ID работы: 12673097

Тяжёлый выбор.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя,Бо.

Настройки текста
Пришло время прощаться… Вуди стоял и не знал что сказать.Он не хотел снова отпускать Бо, но как же Бонни? Базз вроде за то что б он остался… А сердце? Оно разрывалось! Старые друзья или любимая пастушка? Выбор не лёгкий… Ковбой задумчиво посмотрел на Бо, потом на Базза, перевел взгляд на Заю с Утей… Он вздохнул и сказал: -Я уезжаю…-он глянул на грусную Бо и тихо добавил: — Извини, Бо, я не могу… Бо лишь кивнула и сказала: -Прощай, Вуди. -Прощай, Бо. Вуди подошёл и обнял пастушку.Она положила голову ему на плечо… Тяжело его отпускать. Вуди отстранился и молча ушёл.Камень на душе… Вот они через окно залезли в машину… Вуди сразу прильнул к окну… Он ещё был не уверен что всё правильно сделал… Бо всё ещё стояла на верхушке карусели. Фургончик тронул.Вуди не выдержал и сказал: -Я не могу… Я остаюсь. На удивление все игрушки отнеслись к этому с пониманием.Они давно поняли что между ковбоем и пастушкой химия. Наскоро попрощавшись Вуди выпрыгнул в окно.Они отъехали не далеко и Вуди побежал к карусели.Залез.Бо сидела и отрешённо смотрела в даль… На уезжающий фургон… Она не видела что он выпрыгнул.Вуди решил зайти сзади, на плечо запрыгнула Душка и спросила: -Ты что тут делаешь? -Я остаюсь. Душка побежала и доложила остальным друзьям, кроме Бо.Он решил сам. Бо снова вздохнула и уткнулась лицом в ладошки.Он её бросил… Но она понимала.Бонни.Она его хозяйка, не смотря на то что он не нужен. Её мысли прервал шорох.Бо не обратила внимание. Вуди положил руки на её форфоровые плечики и нежно погладил. Бо вздрогнула.Вуди спросил: -Может повернёшься? -Нет, ты пропадешь. -Уверена? -спросил Вуди. -Да…-неуверенно ответила Бо. -А такое было? -поинтересовался Прайд. -Было и не раз. Вуди повернул ее к себе и ухмыльнулся: -Не пропал. Бо вскочила и повисла на его шее.Вуди обнял ее за талию и закружил.Бо положила голову ему на плечо… Наконец он поставил пастушку.Они переглянулись. Расстояние между их губами стало медленно уменьшаться.Наконец их губы встретились в нежном и не целомудренном поцелуе… Вуди обнимал ее за талию, а Бо вцепилась в его жилетку… Не хотела отпускать… Душка выглянула и посмотрела на парочку.Вернувшись к друзьям она с ухмылкой сказала: — Никому лучше туда не ходить… Они…кхм…целуются… Все игрушки против воли улыбнулись: они были рады за них. Наконец ковбой отстранился и прошептал: -Я тебя люблю, Бо… -Я тебя тоже, my cowboy… Потом они стояли и обнимались. Их ждёт множество приключений, но об этом расскажу позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.