ID работы: 12671616

Étoiles Au Plafond.

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Лежать обдолбанной на кровати, пялится на ненастоящие звёзды на потолке и держать за руку девушку которую любишь до расширенных значков? Звучит как самая сокровенная и несбываемая мечта Хлои Прайс. Поэтому сейчас, сжимая в руках тёплую руку Рэйчел, и тупо улыбаясь, Прайс не верила в происходящее. Они обе глупо хихикали и пялились то на звёзды, то друг на друга. Пронзительно, невероятно. Влюбленно. — Капец мы обдолбанные, — внезапно проговорила Рэйчел и засмеялась. — А тебе это не нравится? — Хлоя приподнялась на локтях, крепче сжимая руку девушки. — Нравится, — Рэйч взглянула в лицо синеволосой и заулыбалась, словно лицо Хлои это самое прекрасное что она видела в жизни. Девушка тихонько пододвинулась ближе и провела рукой по чужому лицу. Совсем нежно, почти не касаясь. Прайс совсем не смутилась и, прикрыв глаза, приластилась к ладони, довольно улыбаясь. — Словно котёнок, — усмехнулась Эмбер, — Если я не ошибаюсь, то котёнок тут ты. В ответ русоволосая посмеялась и прорычала, рукой изображая кошачью лапу. Девушки залились смехом и вновь грохнулись на кровать. Звёзды то плыли перед глазами, то складывались в едва уловимые фигуры, переливаясь от фиолетового к синему. Невероятно красиво. Хлоя хотела бы чтоб это никогда не заканчивалось, она бы смогла пролежать с Рэйчел так всю жизнь, и не пожалела бы. От нахлынувших мыслей, Прайс не сдержалась и прижала чужую руку к своим губам, едва прикасаясь поцелуем. Рука Рэйч была мягкой и тёплой. Приятной. Эмбер смущенно улыбнулась и взглянула на подругу, которая зацеловывала костяшки её рук. — Хлоя… — осторожно начала Рэйчел, придвигаясь ближе, не разрывая зрительный контакт. — Ох блин, извини, — заметив реакцию подруги, Прайс осторожно приоткрыла глаза и приподняла уголки губ, — Я как то не заметила… Русоволосая подползла вплотную и прервала речь девушки проницательными взглядом. Рэйчел была так близко, что синеволосой перекрыло воздух на секунду. Глазами она металась от глаз до губ, боясь испугать. Осторожно положила вторую руку на щёку Хлои, и опустив веки, нежно поцеловала тёплыми губами. Всё встало на свои места в этот самый момент. Будто так и должно было быть. Прайс довольно улыбалась и прижав возлюбленную за талию, ответила на поцелуй. Это было так приятно. Не пошло и не скоро. Медленно и чувственно. Сердца девушек забились в одном, прекрасном, влюбленном темпе. Одновременно, медленно отодвинувшись, они взглянули друг на друга глазами, в которых искрилась любовь. Возлюбленные счастливо улыбались, смотря расширенными зрачками. Слова были не нужны, всё итак было ясно ещё с самого начала. Так и должно было быть. Прижавшись ближе, Рэйчел стянула с девушки майку и потянулась к застёжке лифчика. По её телу блуждали руки Прайс, эти прикосновения обжигали, но в то же время были так осторожны. Покрывая ключицы Эмбер жаркими поцелуями, синевласка пальцами считала позвонки возлюбленной, гладя оголенную кожу. Всё было как в тумане. В воздухе витал жар, нетерпеливость. Любовь. Голова была пустой, когда она прижималась своей грудью к чужой, слышала и чувствовала бьющееся сердце возлюбленной. Ловила чужие вздохи своими губами, извиваясь под ловкими пальцами. Зарывалась в мягкие волосы, расплетая причудливые косы. Шептала одну единственную фразу прямо в чувствительное ухо. «Люблю» Сжимая простынь в одной руке, а в другой волосы Хлои, Рэйчел прерывисто вздыхала. Взгляд был мыльным и метался от звёзд к любимой. Зафиксировался на её прекрасной спине и тонких пальцах, которые сейчас доводили Эмбер до истомы. «Ближе» Притянув за синие пряди к себе, русоволосая вновь прижалась разгоряченными, влажными, вишнёвыми губами к чужим. Руки скользили от верха к низу, срывая с губ возлюбленной низкие стоны. Тело к телу, кожа к коже. Взгляд был прикован к чужим, голубым глазам, радужку которых застилал черный зрачок. «Жар» Перед глазами только и стоял чужой взгляд, в котором уже виднелось что-то неизвестное ранее. Дрожь пробивала всё тело. Гул в голове нарастал с каждой секундой, пока всё тело будто наполнялось раскаленным свинцом, разливая эйфорию. Оставляя на чужой спине царапины, Рэйчел выгнулась в удовольствии, губами ловя стон Хлои. Звёзды на потолке плясали, вновь и вновь выстраиваясь в новые формы, постепенно становясь более чёткими. Дыхание и сердцебиение словно стало единым, взгляды переплелись, стягиваясь в тугой узел. Ни проронив ни слова, девушки одарили друг друга блаженными улыбками, и вновь переплетаясь конечностями, укутываясь в одеяло, провалились в блаженный сон. Они не знали что будет завтра, но это было не важно, пока звёзды на потолке продолжают сиять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.