ID работы: 12666001

Маг-милитарист против Империи

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 125 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Pov. Поле боя. Следующий День.

      Передовая линия - это ни черта не весёлое место, в особенности, когда приходится готовиться к наступлению вражеских армий, благо, с помощью гениального Матеуса Балтимора, вооружение Галлийской армии позволяло обычным солдатам легче уничтожать танки, так как не надо ожидать помощи ПТО или специально обученных лансеров. Не стоит забывать про реактивную и самоходную артиллерию, что позволили выигрывать в батарейной войне, а также уничтожать наступающие войска. Но иногда, все усилья бессмысленны, когда во главе наступления идёт валькирия, которая прикрывает войска. Благо, командование разумно относиться к этой угрозе и трубит отступления на заранее подготовленные позиции, а врага накрывает артиллерией. Потом, имперцы подрываются на заминированных позициях и тратит время на разминирование. В это же время Галлийская Армия выбивает врага на других флангах и валькирии приходиться уходить на другие участки фронта, а пока она отвлечена Галлийцы возвращают свои позиций. И всё бы ничего, но все эти маневры тратят ограниченные людские ресурсы.       Но тактика повторённая дважды - в третий раз не получиться и сейчас Сильвария Блес не дала уйти нашим войскам, ринувшись на их позиции с высокой скоростью. Запаниковав, солдаты начали по ней стрелять, а той было всё равно и она, проскочив минные поля, прыгнула на солдат в окопах. В момент, когда она направила копьё на первую жертву, ситуация быстро изменилась, так как ей нанесли пинок в живот и та упала на мины. — Эх, как жаль, что это не сильно навредит ей. — Сказала беловосая девушка в чёрной униформе, приземлившись на край окопа. Осмотревшись, она кивнула солдатам и вернула внимание на поднимающуюся валькирию, которая направила на новенькую копьё и выстрелила своим магическим лучом, который, на удивление всех наблюдающих, был заблокирован саблями, которые вертелись по кругу и были похожи на щит, не дрогнув под атакой валькирии. — Кто ты такая?! — Крикнула Блес, на что новенькая положила одну руку на грудь, а вторую отвела вверх и назад, после чего поклонилась. — Меня звать Альтаир, а мою сестру Сириус… — Сказала она выпрямившись, после чего в войска империи прилетел огромный энергетических шар, в результате чего армия была испепелена без всякой жалости и её остатки крича в панике начали убегать. — … и уж прости, но мы не из тех валькирий что любят строить из себя повелительниц судеб.       Материализовав ППШ, она положила её как будто скрипку, а одна из сабель играла роль смычка, вот только не музыка вышла из таких инструментов, а такой же шар энергии, только синего цвета. Выставив спиральный щит, она создала дополнительный - энергетический. Но всего этого не хватило, и та под давлением огромного шара начала отталкиваться, оставляя за собой борозду, после чего шар начал пульсировать и взорвался отбрасывая имперскую валькирию на несколько метров. Когда та поднялась она застыла от страха увидев как рядом с первой приземлилась вторая валькирия держащая в руках копье страной формы и лезвие было полностью энергетическое. — Почему о вас не было никакого слуха? — Спросила Сильвария Блес себе под нос, но её услышали, из-за чего Альтаир рассмеялась своим звонким смехом. — Потому что мы не состояли в рядах напыщеных павлиних, которые видели в людях рабов. — Сказала она, из-за чего на окрестность опустилась звенящая тишина. — Ах да, это же очень важная тайна… хм, мне всё равно, они уже все мертвы, а наследие народа продолжили те, кто не был снисходителен к людям. Очень жаль, что сейчас люди идут по стопам королевских валькирий и пытаются завоевать территории других, бросая в горнило войны тех, кого имперцы считают низшими слоями своего населения. Но знаешь, я как-то заболталась тут с тобой, что на меня не похоже, так что предлагаю тебе отступить и предупредить всех, что пора возвращаться домой и готовиться к суду над военными преступниками. И поверь, если я выхожу на охоту за ними, то я буду действовать как настоящая гончая.       Сказав это, Альтаир и Сириус снова встали в свои стойки “скрипачек”, готовые создать свои самые разрушительные атаки. Обдумав диспозицию, Сильвария убежала, а две девушки развернулись, из-за чего Галлийцы сжались от страха перед необузданной силой валькирий, которую они показали, ну или точнее симулировали. — Не беспокойтесь, мы на вашей стороне, а если точнее, мы хотим встать рядом с тем, кто создал всё это оружие. — Указала Альтаир на пулемёты, танки и артиллерию. — У меня есть специфические силы. И например, я увидела что всё оно создано с целью защищать, а вот этот старый танк, имел не такие благородные цели. — Сказала она, рассматривая старый Галлийский танк.       От услышанного, Галлийцы несколько минут потупили, пока в их голове не загоралась мысль, что на их сторону пришли две сильные валькирии. А после, кто-то из рядовых сказал что это придумал Старший Лейтенант Матеус Балтимор, на что она покивала и переглянувшись с сестрой улыбнулась. — Значит его звать Матеус… — Положила палец на губу и улыбнулась. — Что же, если не возражаете, то проведите нас к нему. — Эм, а, да… сейчас. Подготовьте машину! — Скомандовал Офицер, выводя солдат из созерцательного состояния.       Через двадцать минут, две псевдо-валькирии уже направлялись в Рандгриз. С другой стороны поля боя вернулись огрызки посланной группировки и раненая Сильвария, естественно, они сообщили о причинах поражения, что заставило простых солдат впасть в панику, ибо это уже не они маршируют за спиной мифической воительницы. Теперь они доигрались, и у их противника было целых две валькирии. В штабе войск, Сильвария передала принцу об деталях столкновения, слова про раскол валькирий в прошлом и ультиматум, который неизвестные поставили Империи, из-за чего Максимилиан был сильно зол. Хотя, если размышлять, то это было разумное решение - ведь магам обязательно надо магичить, иначе магия будет бить по мозгам.

