высоким-высоким, когда она увидела, как тело Кэрри безвольно расслабилось. Скорее! Сью тут же бросилась на помощь: рывком достала зеркальце из сумочки и поднесла его к её лицу (дыхание есть! есть!) — как могла, отодвинула ошмётки платья, чтобы осмотреть рану — достала шёлковый платок, который обязательно входил в гардероб всех успешных девушек. Немилосердно скручивая его в тугой жгут, звала Кэрри тем самым волшебным образом, которым они с ней общались несколько мгновений назад, (кэрри кэрри отзовись я тут почему ты не отвечаешь) но ответа не было. Ладно, ладно, она просто без сознания. Неудивительно. Сью и сама едва ли устояла бы на ногах, если бы из неё тоже торчал нож. Скрутить шарф — наложить жгут в нужное место. Кто бы мог подумать, что эти дурацкие уроки безопасности здоровья и жизни всё-таки пригодятся! Всё. Жгут наложен. Всё ли Сью сделала, что могла? Растерянная, оглянулась на пылающий город. За Кэрри придут, это точно. Причём не любящие родители, а учёные, жители города и все сразу, кто может захотеть причинить ей больше боли. Нельзя этого допустить! Раз — и аккуратно-аккуратно, словно величайшее сокровище в мире, приподняла её и понесла прочь. Скорее, ото всех, в безопасность!

***

— Доброе утро, красавица. Как ты себя чувствуешь? Как и всегда, Кэрри смущённо покраснела, стоило только ей услышать, что её считают красивой. С тех далёких пор, как они сбежали из пылающего ненавистью города, прошло пару лет, а Кэрри всё ещё стесняется и считает себя менее привлекательной, чем есть на самом деле. Ну ничего, упрямо думала Сью, ещё немного заботы, и Кэрри полюбит себя так, как Сью любит её. — Как скакун, прибежавший первым, — рискнула пошутить в ответ. — Смотри! Смотри! Нас приняли! Ты представляешь? Наконец-то! Ура-ура! В воздух взлетели два конверта, на каждом из которых был указан адрес канцелярии престижного колледжа. Внутри Сью взрывались фейерверки счастья, и, к своему удовольствию, она заметила такие же чувства на лице подруги. — Мы будем учиться, — тихо улыбнулась Кэрри и коснулась конвертов, белых, как первые снежинки. — И мы будем вместе! Документы о зачислении стали свидетелями нежного поцелуя, касания рук, объятий и розового рассвета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.