ID работы: 12668048

Забытый друг

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Стой, Иккинг, я не успеваю за тобой! — кричала маленькая Эльза в след убегающего друга. — Ну же, быстрее, мне срочно нужно показать тебе это место! — не сбавляя темпа, протараторил мальчик. Спустя 10 минут утомительной беготни, дети прибежали к обрыву, Эльза не теряя ни минуты, села на мягкую траву, выпрямив, уставшие от долгого бега, ноги. — Зачем мы здесь? — задала вопрос принцесса будущему вождю. — Скоро увидешь— ответил Иккинг, сев рядом с подругой. Взгляд мальчика устремился на звездное небо, что ярко мерцало разными огнями, создавалось ощущение будто миллион светлячков усыпали небесное темное полотно. Эльза уже хотела задать другу вопрос, но тот внезапно схватил девочку за плечо и слегка потрес его. — Смотри! Принцесса перевела взгляд на звездное небо, в отражении ее глаз звезды начали становиться в ряд, образуя непонятный, но до безумия красивый рисунок. — Вау! — восторженно воскликнула Эльза.— звезды словно танцуют, создавая узор! — Да, согласен! — с таким же восторгом, согласился Иккинг. Юноша посмотрел на подругу, что внимательно рассматривала чудесное явление космоса. Набрав полную грудь воздуха и быстро выдохнув, юный вождь аккуратно взял принцессу за руку. — Эльза... — начала Иккинг. — нам уже 14 и я хочу сказать, то есть я имею ввиду... — по юноше было видно, что волнение и смущение его одолевают, но набравшись решимости, вождь продолжил.. — давай не будем забывать друг друга и когда станем старше... — Иккинг сделал паузу— сыграем свадьбу. Лицо принцессы наполнелось ярко-красным румянцем, слова мальчишки заставили ее очень смутиться, но она знала что сказанное им было серьезным. Без сомнений, она знала, что ее друг сдержит свое слово, поэтому без всяких колебаний, она согласилась. — Я обещаю тебе, Иккинг— с широкой улыбкой сказала Эльза. Яркая вспышка, что исходила от мимо пролетевшей кометы, чей хвост горел ярко фиолетовым пламенем, осветила Олух. — Эта комета закрепит наше обещание. — сказал Иккинг. — Эльза, я хочу тебе кое-что подарить. — после этих слов, юноша вытащил из кармана небольшой деревянный кулон в виде дракона. — это ночная фурия, она будет напоминать тебе, что у тебя есть такой друг как я. — О, Иккинг, это чудесный подарок. — Эльза надела кулон, на ее лице красовалась широкая улыбка. — у меня для тебя тоже подарок. — сделав незамысловатые движения руками, принцесса создала цепочку с медальоном ввиде снежинки. — вот.— одев цепочку на шею друга, она нежно обняла его. — Нам пора. — сказал Иккинг, крепко обняв подругу. — Да, родители наверное волнуются, ведь завтра нам нужно уплывать. — с грустью ответила девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.