ID работы: 12663924

{Не гони, Данте}

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Crash34 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      - Я..я не смогу быть слугой - произнес дрожащим голосом, Данте. - И по какой причине? - поинтересовался Валет Пик. - Ну... Я тут работаю - пытается как то оправдать себя, Красный. - Пфф, не смеши меня, тут? эти копейки? - закатил глаза и скрестил руки на груди, не довольно фыркнул, Вару. - Ну хоть что-то - ответил неуверенно, Данте. - У тебя будет еда и вода, своя личная комната проживания. - выдвигает придлодения Вару. - Мне нужны деньги, дом и у меня есть. - Теперь нету - сказал коротко и быстро валет пик. От таких слов Красный удивился. Не уж то его прям насильно заберут жить к себе, вот так без выбора. Не честно. - Мы едим к тебе домой, собирать твои манатки - отвечал холодно и грубо. Подправил свои очки и встал с кровати, посмотрел сурово и усталым взглядом на бывшего официанта Данте. - Ну? давай по шустрее - "Все таки меня дома ждут" - произнеслись слова в голове Вару. - Но я не один - отвечал Бубновый король, вставая с кровати. Вару подумал и задал вопрос: - Не один в плане девушки? - Нет - коротко сказал Данте. - А кто? - Ну раз вы хотите узнать, то лучше сами увидите. - Ладно - Вару и Данте вышли из комнаты и прошли мимо барной стойки, от куда им помахал на прощание Феликс. Валет Пик отвел Бубнового короля к своей дорогущей машине - Говори адрес -Пятый уже открыл дверку машины. - не обязательно садиться в машину, мой дом не далеко, вот же он - Третий указал пальцем на старенький и на вид страшненький дом. Да внешняя отделка была в не хорошем состоянии, может он выглядел хорошо, но это точно было примерно 100 лет назад, сейчас такой дом хочется только снести. Вару посмотрел и ответил: - Мда, такому дому я бы свою жизнь не доверил бы. Но, работа рядом с домом конечно умно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.