ID работы: 12663924

{Не гони, Данте}

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Crash34 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Смерти хочешь, сука?! - возмущенно с ноткой раздражения и гнева произнес Вару.       Данте хотел пустить слезы, если была бы воля, он бы это сделал. Но сейчас им управляет страх, поэтому не может себе это позволить.       -(Он, блять, что из мафии?! или маньяк?! от куда ружьё?! почему я?!) - произнеслось в голове испуганного Цитатника.       - Выбирай либо пуля в голову и смерть, либо подо мной стонать - приказывая сказал свой протест, обладатель зеленых очков.       - ( У меня нет выбора, придется делать все что он скажет) - прокрутились мысли в голове Данте, понимая всю свою безысходность, он согласился на мысль подчинения, что бы сильнее не злить обладателя зеленых волос.Философ, спокойно подошел у Вару и лег на кровать.        - То то же - ответил парень в очках без какого либо настроение. Но смотря на Данте, он начал гладить его щечку.                                                   ***                     Данте лишь краснел от действий Вару. После чего Мафиози лег на Третьего, без желания с ним уже делать то, что хотел. Цитатник уже перебил ему все желание, теперь он просто хочет окунуться в его объятиях. Он был бы не против посетить царство Морфея. Но его отвлекли движения рук, которые массировали его плечи и расслабляли сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.