ID работы: 12669972

кровать с запахом солнца.

Слэш
PG-13
Завершён
336
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

lovely

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробивается сквозь приоткрытые занавески и освещает комнату, делая её теплее и уютнее. Из открытой форточки доносятся звуки проснувшихся птиц. На улице было достаточно тепло, несмотря только на середину весны. На мягкой кровати лежал юноша, и всё ещё не планировал вставать с неё. В этот выходной он не намерен выходить и вставать куда-то вовсе. Через играющую в наушниках музыку слышится звонок в дверь. Антон прислушивается и медленно плетется вниз, дабы открыть уже дверь настойчивому гостю. Антон живёт в этом посёлке несколько месяцев и наконец смог привыкнуть к обстановке. Оля, его младшая сестра, тоже была довольна положением дел. За этот небольшой период Тоша смог найти каких никаких приятелей, подружился с одноклассниками и даже нашёл лучшего друга. Семья Петровых хорошо прижилась в этой деревеньке, хоть и с самого начала дела обстояли не очень. Поэтому жизнь стала лучше и светлее в понимании Петрова. Открывая дверь, Антон на пороге увидел Рому. Тот самый Рома, что с первого дня не очень возлюбил новенького, даже некоторое время как-то подтрунивал над ним. Однако позже, когда оказалось, что у Пятифана стиль общения такой, и подтрунивает он над всеми, что так он пытался к очкарику ближе стать и, вообще-то, подружиться хотел, все недопонимания, вроде как, разрешились. Конечно, Антону понадобилось немало времени, чтобы наконец начать полноценно доверять ему, но Рома старался изо всех сил и никогда не давил на него. Антон бы в жизни не сказал, что Рома тот, кто будет очень аккуратен и мягок к близкому человеку. По крайней мере, так казалось внешне. Как бы Антон не ценил своего друга и не был ему благодарен за всё веселое время, проведенное вместе, видеть его на пороге своего дома утром субботы, когда ты собирался выспаться и не общаться с людьми вовсе, не хотелось абсолютно. Антон делает недовольное лицо и смотрит на Пятифана так, мол «я ненавижу весь мир и людей сейчас, я хочу побыть один, пожалуйста, не вынуждай ненавидеть и тебя». На это Рома лишь довольно скалится и заходит в дом, будто не он в гости пришёл, а к нему. — Что случилось с утра пораньше, раз тебе дома не сидится? — закатывает глаза Антон и идёт заваривать чай. Родители с сестрой собрались пораньше к её подруге, и дав наставления сыну, спокойно уехали. Антон очень надеялся на спокойные выходные. — Может я соскучился. — топает следом за Антоном как ни в чём не бывало. — Не заливай. Соскучился он. — Правда. Я сидел дома и мне в голову пришло осознание того, что не хватает чего-то под боком. Ты — первый, кого я вспомнил. Так что ебало попроще сделай и спать идём, раз ты не выспался ещё. — С невозмутимым видом проговорил Рома, и выхватив чашки из рук Петрова, отправился по лестнице вверх прямиком в его комнату. — Эй! Подожди! Ты вообще понял, что сказал? Эти слова очень серьезные, так что забери их, если ты шутишь. — Несколько минут Антон стоял в ступоре, а когда пришёл в себя, то погнался на Пятифаном, но даже без кружек в руках не мог догнать его большие шаги. — Ты ложиться будешь или мне тебя силком в кровать затащить? — В кровать?.. — Глаза Антона теперь были похожи на два яблока и его сознание никак не могло понять, что вообще происходит. — Ага, а то я тоже не особо выспался. — Вместо любых объяснений Рома подошёл к Антону, который стоял в дверях своей комнаты и потянул за собой на всё ещё расправленную кровать. Уложил Антона рядом, укрыл обоих одеялом и уткнулся носом в его шею, вдыхая приятный аромат. А мозг Антона всё ещё грузил произошедшее, пытаясь осознать ситуацию. Но вскоре ему надоело и вдвоём они уснули, прижавшись к друг другу, как котята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.