ID работы: 12665589

Грани Дозволенной Бесконечности

Tennis no Ouji-sama, SK8 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грани Дозволенной Бесконечности

Настройки текста
Рема Эчизен всегда знал, что его привлекают опасности и драйв на теннисном корте. Никогда не было такого, что поединки с кем-то слабее себя радовали душу. После победы школьной команды Сохоку в чемпионате и попадания в лагерь для молодежного турнира все стало только хуже. Капитан японской сборной Бедоин омерзителен в своей строгости, особенно к ученикам старшей школы. Требования с каждой тренировкой становятся все жёстче. Не прощаются даже маленькие неточности, потому что в официальном соревновании нет права на ошибку. — Я знал, что ты бросишь сборную Америки, пацан, — этот самодовольный голос дикого пирата заставлял сердце самурая биться быстрее. Рема все же скопировал его сильнейший удар: смесь молнии и разрушения. На это потребовалось несколько месяцев тренировок в другой команде. Но даже этого не хватило, чтобы стереть довольную ухмылку с лица старшего наставника. Блондин смог остановить теннисный мячик рукой и даже не побоялся того, что сила молнии порвала рукав куртки. — Ты помнишь, что ты обещал сыграть со мной полноценный матч? — Эчизен пытался не выдавать своих настоящих эмоций, потому что не хотел проиграть даже в этом. — Это было до того, как ты, покинув лагерь, тут же полетел проситься в другую сборную. Даже для такого наглеца как ты этом слишком, — Бёдоин, опустив свою ракетку на асфальт, сделал несколько уверенных шагов перед. — Токугава-сан так стремится на протяжении трёх лет стать для тебя кем-то важным, что даже готов терпеть публичные унижения до крови ценой своей жизни, — юный гений, видимо, просто искал отговорку, почему вмешался в те разборки, даже зная, что за нарушение правил отправят домой, решив возможности развиваться дальше. — Брось, тебе с самого начала было плевать на его глупые мотивы. Интересует лишь одно: попытаться превзойти мой удар, мощь которого ломает целые трибуны, — капитан прекрасно понимал мотивы принца тенниса, даже ни о чем не узнавая напрямую. — Я просто хотел отомстить за его унижения, так как не до конца понимал, почему ты так себя ведёшь. Однако, пройдя огромный отборочный ад в Америке, начал понимать, — глаз Ремы не было видно из-за козырька белой кепки, но в голосе слышалась нерешительность. — Однако, став кандидатом в основном составе Америки и даже отыграв показательные выступления, ты сейчас стоишь здесь в обычной одежде и ломишься передо мной. Сбежал? Надеялся, что я, как капитан, которого все бояться, приму обратно? — с каждым шагом высокая статная глыба приближалась, а его слова становились все тише. Учитывая, что капитан японской сборной Бедоин терпеть не может предателей, последствия встречи могут оказаться не предсказуемыми, вплоть до перелома рёбер. И разница в возрасте тут не спасет, потому что принц сам во всем виноват. — Что, страшно? Подумаешь, перед тем, как тебя выкинули из лагеря, я перед твоим носом сломал водонапорную башню ударом. Ты тоже порезал мне щеку до крови, так что, 1:1, — словно читая чужие мысли, пират остановился совсем близко. — Наши отношения слишком токсичны, но я тебе нужен для того, чтобы привести Японию к победе над миром. Иначе бы ты не дал допустить меня в официальные списки, — учитывая, что состав утверждала целая комиссия тренеров, в этих словах была правда. — Мы живём сейчас в такое время, когда никто