Pov. Матеус Балтимор.

— Старший Лейтенант… Старший Лейтенант! — Услышал я свозь пелену сна и когда поднялся, в казарму влетел сержант и, тяжело дыша указывал, в сторону выхода. — Что происходит? — Спросил я, а сам уже чувствал приближение... аномалии. Нет, Альтаир и Сириус, владели магией, но она была структурирована по-другому, что я и ощущал. — Матеус, там две валькирии! — Заглянул Фальдио и у него было одухотворённое лицо, на что я кивнул и похлопав первого посыльного, указал на койку, чтобы тот отдышался и спрятался от тренера, а то от такого вида его загоняют на тренировках по выносливости.       Выйдя на плац, я увидел остальных солдат как и членов отрядов 7 и 13, что рассматривали двух девушек, так как им тоже сообщили что в часть приехали Валькирии, которые помогли на участке фронта и остановили наступление вражеской валькирии. — Значит, Матеус Балтимор... — Обратилась ко мне Альтаир, с очень ехидным взглядом, аля: "Я знаю, что Ты знаешь, что Я знаю... Короче, начнём нашу игру. — Что ты хочешь получить от войны? — Не я её начинал, но потом увидел, что это действие никак нельзя оправдать, когда гибнут невинные люди. Сейчас, я хочу чтобы она прекратилась, и число погибших прекратило пополняться... даже если придется сделать что-то на подобие произошедшего в пустыне, ибо имперцы, сейчас выглядят как бешеные псы, что вкусили вкус крови. — Честно ответил я, на что Альтаир улыбнулась. — Хорошо... я - Альтаир и моя сестра - Сириус поможем тебе в этом, мой офицер. — Сказала она и материализовала одну из своих сабель, которую передала мне.       Удивившись, я взял её в руку и сделал пару взмахов, после чего взял протянутые ножны. — Оружие не для меня, ведь по специальности я снайпер-егерь, но случаи бывают разные. — Сказал я, повесив его на пояс, а ещё поправил так чтобы он не сильно болтался. — Тогда в чём будет наша следующая задача, мой офицер? — Спросила она, а я только сейчас осмотрелся и скривился, увидев взгляды окружающих. — Думаю, сначала надо представить вас Принцессе... — Хм, ставленница крыла правителей Валькирий... ну, хорошо, что она оказалась не такой как они. — Прокомментировала Альтаир, на что я поднял бровь. — И что это значит? — Скажем так, победители пишут свою историю, и она не такая как передавалась из поколений в поколения. — Сказала девушка, из-за чего солдаты были ошеломлены от услышанного. — Эх, пробуждение памяти было неожиданно и хорошо, что я оказалась такой же напыщенной стервой как те кого я увидела в воспоминаниях, но вам бы действительно не понравиться узнать, что Валькирии были похожи по идеологии с Империей. — Ясно-о-о, это даже отвечает на некоторые несостыковки. — Сказал я, почесывая подбородок, после чего показал жестами водителю чтобы он довёз нас во дворец.       После этого я обернулся и показал что всё будет в порядке. Правда, я не уверен, что у многих сохраниться их картина мира, сам же я догадывался что Валькирии не ангелы, которых держит на поводке Бог, ведь он может быть перерождением человека. Ну и классика, если есть сила без устойчивых моральных ценностей, то их остатки будут скатываться на дно ямы. Словам Альтаир можно доверять, так как у неё есть читерный навык, помимо Холопсикона. Хех, не буду думать что она использовала способность создать Альтернативный мир, ибо это даже слишком просто, для подстраивания своих слов. И кажись она услышала мои мысли, а через секунд она протянула ментальный контакт между нами и я начал её расспрашивать по поводу сказанных ей слов, а та скидывала пакеты воспоминаний записанных в информационной сфере что было весомым доказательством.       Ну а думать, что это могла подстроить Альтаир я всё же перестал, ибо это создаст пропасть между нами, ну а провоцировать конфликт с существом мульти вселенского уровня может только идиот, ну или идиот, который не знает о её силах и думает что ей будет не всё равно на силы которыми владеет её оппонент. Хм, и почему я могу сравнить вот эти размышления с аспектом вселенной - Смертью, и тем что её представляли скелетом с косой... а потом пришли анимешники и превратили в аниме-девочку, за которой пришли хентайщики... кхм, чёт меня немного понесло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.