ID работы: 12666001

Маг-милитарист против Империи

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 125 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      После нашего небольшого блицкрига, надо было укрепиться на занятой территории. К сожалению, создать великую китайскую стену, или её аналог второй мировой - Линию Маннергейма, за две недели невозможно. Только шрамы на земле в виде окопов, минные поля, замаскированных позиций ПТО и небольшие бункеры. Вот что мы успели сделать за две недели передышки, когда имперцы начали прощупывать нашу оборону. Благо, я старался предусмотреть все варианты где противник мог проскочить, даже менее вероятные, такие как болота, горные перевалы и каньоны высушенных рек. Да, у нас не было специализированных войск для боя на каждой местности, но галлийские штурмовики и партизаны - это крайне универсальные войска, и один такой отряд знающий территорию лучше чем противник, прекращает попытки проникнуть на нашу сторону.       Танковые атаки? Уже не в моде, когда перед ними находятся минные поля, солдаты, только и желающие схватить базуку, а про ПТО-снайперов я вообще молчу. Эти ребята всегда готовы подорвать ещё один железный утюг. — Сэр, у противника появились свои самолёты! — Влетел в мой кабинет один из гонцов и протянул папку с фотографиями, когда я занимался рисованием новых чертежей. — Это было закономерно, как бы мы не ухищрялись, враг тоже умеет думать, и хоть их разведка получала фальшивые чертежи, инженеры всё-таки сделали свой аналог самолётов… — Сказал я, рассматривая фотографии силуэтов которые разведчики сумели сделать в той ситуации.       Конечно, это не супер детализированные арты, а всего-лишь размытые силуэты, но и их хватило чтобы узнать аналог наших птичек. Хорошо что я был готов к этому, и в тренировки пилотов входили дуэли между собой, а сейчас я заканчивал черчение Флак 8.8 хорошая пушка против будущих бомбардировщиков, уже молчу о том что эту пушку можно поставить на колёсную основу или вообще танковую. Хотя если выводить что-то против аналога Батамиса, то тут только подобие Карла, или Доры, уже молчу про Ратте и Монстра. Ладно, оставим орудие пока как зенитную артиллерию, а ПТО как второй вариант.       Взяв листки, я начал писать несколько указов, один для инженеров: начать создание Флак 8.8, второе - это приказ насыщение линии фронта более слабыми Флак 30/38, и последний приказ, для авиационных войск: начать патрулирование местности и уничтожение вражеских пилотов. После чего отдал приказы гонцу, который кивнул и положив их в сумку побежал доносить их до нужных лиц. — И что будешь делать дальше? — Спросила Сириус, когда я продолжил чертить новые машины войны, времён так Вьетнама и Афганистана. — Если ты про войну, то сейчас надо укрепиться, подтянуть снабжение, подготовить резервы и истощить противника, который будет биться о нашу оборону. Например Альтаир направилась устраивать одностороннее избиение Сильварии Блес и пинками откидывать её элитные войска. Алисия же хорошо справляется с обязанностями Валькирии, хоть надо будет сделать втык некоторым офицерам, а то как-то некрасиво что на неё начинают скидывать все обязанности. — Ответил я, выбирая что отправить на создание: советский БТР-60 или американский М113 с закрытой кабиной и миниганом. В конце концов я вздохнул и отправил оба чертежа в Конструкторское Бюро. — Ясно. Вы злой гений стратегии. — Сказала она, на что я поднял взгляд и посмотрел на её невозмутимую лицо. — Я хоть понимаю что это был своеобразный комплимент от тебя, но звучало немного обидно. — Сказал я и увидел как она немного улыбнулась. — О, вижу наша снежинка начинает оттаивать? — Спросила вошедшая через окно Альтаир, после чего с улыбкой повернулась ко мне. — Я всё сильнее хочу переманить тебя в моё общество. — А я как и всегда отвечу "Да, но после того как закончу здешние дела. Нормальным методом…" — Перебил я её, когда та явно хотела предложить