не может знать, что правильно, а что нет. Плевать, даже если весь мир будет вынужден осуждать, научись жить в моменте, пацан, — неожиданно самурая прижали всем весом к холодной стене спиной. Далее последовал поцелуй, жаркий, как самый огромный лесной костер в зимнюю пору. Из-за разницы в росте Бёдоин приходится немного наклоняться, но это ни капли не смущает его. Рема признался сам себе, что влюбился до безумия, потому что сил сопротивляться даже не было. — Вот видишь, мелкий, ты нуждался во мне гораздо больше, чем можешь подумать. Так и быть, я сыграю с тобой матч, не сдерживаясь, так, чтобы в конце дня мы оба упали без сознания. Это произойдет только в том случае, если Япония на турнире покорит мир, — дьявол во плоти коснулся своей грубой в мозолях ладонью щеки принца. — Ты берешь меня обратно не в запасе, у остальных игроков могут появиться вопросы? — школьник, тяжело дыша, попытался заставить мозг мыслить логически. — Вся группа старшеклассников из лагеря скулила, как маленькие щенки, когда узнали, что ты пошел на измену. А одногодки со мной побояться сказать что-то против моей воли, так всегда было, — Хоо был слишком уверен в себе, но где-то в душе Эчизен был счастлив. — Будет плохо, если кто-то из тех, кто ошивается здесь рядом с гостиницей, нас увидит. Не только зрители, но и другие команды шатаются по округе из-за безделья, — младший собеседник не знал, как именно отблагодарить, не задев свою гордость, поэтому решил сменить тему. — До официальных сборов еще несколько часов, имеем право делать все, что захотим. Хочешь провести со мной время наедине в замкнутом пространстве, то мой друг политик с Окинавы со своим любовником дом за два квартала от этих улиц снимает. Они, так что понимают безумные спортивные увлечения, — Рема старался никогда не краснеть на людях, но тут его лицо превратилось в помидор. Впервые человек, которого он всеми силами желает победить, делает настолько заманчивые предложения. Даже капитан Сохоку Тедзука ограничивался лишь походами в боулинг после тренировок в школе. Противоречия раздирали душу грешника, потому что мама — адвокат в суде, и частенько намекает не посещать странные компании. — Брось сомневаться, твой отец нагулял твоего старшего брата, прежде чем жениться на твоей матери. Это сейчас он просто строит из себя дряхлого старика, наверняка у вас дома много грязных журналов, — общение, пускай и короткое, со старшим братом принца даром не прошло: блондин выведал много интересных фактов. — Звони своему политику, босс, я согласен, если будет минимум крови, — собравшись с духом, самурай приготовился к самому безумному свиданию в своей жизни. — Я это делаю не потому, что хочу тебя трахнуть, прежде всего это подстраховка, чтоб ты не подумал вернуться к американцам. Черт его знает, мелкий, что у тебя в голове, но это мне и нравится! обольститель отпустил жертву, доставая из кармана своих спортивных штанов телефон. Потребовалось всего пара минут, чтобы обо всем договориться и направиться почти бегом по сказанному адресу. Никто не должен был даже подумать остановить их огненную страсть, которая становилась только сильнее после поцелуя. Лишь только Токугава, наблюдающий из-за угла за смеющейся парочкой, пытался подавить рвущиеся наружу всхлипы. Его снова отвергли, но в этот раз, кажется, очередная интрижка может закончиться ярким романом. Сползая по стенке, юноша больно ударил кулаком прямо в асфальт, не в силах заставить себя даже окликнуть.

