ID работы: 12668198

Я в мире Леди Баг...

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Я в Мире Леди Баг..."

Настройки текста
ЧАСТЬ 1. Ну что Арс, день выдался тяжёлый, да ещё и химичка выбесила. Посмотрю я-ка Леди Баг, 5 сезон вышел только на бразильском Gloob, а Дисней ушёл из Рашки, поэтому без вариантов, смотреть 4 сезон придётся. *сел на диван и включил Дисней* Спасибо хоть на том, что ты остался Дисней. Как раз 25 серия идёт. *спустя пол часа*. Я потихоньку начал вырубаться… То ли это от чипсов, то ли… *Вырубился*. Я проснулся в переулке, солнце светило прямо мне в глаза. Я поднялся и отряхнулся, почему солнце такое яркое. Мы же далеко от него… И тут я пригляделся… ПОЧЕМУ ТУТ ВСЁ ТАКОЕ МУЛЬТЯШНОЕ?! Стоп… я что в другой мир попал… Вот тебе и Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия… Америка Чавес, ты здесь? Стрэндж, Вонг? Слишком много фантазий… Нужно пойти и разобраться, какого фига 15-летний пацан спит в переулке. Так, что то это слишком знакомые здания. Пойду-ка вперёд. ВОТ ЧЁРТ… Я в Мире Леди Баг… Хотите узнать как я понял… Сейчас поясню. 1. Мультяшные 3д модельки. 2. Модельки таких же зданий. 3. ЗДАНИЕ ШКОЛЫ И ПЕКАРНИ МАРИНЕТТ Я ВИЖУ ПРЯМО СЕЙЧАС. Так успокойся… Будь спокоен… ДА БУДЬ СПОКОЕН КОГДА В ЭТОМ ГОРОДЕ СУПЕРГЕРОИ И ПАПА УБИЙЦА! Ладно, теперь нужно разобраться как я сюда попал… Минуточку… Я ЖЕ МОГУ ПОЖЕНИТЬ АДРИАНА И МАРИНЕТТ!!! ТАК ВСЁ БЕЖИМ В ШКОЛУ! *побежал в школу, поднялся по лестнице и залетел в класс*…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.