ID работы: 12672601

Учитель Математики или мой желанный друг

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
274 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Примечания:
«Не смотря ни на что"-вот как я оцениваю моё отношение к Гарри. Я прокручивала это так много раз в своей голове. И готова на всё. Я говорила ему это прямо, но настолько упрямого человека в своей жизни я ещё не встречала. Все его отговорки сейчас эхом отдаются в моей голове, пока мы мчимся к его подпольному клубу. -Так, давайте проясним, -вдруг начал Маркус.-Какой план в целом дальше? -Я иду в клуб, вы уезжаете, как только я напишу сообщение, что нашла его. Нам с Гарри нужно многое обсудить, -отвечаю я.-Если этого засранца нет в клубе, то едем в соседний город, его друзья точно там. Могу поговорить хотя бы с ними… -Не переживай, Гвен, мы домчим тебя хоть до Нью-Йорка, — подбадривала меня Клэр. -В этот город разочарования я не поеду, -горько усмехаюсь, я вспоминая маму. -Раз вместе, то до конца, -отрезал Маркус. Я выпрыгиваю из автомобиля, чувствуя, как накрапывает мерзкий дождь. Даже погода плачет по тому, как я отчаянно бегаю за мужиком. До чего я докатилась? Раньше только нравилось крутить ими и играть, а сейчас… С его приходом в мою жизнь всё стало по-другому. Особенно мой образ, я впервые в жизни не хочу идти на вечеринку, а была бы рада просто посидеть дома и посмотреть фильм. Может, это его возраст так повлиял меня меня… Хотя, Гарри, как я уже видела, тоже умеет развлекаться, и вовсе никак пенсионер, который проводит время в кафе за чашкой чая, прогуливается по улицам, путешествует, посещает театры и музеи, а вовсе иначе. Что ж тут сказать, настоящий тусовщик скорее всего в нём где-то сидит в самой дальней комнатке и ждёт своего часа. Но сейчас я намеренна вытащить каждую его личность из каждой комнатки и хорошенько отвесить пинка. -Эй, вы не идёте, -предупредила я своих друзей-голубков, когда они вышли из машины за мной. -Мы переживаем, Гвен, -осторожно сказала Клэр. -Незачем за меня переживать, -нахмурилась я, расставив руки по бокам. Они что не чувствую мои гормоны злости? Адреналин так и хлещет из меня. -Скорее переживаем за Гарри, вдруг, ты его прибьешь, -пошутил Маркус, но словил на себе злой взгляд Клэр. Он опустил глаза, мило почесав затылок. -Мы будем ждать сообщения, -спокойно произнесла Клэр, переплетая пальцы с Маркусом и нежно ложа голову ему на плечо. Я подарила им улыбку с мыслями: «Так и хочется сфотографировать этих очаровательных свинок». -Спасибо, -кивнула я и двинулась ко входу в подвале. Вывеска горела, к счастью, ну раз горит, то скорее всего тут открыто. Я быстро спустилась и толкнула двер, проходя во внутрь. Слишком темно, мои глаза не успели привыкнуть. Я щурюсь и пытаюсь найти телефон в кармане, чтобы включить фонарик, как вырезаюсь во что-то твердоё. Я слышу странное покачивание и это что-то разбивается радом. Упс, надеюсь, Гарри уладит это. Хотя я бы предпочла кинуть в него это нечто разбившееся. Я хотела пройти вперед, как чувствую, что наступаю на стекло. Чуть отпрянув меня кто-то хватает. От страха я замираю, боясь произнести и звука. -Кто ты? Я присматриваюсь, но резкий всплеск света заставляет меня закрыть глаза. Я определенно не знаю этого человека. Отшагнув, я обхватила себя руками, пытаясь привыкнуть к яркому свету. Я медленно открываю глаза, нахмурившись, рассматривая мужчину перед собой. -Я к Гарри, -быстро пропищала я, осматривая клуб бывшего учителя. Ну, ничего себе! Пустота врезается в глаза и я слышу эхо. Тут больше ничего нет. Я на секунду даже подумала, что ошиблась, но