ID работы: 12672829

Дева Розы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дева Розы

Настройки текста
В ее мире шел снег. Такой же белый, невесомый и холодный, как и хозяйка этого мира. Киракисё сидела на паутине и молча , взглядом ломала фарфоровые куклы. «Крак» - и кукла, изображающая Шинку, полетела вниз, в голубую бездну. Вдруг за спиной Киракисё услышала едва заметный шорох. «Шалишь, седьмая кукла»,- произнес с усмешкой Демон Лаплас. «Никак не можешь простить им, что даже если ты победила в Игре Алисы, отец не принял тебя?» Киракисё медленно встала и повернулась к нему лицом: «Боже, неужели ты думаешь, что мне нужна была встреча с создателем или новое тело? Нет, мне просто нравилось смотреть, как эти жалкие борются за свою ничтожную розу, как за связь с отцом. У меня нет любви к нему. У меня нет любви ни к чему. Поэтому я стала идеальной куклой. Не Алисой. Ненавижу это имя. Миф об Алисе создал Розен. А я больше не принадлежу ему. Ни ему и никому другому. Если я умру, то это будет смерть по моей воле». Лаплас повернулся и собирался уже уходить, но что-то заставило его обернуться. Кукла стояла на самом краю паутины. Еще шажок и она полетела вниз. Демон стоял и молча смотрел туда, пока бездна не поглотила ее. «Что ж наверно это был самый правильный вариант» - подумал Лаплас и скрылся за туманной пеленою. Киракисё падала в бездну и перед ней представали образы тех, кого она убила. Смеющаяся Хина, холодная Суигинто, неразлучные Суисейсеки и Соусейсеки, гордая Шинку и утонченная Канария кружились вокруг нее в странном хороводе. «Милая седьмая сестра, иди же к нам. Мы воссоединимся. Навеки. Семь легендарных Розен Мейден» - шептали голоса. «Уходите. Прочь, прочь!!» - кричала Киракисё, но круг лишь сужался. «Нет.…Не надо…. Пожалуйста. Нееееееет!!!!!». Она широко открыла глаза. Кукла лежала на своей паутине, укрывшись большим лепестком розы. «Сон. Всего лишь сон» - выдохнула Киракисё. «Игра Алисы еще не закончена. Придется немного расшевелить старших сестренок, чтобы потом обеспечить им вечный покой. Кого бы навестить первым?» Киракисё взяла свою розу и подбросила вверх. Лепесток от нее тихо опустился на фигурку Суигинто. «Суигинто? Почему бы и нет? Давненько я ее не видела» - седьмая кукла улыбнулась и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.