радикальный и быстрый вариант, из-за чего она начала обижаться, попутно спрятав часть лица за воротником. — Не, я конечно люблю истории, где зло обязательно будет безжалостно затоптано силой пафоса и гидродоминирования. Но потом придётся гасить всех кто из страха попытается убить сильного персонажа, а вдруг ему в голову придёт идея сместить параноиков с нагретых мест. — Да-да, ты уже это не раз повторял. — И буду повторять дальше, ведь уже Европейцы начинают мутить какие-то схемы. Например, даже если у них появились свои Валькирии, они просят одну из вас отправиться под их командование. — Сказал я и достал письмо в котором была это просьба. — Они же понимают, что Я и Сириус отличаются от остальных валькирий, которые росли в патриотизме к своим странам? — Спросила Альтаир, на что я лишь поднял взгляд и усмехнулся. — Представляю, как кто-то на подобии генерала-свинки начинает командовать вами и ещё будет обижаться на отказ. — Сказал я и выкинул письмо в камин, после чего начал обдумывать какие танки дальше использовать, выбор был на Чаффи и Паттон или Т-62 и БМД-1. Вот тут мой выбор пал на американскую технику, так как мне нужны именно танки, а не танк и бронемашина. — Кстати, а ты не лицемеришь? — Спросила Альтаир, на что я поднял взгляд на такое заявление. — Сам же говорил если надо будет- то воссоздашь ядерное оружие. — Великий Уравнитель как способ уничтожить жадного Императора? В этом что-то есть, некое воздаяние за жадность. — Улыбнулся я, сложив руки в стиле Икари Гендо. — Здешняя история, если игнорировать пропаганду, сразу указывала на имперские амбиции Империи… кхм, тавтология какая-то. И вот почему мне приходит в голову “Священная” Британская Империя из Кода Гиас. — М? — Подняла бровь Альтаир на упоминание нового для неё мира. — Альтернативный вариант Земли, где Британия - гегемон, который захватывает территории и превращает их в номерные зоны, чаще всего те что имеют новый минерал, который позволил создать настоящих мехов… а, ну и технологии основанные Эйнштейном были высмеяны тем, что Сакурайдат… если я правильно его назвал, более прост в освоении. Забыл упомянуть, Британцы любят играть с захваченными мистическими силами. Пока собственная гордыня и игры за трон не создали того, кто низвергнул старого императора. — Рассказал я вкратце лор мира Кода Гиас, на что Альтаир задумалась, а потом маниакально улыбнулась. — Интересный мир выходит, нужно будет туда заглянуть… Кстати, а как насчёт создания здесь мехов? — Задала она вопрос, на что я прыснул со смеху. — Да, это то же самое ядерное оружие, по крайней мере для этого мира и опять вызовет панику у здешних. — Сказал я, когда смог совладать с улыбкой. — Ну всё тебе не так, не даёшь повеселиться больше? — Начала снова дуться Альтаир, а я поднял бровь. — Да-а-а? А кто во время столкновения с Сильварией чуть ли не раздела её, заставив плакать? — Спросил я и воспользовавшись магией создал экран-иллюзию, на котором был запечатлён кадр где валькирия выдержала одну из атакующих волн Альтаир, вот только её обтягивающая одежда не смогла, открыв вид на шикарную грудь. Подняв взгляд, я увидел как Альтаир очень увлечённо рассматривала пейзаж за окном, на что я вздохнул, и улыбнулся немного ехидной улыбкой. — Я, конечно, понимаю, что она красавица и имеет серьёзный характер, но вроде ты никогда не скрывала свои желания. А сейчас начинаешь играть со своей будущей добычей. — Эм? — Удивилась Альтаир и увидев мою улыбку перестала играть. — Да, я хочу захватить и трансформировать её, есть какие-то проблемы с этим? — Нет, но я в какой-то момент тоже желал завоевать Сильварию. — Сказал я с той же улыбкой что и у Альтаир. — Ну, тогда превращаем вас обоих в Сестёр и вы будете жить вечно. — Извращенцы. — Вмешалась в разговор Сириус, на что мы вышли из нашего состояния куража, посмотрев сначала на неё, а потом, переглянувшись, начали смеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.