***

Реки Кьян никогда не думал, что влюбится в мужчину, на все сто процентов будучи уверенным в своей ориентации. В жизни ведь школьника интересовал только скейтбординг двадцать четыре на семь. На Окинаве, где куча пальм и специфическая атмосфера, это хобби, которое воспринимается по другому. Тем не менее, Адам, после последнего турнира S, показав добрую сторону себя во всей красе, начал заставлять сердце бывшего врага чувствовать иначе. Сначала это были просто ни к чему не обязывающие тренировки по отработке трюков на крутых поворотах, якобы в качестве извинений за переломанную руку при самом первом их знакомстве. Неделя была утомительной, но рыжик сам не заметил, как перестал бояться Айноске. Вторым шагом было то, что мужчина рассказал своей симпатии про свое сложное детство. Как тетки избивали его до крови плетками, пытаясь тем самым воспитать характер и навязать свои привычки. Им нужен был послушный мальчик для того, чтобы все их комплексы и мечты были выполнены чужими руками. Шиндо просто долгое время не знал, как проявлять любовь к окружающим, не причиняя боли. Третьим шагом было отойти в сторону и дать любимому принять всю информацию, дабы не давить и не напугать еще больше. Это были самые долгие два месяца в жизни любовного маньяка, не только по длительности времени, но и по усердным попыткам удержать самого себя. Впрочем, любые усилия рано или поздно бывают вознаграждены. Кьян сам назначил ему встречу ночью в шахте, где обычно проходили гонки. — Милый, к нам идет мой старый знакомый — японский теннисист со своим любовником. Мы их двоих видели на показательных играх от разных стран, — дверь в огромную ванну наконец открылась, неловко отвлекая купающегося от воспоминаний. — До сих пор не понимаю, почему именно тебя, как политика, от молодёжи отправили смотреть мировой турнир по теннису? Еще больше я удивлен тому, что ты без разрешения сказал моей семье, что берешь меня с собой, — конечно, Реки возмущался для вида, пусть он и далёк от спорта, в целом наблюдать в живую игры оказалось кайфово. — Так, мне говорить Хоо, чтоб шёл со своим принцем в гостиницу? Боюсь, это навредит финальным этапам турнира, потому что среди прессы поползут грязные слухи, — хитрец в банном халате сделал вид, что ничего не слышал. — У француза и так должны быть отдельные дома, как никак особа королевской крови. Погоди, или ты о том копирующем гении в кепке…. Да ладно?! — увидев, как зрачки любовника пылают страстью, Каян вскочил из воды, забыв о том, что хотел расслабиться. — Бёдоин твёрдо намерен вернуть коротышку в свой состав, это одна из причин, почему не в отеле. Так рано утром и с хриплым сексуальным голосом меня буквально молили войти в положение, — Шиндо понимал, что свидание парочки не продлится долго, потому что сегодня официальное открытие турнира. — Школьник на это согласился? Идти хрен знает куда в такую рань, явно не для того, чтобы выпить чая! Я-то думал, мы с тобой неадекватные, а тут все еще страшнее! — вылезая из ванны, скейтер повязал на бедра полотенце. — В снятом мною доме много свободных спален со звукоизоляцией, они не помешают нам завтракать, милый, — Адам понимал, что имеет ввиду любовник, но попытался все перевести в более бытовую проблему. — Ты сам говорил, что твой друг — заядлый садист, на том вы и сошлись для утоления грязных желаний несколько лет назад. Будет плохо, если он не сможет сдержать себя сейчас, наверняка злится за предательство! — очень тяжело любому человеку нащупать грани дозволенного во время отношений. — Этот пират знает, что делает моя сладенькая карамелька. Будет добиваться своего по мелочам, выдавая некие вознаграждения. Он сам по себе выносливый к любому физическому труду, — как-то странно хихикнув, любовный амбассадор улыбнулся. — Что ты имеешь ввиду, Адам? — любопытство промелькнуло в нежном взгляде. — Поймешь, когда посмотрим весь турнир целиком, Рема одержим игрой в теннис, как мы катанием на скейте, — политик, подойдя к любовнику, поцеловал того в мокрое плечо.

***

Беглецы от собственной сборной забежали на территорию огромного особняка, перепрыгнув через высокий забор в один миг. Неплохая разминка для раннего утра, учитывая, что они так и не легли по разным причинам. — Ты же тоже заметил Токугаву-сана за углом? Но все равно поцеловал меня, это так жестко, но удивительно одновременно, — сын Нанджиро остановился перед крыльцом, чтоб восстановить дыхание. — Он тебе про меня много чего наболтал, да? Иначе бы тогда ты не кинулся прям посреди матча спасать его трусливую шкуру, — на самом деле, нет никого мстительнее, чем обиженный, неудавшийся влюбленный дурак. — Только то, что ты садист, избегающий серьёзных отношений с теми, кто не любит боль. Хотя даже то, что семпай в конце кашлял кровью, стоя перед тобой на коленях, не помогло. Я украл все шоу, значит, фетиши не настолько запущены, — принц вызывающе облизнул свои пересохшие губы. — Мне хочется завалить тебя на газон прямо тут, чтобы ты выгибался под каждый разряд тока из моих пальцев. Но не от боли, определенно не от нее, — сильные руки обняли жертву, заключая в жаркие обьятия. — Потерпи, пират, меня же заставляешь ждать личного поединка? Значит, и сам должен немного помучиться от своих фантазий, — Рема, кое-как перекрутившись, повернулся лицом к блондину. — Победишь французкого принца сегодня — сделаю массаж после игры. А пока пошли в дом, хочу выпить чужой кофе, — увидев Адама с Рэки в окне наблюдающими, гость лишь коротко махнул рукой. Грани дозволенной бесконечности у всех разные, но так удивительно их находить по обоюдной безумной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.