ID работы: 12670623

Способ избавления от кошмаров от Накано Ко

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Кей и подумать не мог, что практически всё то время, что он находился на этой базе, он будет просыпаться в объятиях. С чего же всё это началось...

***

Кею было, мягко сказать, не очень. С одной стороны было недоверие к окружающим, которое стало взаимным из-за его оплошности, с другой — ночные кошмары, которые на почве стресса были только рады навещать Кея чуть ли не каждую ночь. Да, сейчас он был в команде Тосаки, и всё даже шло хорошо, но напряжение, которое сам же Нагаи и создал, не давало ему чувствовать себя в безопасности. Даже сегодняшний союзник, может стать врагом. Ему не хотелось снова оказаться на операционном столе. Он не мог не вспоминать Сато, который весело рассказывал, как будет отрубать ему голову. Кею совсем не хотелось этого признавать, но наедине со своими мыслями ему было страшно.

***

Ночью, примерно в два, Нагаи стоял у двери Накано. Ему опять приснился кошмар. Он не уверен, что его сюда принесло. Он так устал. Несколько мгновений спустя Кей сжал переносицу. Он действительно стал настолько жалким, что ему потребовалась помощь этого идиота? Тихо выругавшись, Кей уже собирался уходить, как вдруг дверь открылась. Послышался чуть испуганный вздох. Ко, не веря глазам, недоверчиво смотрел на Кея, который в свою очередь удивился, что тот до сих пор не спит, пока краем глаза не заметил причину — Накано спёр у кого-то ноутбук. Кажется на нём был какой-то фильм на паузе. Нагаи, фыркнув, продолжил свою попытку без разговоров улизнуть и притвориться, что этой встречи никогда не было. — Нагаи, погоди!.. Блин, да стой ты, — тёплая рука легла на плечо, явно не собираясь отпускать. Кей нехотя обернулся. Накано молчал, неловко уставившись на него. Возможно он действовал импульсивно и не продумал свои дальнейшие действия. Что за дурак. Тем не менее Кей, приглядевшись, смог заметить на его лице.. волнение? Серьезно? Это последнее, что он хотел бы видеть прямо сейчас. Наконец, спустя недолгое молчание, Ко заговорил. — Слушай.. я заметил, что ты последние пару дней ходишь сам не свой, — он замялся, — Это, наверное, не моё дело и всё такое, но, эм, ты вообще спишь? Кей нахмурился и недовольно стряхнул с себя чужую руку, — Чего? Почему это вообще должно тебя волновать? Ко не сразу смог ответить, казалось Нагаи застал его врасплох. Накано отвёл взгляд. Немного погодя, он словно что-то вспомнил и с энтузиазмом продолжил, — Ну, ты у нас как ни как мозг команды, да? Было бы не очень, если бы ты из-за этого не смог нормально думать. Слова Ко явно были не тем, что тот хотел сказать, но, что удивило Кея, сказал он всё по фактам. — Просто ответь, ты достаточно спишь? — ...Если отстанешь — отвечу. — Без проблем. Немного поколебавшись, Нагаи сдался. — Не сплю. У меня кошмары, — глаза Накано округлились, — Всё, сказал, теперь отвали. Быстро отойдя от шока Ко опять схватил Кея, тот в свою очередь ещё больше нахмурился, — Ты же сказал, что отвяжешься! — Да-да знаю, но э-э... Ты пытался с ними что-нибудь сделать? Кей скептически поднял бровь — Пытался. Да и зачем ты спрашиваешь? У тебя всё равно не найдётся решения проблемы. — А что если найдётся? — Кей недоверчиво прищурился на быстрое парирование Ко. — Я не особо в этом разбираюсь, но есть одно отличное средство, чтобы хорошо поспать, — и с самодовольной ухмылкой Накано затянул Нагаи в комнату, всё-таки переговариваться на пороге, так ещё и с открытой дверью, такое себе занятие. Если до этого Кею было некомфортно, то теперь дискомфорт охватывал всё его существо. Послышался звук закрывающейся двери. Ко отпустил Кея и сел на кровать, похлопав рядом с собой. Нагаи не принял его приглашение и, сверля взглядом, продолжал стоять как истукан. Накано закатил глаза. — Так вот, мой способ — это спать вместе, — заявил Ко. — Что? — не веря свои ушам переспросил Кей, — Совсем дурак? — Эй! Я тебе тут помочь пытаюсь, а ты опять обзываться начинаешь! — Накано наигранно надулся, — Да и почему бы и нет? Словно у тебя есть другие предложения, — теперь настал черёд Ко приподнять бровь. Кей молчал, продолжая недовольно смотреть на Накано. — В общем, если сегодня ночью тебе будет некомфортно — я отстану, на этот раз по-настоящему. Обещаю, — попытался смягчить давление Ко. Нагаи задумался. Если он вернётся в свою комнату, то все равно не сможет уснуть, так что... Ситуация сильно не изменится, если он будет с Ко. Да и он сможет утереть ему нос, если всё-таки рядом с ним будет неприятно спать. Кивнув себе, Кей всё же присел рядом. — Я это делаю только ради перспективы, что ты меня больше не будешь трогать. — Перпе- что? — ... — В любом случае... У нас тут спор затевается? Хорошо, значит условия такие: если победишь ты, то я больше не лезу к тебе, а если победа моя — ты, как бы странно это не звучало, будешь спать со мной пока твои кошмары не уйдут, по рукам? — Накано протянул ему руку. — По рукам — они пожали друг другу руки. — Чтож, ты пока располагайся, а я тут пока всё вырублю — сказал Ко, вставая с постели и направляясь к ноутбуку. Кей перевёл взгляд с него, на кровать. Она была точно такой же как и у него в комнате, такая же старая, но не на столько, чтобы на ней было неудобно спать. Кей, подумав, придвинулся к месту рядом со стеной. Не очень хочется падать с кровати, если вдруг Ко развалится и займёт всё свободное пространство, уж лучше Кей его спихнёт, а не Ко его. Накано вернулся в полной темноте и плюхнулся рядом с Кеем. Повезло, что не на Кея. — У нас не так много времени на поспать, так что давай прямо сейчас ложиться, и так задержались с этим, — пробормотал Ко и, чуть помолчав, добавил, — Одеяло одно, так что придётся тесниться. Когда Кей залез под одеяло, он осознал насколько же тут действительно тесно, одно неосторожное движение и Накано полетит на пол... что было бы кстати. Нагаи повернулся лицом к Ко, он не настолько доверяет ему свою спину. Накано был с закрытыми глазам, и казалось, что уже спит, как вдруг он произнес — "Спокойной ночи, Нагаи". Кей ничего не ответил, но, скорее всего, Ко это мало беспокоило. Нагаи, вздохнув, закрыл глаза, и практически сразу на него накатила дрёма. Удивительно, впервые за несколько дней ему удалось уснуть.

***

Во сне Кей неосознанно прижался к Накано, чужое тепло так и манило, чтобы оказаться к нему как можно ближе.

***

Накано проснулся первым. Кей уткнулся ему в грудь, выглядя донельзя умиротворённым. Он невольно загляделся, затаив дыхание. Видеть Нагаи спокойным было для него в новинку. Сам Ко не сразу заметил, что всё это время осторожно обнимал его. Мягко улыбнувшись, он поцеловал Кея в макушку. Кей не спал в тот момент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.