ID работы: 1266617

Только белый

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина вокруг, ничто не нарушает ее власти. Мой дом затерян в глубине лесов и вокруг ни души. Я сама так хотела — уйти от мира и людей. Жить на собственной планете-я получила желаемое, но это не принесло счастья. Осень раскрасила деревья в золотой цвет, ветер нещадно отрывает листья от веток, так и я оторвала себя от общества. Белое крыльцо, оно усеяно сухими листьями, ветер сдувает их, легкое шуршание ласкает слух. Укутавшись в теплую шаль слушаю ветер, что гуляет в увядающих кронах. Только белый и сухие листья — вот символ моего одиночества. Это видение однажды ворвалось в мое сознание в тот момент, когда рядом не было никого чтобы поддержать меня и выслушать. Я поняла какое оно, одиночество. Оно как увядание листьев, как потухание углей. Оно медленно поглощает нас и этот процесс не обратим. Это медленная смерть души. Были годы и я искала одиночества, человеческое общение тяготило. Постоянная болтовня и мелькание лиц, всех нужно выслушать и поддержать, рассказать что-то о себе. Нужно доверять другим, а как следствие — глубокий шрам, что не закрывался в течении нескольких лет. Я разучилась верить другим, но судьба решила, что все должно быть иначе. И тогда в мою жизнь ворвался человек, таких я не встречала раньше. Я научилась верить, забыла ту боль и теперь просто не знаю, как буду жить дальше, если и он предаст меня. Теперь знаю, что лишь только рядом с дорогими людьми ты живешь полноценной жизнью. Ты обретаешь то, ради чего стоит жить. Когда ты один, то ты просто существуешь в своем мире, что никогда не станет реальностью. Рано или поздно ты сломаешься и возврата уже не будет. Я была на грани, мне протянули руку и теперь готова изменить мир ради своего спасителя. Я и сейчас не люблю шумные компании и может просто не умею жить в социуме, не умею доверять до конца, ибо никто не знает всего, что творится в моей душе и моем сердце. Но я точно знаю, что не хочу однажды выйти ранним утром на белое крыльцо своего дома, что будет скрыт от людских глаз, не хочу тонуть в звенящей тишине. Я смогу жить в одиночестве, но не хочу, не теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.