увидела, знакомую ободранную барную стойку. Ни единого намёка на декор в зале не было. Стены были перекрашены в светло-серый, даже красивые светильники больше не наполняли помещение. Я слышу странный щелчок и поворачиваю голову в сторону мужчины в черном костюме, напоминающий больше специальное снаряжение. Я быстро застываю на месте, ощущая ком горле, когда он приставил пистолет к моей голове. «Я бы ещё хотела пожить», -проскользнуло в моей голове. Он медленно прошелся глазами по моему виду и почему-то ухмыльнулась. Так хочется закатить глаза, вот честно, но жить хочется пока что больше. Я сдерживаюсь и смотрю в его темные глаза, ожидая хоть каких-то слов. -Идём, -сталь послышалась в его голосе. Он указал кивком в сторону лестницы, которая вела наверх в кабинет Гарри. Я медленно иду, стараясь не крутить головой, рассматривая уничтоженный ремонт. Мда, а ведь Гарри так сильно тревожился за свой сраный декор, которого теперь и вовсе нет. Поднимаясь по ступенькам, я заметила, как сильно начали дрожать ноги. Этот мужчина с пушкой конкретно напугал меня. В голове сразу всплыл момент из дома Гарри. Где чердак оказался целым складом оружия. Дойдя до заветной двери, мужчина постучал, не убирая пистолета от моей макушки. Это всё начинает пугать меня. Неужели Гарри действительно уезжает? Вот так просто и навсегда. Я медленно смотрю по сторонам и вижу ещё двоих мужчин в похожей спец-одежде. Гарри нанял себе телохранителей? Видимо, происходит что-то серьёзное, раз простую девушку, как я, могут пустить только под дулом пистолета. Я слышу голоса, дверь открывается и удивлённые голубые глаза уставились на меня с ужасом. -Гвен? -Найл? -с такой же удивлённой интонацией произношу я, боясь сказать ещё что-то. -Она с нами, -говорит он мужчине. Мужчина убирает пистолет от моей голове и уходит. Я наконец-то полностью вдыхаю воздух в лёгкие, пытаясь расслабиться. -Заходи, -открывает дверь блондин, приглашая меня войти в кабинет. Я прохожу и сразу ловлю все взгляды. Молчание вмиг озарило кабинет. Все они были здесь сейчас. Найл сел на диван между Зейном и Луи. Эшли расположилась в кресле возле дивана. Я рассматривала их странные костюмы, которые были похожи на спец-одежду, как у мужчин в коридоре. Они что из коммандос? -Привет, -тихо говорю, ища самого близкого мне человека. Но не нахожу его сейчас здесь. Где же ты, Гарри? -Удивлена, -шипит Эшли и я не узнаю её. Дверь открывается. Я с надеждой поворачиваю голову, но это оказывается всего лишь мужчина, который встречал меня. -Здесь, -которотко кивает он. Все моментально встают. Их руки заполняются оружием… Я стою в шоке, смотря на каждого, но никто не решатся взглянуть на меня. Сердце замирает. Я их совсем не знаю. Кто они? Я вижу, как Эшли уходит, а за ней идет Луи и Найл. Только Зейн обращает на меня внимание и остается рядом. Я смотрю на пол, который выглядит ужасно грязным сейчас. Слеза падает мне на кроссовок и я медленно вдыхаю, пытаясь не напугать его своим состоянием. О, господи, куда же я ввязалась? -Спокойнее, -он медленно касается моей руки. Я резко поднимаю голову и смотрю на него. Всё тот же самый Зейн. Но что же происходить сейчас, что они резко сорвались с места по команде того мужика? Я сглатываю ком в горле. Неужели я никогда больше не увижу Гарри? Неужели я опоздала? Какая глупая… Просто… -Гвен? -говорит Зейн. Видимо он звал меня ещё раньше, чем я откликнулась. -М? -всё что я могла выдать. -Не переживай, Гарри тут, я сообщу ему, что ты здесь, -шепчет Зейн.-Подожди его тут. Я медленно киваю, отпуская его руку, и Зейн уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.