ID работы: 126647

Напомни, зачем она жила?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Артур Я проснулся от солнечного света, который ярко светил мне в глаза. Обычно все говорят, что если день солнечный,то он обязательно будет хорошим и т.п. ,но для меня все наоборот... На кухне был слышен звон посуды и громкий кашель. Это означало, что мама уже встала и готовит завтрак. Не медля я оделся, умылся и вышел на кухню. Вся семья уже сидела за столом и дожидалась меня. Мою маму звали Ирина, папу - Игорь, а мою маленькую сестренку - Танюша. Была осень. После завтрака мы как обычно выходили на улицу в парк. Мама была тогда очень бледная. Я помню ее нежные руки, как она меня будила по утрам... Но последние 2 месяца она уже не целовала меня, реже обнимала и была такая же бледная... Танюша как всегда играла с листьями, устраивала листопад и пыталась развеселить маму. POV Танюша Мама очень бледная. Я даже не могу ее развеселить. Вот уже 2 месяца она очень много плачет и кашляет. Ей очень плохо. Она постоянно закрывает рот красно- белым платком. Артур сказал, что это не ткань такая, это кровь. Но я ему не верю. Я до сих пор помню этот день. Мы вышли на дорогу. Ждали, ждали, а потом пошли. Машины останавливались, а мы шли через дорогу. Мама очень сильно начала кашлять. Она очень долго стояла на дороге, схватившись за живот. И кашляла, и кашляла... Тут машины начали "пибикать" и кричать. Но тут мама упала. Она лежала на дороге. Она больше не кашляла. Она просто лежала. Тут дядиньки начали звонить по телефонам. Со страшным шумом приехали машины с красным крестиком. Маму забрали. Ее просто положили в машину и увезли... POV папа Игорь Почему это происходит именно с нами? Моя жена больна. Если она умрет, что мы будем делать? С этими мыслями я ехал на машине в больницу к своей любимой Ирине. Когда мы приехали в больницу, доктор отозвал меня в сторону. Он сообщил диагноз Ирины... POV Танюша Я сейчас стою около мамы. Она еще никогда не была такой бледной... Она лежит в какой то коробке, которую Артур назвал гроб. А еще Артур сказал, что мама уснула навсегда, и я ее больше никогда не увижу. Я буду скучать по ней. Я ее всегда буду любить и помнить. POV Артур Она жила ради всех нас. Дышала, удивлялась, смеялась и даже плакала ради нас. Она растила меня и кормила 12 лет...Я всегда буду ее помнить и любить как сейчас. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.