ID работы: 1267096

Ты моя кислородная маска

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

did someone break your heart inside?

Настройки текста
Ты знаешь, как мы добьёмся пути? Постарайся придумать скорей. Мне становится трудно дышать. По́том и кровью уже не пройти. Моё сердце стучит всё быстрей, Не закончу я снова страдать. *** Оглянись на меня, Я останусь стоять на краю. Подожди хоть секунду, и я Вновь за тобою пойду. Не могу я без воздуха жить, Не такой я ребёнок луны. Жизнь без воздуха может убить, Но убить меня можешь лишь ты. Для кого-то вся жизнь - игра, Всё театр, а мы в нём актёры. Кто-то слышит все наши слова, А у нас с тобой нету суфлёров. Для меня моя жизнь мне чужда, Раньше было всё проще намного. Ну за что мне такая судьба? Скоро стану я жутко убогой. Снова снился мне сон, Где мы вновь с тобой говорили. Повторяли слова в унисон И друг друга общаться учили. Если вдруг обернёшься - уйду, А уедешь домой ты - останусь. Я иду по неровному льду, Захочу я упасть - только встану. Ты моя кислородная маска. Даже больше, ты мой кислород. В мою жизнь ты приносишь лишь краски, Вместо рая у нас небосвод. На душе у меня - тьма страданий, Но с тобою как будто их нет. Не приложим мы много стараний: Мы во сне вместе встретим рассвет. *** Ты уйдешь, я вернусь, ты уедешь. Говорят мне друзья:" Ну не трусь!" Я тебе позвонить-то сумею. Я ведь помню всё-всё наизусть. Да, мне страшно с тобой говорить. Обо всём: о любви и о... Нас. Ты-то знай, почему-то мне сложно любить Нарушая сердец двух наказ. *** Обернёшься - я прыгну в объятья, А уйдешь - догоню и прощу. Ты моя кислородная маска. Даже больше, я тобой лишь дышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.