ID работы: 12663924

{Не гони, Данте}

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Crash34 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вроде бы был обычный вечер в известном баре. В этом заведении тусил зеленоволосая макушка с зелеными очками, на которых были рисунки спирали. Он тут был частым клиентом и был главной шишкой, почему вы узнаете потом.       Вот после танца на танцполе юноша сел за свой столик. К нему подошел официант с красными волосами и такой привлекательной внешности для нашего Зеленого героя.       - Что-то желаете? - сказал официант Красноглазый, на вид он еще молодой и его Пятый видел впервые тут, но уже втюрился в него.        - Походу я уже знаю, что хочу - сказал это Крыжовник с ехидной улыбкой, смотря на парня и раздевая взглядом.        - И что же вы желаете? - уже приготовил свой блокнот Цитатник. Но тут его взяли за зад.       - Догадайтесь - все с той же ухмылкой говорил Зеленый пьяница. Красный немного опешил, он был внутри возмущен таким повидением, но легкий румянец на нем был, хоть и незаметным.       - Мы не входим в меню - наконец подобрав правильные слова ответил официант.        На это гость ответил так:       -Не уж то, симпапулька, не хочет чтобы я на неё насадил свой меч?       - Я мужчина, что вы себе позволяете?! - Уже не выдерживал Красноволосый и убрал руки Пятого от своих ягодиц направился к другому столику, поадекватнее.       Вару, лишь присел на стул около барной стойке, где работал его знакомый Феликс. - Ну и что хочет наш постоянный клиент? - говорил Желтоглазый не отрывая взгляд от бокала, который натирал белой тряпочкой. - О. Феликс, дружище. Как приятно видеть твою рожу - сказал Зеленоволосый кудряш ехидно улыбаясь во все лицо, смотря на Желтоглазого бармена. Он немного пошатывается, неудивительно, выпил бутылку вина за несколько минут, главное, чтобы он не наделал глупостей и не полез бы в драку с левыми людьми, как было в прошлый раз, но его еще никто не выгонял из заведения и не добавлял в черный список, потому что никто не хотел с ним связываться. Это жестокий и суровый человек, не смотрите сейчас на его добрую и пьяную ухмылку, вот как протрезвеет, он уже не будет лапочкой.       - И тебе не хворать - убрал бокал в сторону и подняв глаза на человека на против, сказал Феликс. - Тебе как обычно?       - Я бы хотел номерочек того новенького официанта, уж больно симпатичный и запал в душу - Отвечал Обладатель Зеленых Очков, смотря на объект своего обожания.       На это Феликс только вздохнул и достал блокнот, от которого оторвал листочек, достал ручку и начал записывать номер из телефона, записав номер Данте, он отдал зеленому алкашу-извращенцу.       - Спасибо, и да мне как обычно - Пятый взял листочек и положил в карман своих черных джинс. Желток, приступил к любимому напитку Вару, это был абсент. Вот Четвертый его разливает в немаленькую рюмку и поджигает.       - Красота - восхищался Вару. Взяв свой напиток и сдув огонь выпил одним глотком.       - С тебя 152, как обычно - произнес Феликс, после чего начал натирать другой мокрый бокал. Вару же протянул с чаевыми, на что у Желтоглазого поднялось чуточку настроение, взяв чаевые себе в карман, а остальное в кассу.       - Пока я добрый - улыбался Зеленый в которого алкоголь дал в мозг и заиграла не большое головокружение.       - Интересно, и что же тебе так подняло настроение? - любопытно спросил Феликс, улыбнувшись тому.       - Сегодня у меня сладкий куш - облизнувшись Зеленый представил некие пошлые мысли о Красноволосом.       - Может я могу чем-то помочь? - хитро зыркнул на против сидящего парня с зелеными очками - у нас есть вип комнаты для развлечение из одних наших, так скажем грубо шлюх.        - Тогда освободи-ка мне ту официантку - Показывая на нового сотрудника этого заведение.        Феликс посмотрел сначала на Философа и потом на Вару. Немножко подумал и сказал:       - Конечно он не работает на шлюху. Но если будет доплата, тогда может быть - улыбнулся азартно Желток глядя в зеленые стекла своего друга. Он уже ждал когда его зеленоволосый друг положит небольшую стопку купюр ему на стол.       - Не наглей - улыбнулся Ватрушка. И как Феликс и ждал, ему на стол плюхнули стопку денег, которые он быстро взял и пересчитал, положил в карман. Желток достал ключи от комнаты и протянул Зеленке, тот взял и быстро смотался, ища комнату. Он только и слышал, что ему вслед сказал Феликс: «Жди через 5 минут». Остальное Вару уже не волновало, он нашел ту самую комнату. Феликс, конечно, легко заманил Данте в вип-комнату под предлогом: «Возьми заказ у клиента в вип-комнате». Конечно, ему нечего не оставалось сделать, как идти туда, конечно, он еще не подозревал, что его там ждет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.