ID работы: 1267393

Драбблы по "Виолетта".

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ушел... (Бето/Джакки)

Настройки текста
Ну, вот и еще один драббл. Предупреждаю вас, что драббл будет грустный, так как поссорилась с лучшей подругой и нет настроения... Не забывайте оставлять отзывы с парами* - Так, ребята,- Бето влетел в класс и сразу же наткнулся на барабанную установку. А что еще ожидать от Бето? - Бето, Бето, осторожней. С вами все в порядке?- спросила учителя Франческа. - Да, Камилла, все нормально. Ааааа...- Бето закричал, так как поскользнулся на чем-то. - Я Франческа,- добавила девушка и помогла учителю встать, а после сама села на свое место. Урок прошел относительно хорошо. Только Бето ронял все свои папки или же он просто играл что-то непонятное на синтезаторе. Прозвенел звонок и ребята вышли из класса. Студия наполнилась шумом. Бето пошел в учительскую. Там он никого не обнаружил, но, споткнувшись об стул, он нечаянно уронил сумку Джакки. Тут ему в голову пришла безумная идея... Он решил оставить Джакки что-то на помять о себе... *** У Джакки только закончился урок и она, взяв бутылку воды, пошла в учительскую. Там была только Анджи, просматривающая какие-то бумаги. - Привет, Анджи,- поздоровалась девушка. - А? Джакки, привет,- улыбнулась русая,- Кстати, пока я не забыла. Там Бето передал, что у тебя в сумке от него сюрприз. И попрощался. Он, кажется, не вернется...- уже более печально произнесла Анхелес. - Что? Как это "не вернется"?- не до конца поняла Джакки. - Я точно не поняла, но он попрощался со мной и, взяв свои вещи, ушел куда-то. Жаль... Я буду скучать по нему... - Ушел...- прошептала учительница танцев, а потом притворилась, что все хорошо и перевела разговор,- А что там про мою сумку? - Он сказал, что там для тебя от него что-то важное. Посмотри...- тут прозвенел звонок.- Ой, извини, но мне уже пора на урок. Увидимся. - Увидимся.- произнесла ошарашенная Джакки. Потом она схватила сумку и направилась к выходу из Студии, так как уроков у нее все равно больше нет. Дома она быстро сняла верхнюю одежду и, пройдя в гостиную и сев на диван, судорожно начала искать в сумке тот самый "сюрприз" от Бето. Она ведь любит его... Не признавалась, но любит... "Может он меня любит? Неужели...?"- об этом думала девушка, пока обыскивала сумку. Через пять минут она нашла белую розочку, а к ней была прикреплена записка. Девушка развернула бумажку и начала читать... "Дорогая Джакки... Это ты? Конечно, ты. Твоя же сумка... Так вот. На чем я остановился? Ах да! Дорогая Джакки, я тебя очень люблю. Да. Люблю. Ты, естественно, любишь Пабло и мне не на что надеяться, но я не мог тебе не сказать этого. Я полюбил тебя с нашей первой встречи. Когда ты только зашла в учительскую вместе с Антонио. Еще тогда... Помнишь, как я всунул тебе букет и убежал? Это же было? Да, было... Ты еще испугалась. Я ведь правда люблю тебя. Никого так не любил. Помнишь, как я недавно менял имидж? Это Григорио помог. Не думал, что Григорио мне может помочь. С твоим появлением в Студии в моей жизни все изменилось. Я думаю только о тебе. Ты везде мне мерещишься. Даже сейчас. Я, как будто, разговариваю с тобой. Надеюсь, ты все поймешь. Я ушел... Больше ты обо мне не услышишь и... И... И все! Не услышишь потому, что меня не будет. Прощай. Навсегда твой Роберто*" После того, как Джакки прочитала это письмо, она расплакалась... - Ушел...- прошептала она, сжимая в руках записку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.