ID работы: 12671562

Bioshock Infinite: Истоки Безумия

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Лодка качалась на волнах и плыла сквозь густой туман. Гребли двое людей в жёлтых дождевиках. Их лиц не было видно и лишь по голосам я понимал, что это мужчина и женщина. Сага сидела рядом злая, как чёрт. - Слушай.. я.. - открыл было рот я. - Завали ебальник! Я из-за тебя потеряла всё и.. как будто этого мало, я ещё хер знает где! - Вы не из этого мира.. - сказал мужчина, не отвлекаясь от гребли, словно это был его сто пятидесятый день в петле времени. - ..и будете нам полезны потому.. - продолжила женщина. - ..что у вас нет выбора. - закончил мужчина. У нас с Сагой поползли мурашки по спине и мы медленно посмотрели на бледнеющие лица друг друга. Мысленно помирившись на неопределённый срок, мы согласились с этими двумя. Маяк. Тот самый, что мы видели в том месте. Лодка причалила к нему. Женщина в капюшоне протянула нам шкатулку. - Что там? - спросила Сага. - Запомните, вы агенты по производству адама, прибывшие от доктора Сушонга, из подводного города Восторга. - сказала серьёзным тоном женщина. - Ну ты даёшь сестра. Сама придумала этот план? - восхитился мужчина. - Думаешь сработает? - Орёл или решка? - Да ты достал уже!! Они отплыли. Их голоса через некоторое время замолкли и силуэты растворились в молочном тумане. - Как сказали бы избалованные детишки в мире #7 ‐ кринж. - вздохнула Сага и открыла шкатулку. Внутри лежали поддельные документы. И когда только эти люди всё успели сделать? Они волшебники что ли? Ещё там были две стеклянные небольшие бутылочки. Они были очень красивые и видимо декоративные. Внутри первой плескалась чёрная жидкость, а вторая была наполнена.. водой? Там где была чёрная, на бутыли выгравирована ворона и крышка в стиле птичьей головы удачно завершала композицию. На другой же просто была наклейка раскрытой ладони. - Как думаешь, что это? - спросил я озадаченно. - Я без понятия. Не видела ничего подобного. Может алкоголь? Но.. если мы агенты, то нахрена нам.. - ..алкоголь. - закончил я и тут же увидел ярость в глазах Саги, - Чшш, тих, тих... - Ты первый это пьёшь. Либо я сталкиваю тебя с причала с привязанным к ногам камнем. Ты всё ещё мне должен, помнишь? - страшно посмотрела на меня девушка. - Какую бутылку пригубить? - С птицей, похожей на ворону. Я открыл бутыль и понюхал. Запах жидкости был похож на земляной, с оттенком.. крови и.. ярости.. у меня помутилось в голове.. но как я узнал ярость по запаху? Ладно. Я делаю глоток и тут же закрываю бутылку. Падаю на деревянный причал. Мне кажется, что в рот напихали птичьих перьев. Я дышу часто и тяжело, а мои глаза.. ничего не вижу и.. вижу сразу сотнями глаз.. чувствую голод.. я хочу падали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.