ID работы: 12665837

Зефир и американо

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Задыхаясь

Настройки текста
— Эй, – с каменным лицом обратилась Лилит к Бьякурану, – Может, ты прекратишь? Девушка медленно вдыхала и выдыхала, считая до десяти, и пыталась не настучать блондину по голове. — М? Фто-то не так? – продолжая жевать, спросил парень. Они сидели в столовой. Лилит, как все нормальные люди, взяла рис с курицей, салат и воду. Еда здесь была очень хорошая, а столовая напоминала больше какой-нибудь кафетерий, к этому пререканий нет. Только вот была проблема. Проблему звали Бьякуран Джессо, проблема сверкала своими фиолетовыми глазками, причмокивала, пока поедала зефир, а главное... Он. Постоянно. Шуршал. Упаковкой. Р-р-р! Ладно, с зефиром Лилит ещё смогла смириться. Ей тоже он нравился, пусть и далеко не в таких количествах, да и, в целом, Лилит не имела права запрещать ему есть что-либо, это его дела. Но эти чёртовы упаковки! Которые постоянно раздражали и отвлекали своим шуршащим звуком! И заставляли Лилит ну прямо-таки извергать огонь изо рта, задыхаясь от возмущения! — Шуршать. Перестань, пожалуйста. Звук неприятный, – терпеливо, впрочем, ответила брюнетка, никак не показывая и десятой доли своего раздражения. Бьякуран задумался, облокотившись щекой на кулак. — Если хочешь, я буду класть их в пластиковые контейнеры, – пожал плечами мальчик. Лилит просияла. Буквально. Она радостно улыбнулась, впервые за почти всю жизнь, с надеждой посмотрела на блондина и даже положила руки на его плечи вцепившись в них, впрочем, очень даже сильно, у Бьякурана даже синяки могли остаться от такой хватки. Лицо его, кстати, выражало глубокий аут от такой эмоции Лилит – кажется, никто на свете не мог похвастаться тем, что видел на ней такую улыбку. — Правда?! Спасибо! Ты настоящий друг! – она в последний раз улыбнулась и сразу же вернулась к своему обычному выражению лица, ведя себя так, будто ничего не случилось, и продолжила своим привычным тоном, – Это действительно раздражало. — Лилс! – теперь настала очередь Бьякурана восхищаться и активно улыбаться, – Улыбайся мне чаще! Лилит посмотрела на него, как на идиота. — Вот ещё, – и фыркнула, – Это привилегия, которую я не каждому доверяю. Если стану делать это чаще, ценность таких моментов пропадет. Бьякуран снова был вынужден согласиться, прокрутив фразу девушки и так, и эдак. А затем просиял во второй раз, ещё сильнее даже. — Так значит, я «не каждый»?! Лилс, ты признала меня своим дру-у-угом?! Как мило! – вдохновенно вещал мальчик. Лилит захотела приложить его чем-нибудь тяжёлым. Боже, он просто невыносим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.