ID работы: 12667476

Unholy

Слэш
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истоки

Настройки текста
Примечания:
Итан. За 11 лет до событий первой главы – Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту. Двадцатилетний Итан Торкио стоял у алтаря и смотрел на свою красавицу жену и улыбался. Он был рад. Возможно, немножечко счастлив. Но не так он представлял свою свадьбу. Не с той. Итан был знаком с Лаурой Альфонси Кастелли с 15 лет. И в тот первый день встречи он уже знал, что это его будущая жена. Так хотел его отец. – Сын, как бы это ни звучало, но брак в нашем деле – это бизнес, – говорил тогда синьор Торкио своему подростку-сыну. – Ты мой наследник, моя надежда, моя гордость. Нам нужен этот брак. Она полюбит тебя. Лаура красивая девушка. Вы будете счастливы вместе. И она полюбила. Отец был прав. Но вот полюбил ли её Итан? Лаура была его первой девушкой, с которой случилось первое свидание, первый поцелуй, первый секс. Она помогала, поддерживала, смешила, когда ему было грустно, радовалась, когда ему было весело. Она стала ему подругой. И вот теперь женой. С ней в 17 была первая неловкость. Лаура старше на два года, она уже понимала, что к чему, а Итан их первый раз считает неудачным. Он долго готовился, водил на свидания, дарил цветы и подарки. Но как-то так произошло, что девушка сама настояла, ведь им всё равно бы пришлось это сделать. А зачем тянуть до брака, если можно испытать все прелести сейчас? Так и случилось. На яхте синьора Кастелли. Они нежились в объятиях друг друга, ночной воздух ласкал их тела, морской бриз охлаждал разгоряченную кожу. Всё шло к самому важному, но… У Итана не получилось. Из-за волнения, из-за места, где всё происходило – он не знал почему. Получилось в другой раз. И все было почти идеально. И спланировано. Как и вся их дальнейшая жизнь. Итан был уверен, что через пару лет Лаура родит ему парочку кареглазых детишек с пшеничными волосами и они будут жить долго и прекрасно в большом красивом доме. А также он был уверен, что никогда по-настоящему не будет с ней счастлив. Ведь в самых жарких снах, тех, когда под утро просыпаешься возбуждённый и мокрый, ему снилась не Лаура. Ему снились парни. И это была проблема, которую он не спешил исправлять. Иногда Итану казалось – признайся он отцу, что ему больше нравятся парни, чем девушки, тот бы не раздумывая женил его на одном из сыновей своих партнеров и отправил бы возглавлять филиал куда-то в Америку, где общество относилось более лояльно к ЛГБТ, чем в Италии. Но он не признался. Думал, что в браке с девушкой будет проще, чем с парнем, которого он явно не хотел бы и не смог с этим смириться. Временами мысли доходили до того, что он с радостью бы спрыгнул с моста и кормил бы рыб своим бренным телом, лишь бы не терпеть, лишь бы не жить так, как он жил. Но он хороший сын. А хорошие дети не идут против семьи. Хорошие дети растут «удобными» для общества, выполняют просьбы родителей, ухаживают за матерью и отцом до их смерти. Хорошие дети растят своих хороших детей, чтобы всё повторилось по кругу. И снова, снова, снова. Такой была его жизнь. Его история. Дамиано. За 1 год до событий первой главы. – Спасибо за беседу, красавчик, – радостно обратился к Дамиано водитель, который его подбросил до Рима. – Удачи тебе в любых начинаниях! – Ага, – проворчал в ответ парень, покидая внедорожник. – И вам удачи. Дамиано Давид закинул на плечо рюкзак и нахмурился. Не таким он представлял свой путь в независимую жизнь. Дорогу к Риму ему пришлось отработать «натурой», поэтому он сейчас нуждался в зубной пасте со щёткой. А ещё стакан крепкого алкоголя не помешал бы, чтобы убрать из памяти этого мудака. Но ничего. Дамиано был уверен, что скоро всё изменится, он сам изменится и начнет свою жизнь сначала. Да, ему на днях исполнилось 24, уже вроде и не зеленый подросток, но он так ничего и не достиг в жизни. Вырос в приюте, отбивался от назойливых сверстников, которые донимали его за внешность, предпочтения в одежде, любовь к творчеству и парням… Да за всё. Когда Дами закончил школу, ему удалось поступить учиться по стипендии в колледж на повара, но не удалось завершить обучение из-за некоторых проблем, о которых он сейчас не хотел думать. Но он не жалел. Ему помог его бывший учитель музыки, Мануэль. Он устроил его на работу в ресторанчик, не поваром, а грузчиком и посудомойщиком, но лучше, чем ничего. Он проработал там пару лет, расплатился с некоторыми долгами и, скопив небольшую суму на вещи первой необходимости, решил уехать в Рим. С этим тоже помог Мануэль. Его бывший ученик, тоже из приюта, держал свой ресторан и нуждался в ответственных рабочих с минимальной оплатой труда. В ответ он предоставлял скромное жилье и еду пару раз в день. Поверьте, это уже было много для такого города, как Рим. Почти все скопленные деньги Дамиано потратил на билет на автобус и приличную одежду. Но автобус по пути сломался, до следующего было еще много часов, а ждали его в Риме уже этим вечером. Так и пришлось ловить машину прямо посреди дороги. Ему повезло быстро, но, увы, бесплатно не получилось. Больше Дамиано об этом не хотел думать. Сейчас он шагал узкими улочками почти на окраине Рима, добираясь до места назначения. Ему предстояло сегодня вечером познакомиться с владельцем, устроиться в комнате, ну а завтра уже приступить к работе. Пока договорились на испытательный срок с оплачиваемой работой на две недели. Ну а дальше, как пойдет. Возможно, удастся найти что-то получше, может, доучиться-таки и работать поваром. Так больше шансов на безбедную жизнь. – О, а вот и ты! – Мужской голос прервал мысли Дамиано о будущем. – Алонсо? Перед Дами стоял круглолицый мужчина в рабочей одежде и искренне улыбался. – Да. Привет, парень! Мне учитель твое фото прислал, сразу тебя узнал. Давай, покажу тебе всё тут. Алонсо завел Дамиано в миловидный, колоритный по-итальянски ресторанчик, в котором пахло пиццей и кофе, а ещё свежими овощами. В животе заурчало. Он слишком долго не ел. – Так, Дамиано. Сейчас я покажу тебе твою комнату, потом спустимся на кухню, ознакомлю тебя с рабочими обязанностями. И наш повар Энцо тебя накормит. Мы уже закрываемся, осталось кое-что, можно утолить голод. Уже через пару часов Дамиано мирно засыпал в теплой уютной постели в комнате на втором этаже. Он был сыт. Аматричиана и бокал просекко его насытили и расслабили. В приоткрытое окно залетал свежий воздух да парочка осенних листьев, осевших на зеленый ковер. Луч уличного фонаря падал на стену, освещая старые фотографии бывших владельцев заведения. Юному синьору Давиду предстояло начать новую жизнь в новом городе. Он спал и не знал, как круто она изменится уже в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.