ID работы: 12674524

В чем смысл?

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять я всё забуду..

Настройки текста
Примечания:
*Сколько.. Сколько раз я всё это видел, всё это слышал, всё это забывал.. Мне так надоел вкус этих красок, вкус чернил каждый чёртов раз перед тем как я всё забуду.. Опять. Эти глупые, лицемерные игры в эмоции, в спасение вселенных. Может.. Хватит? Может Эррор прав? Это всего лишь тупые копии оригинальной вселенной или, как он их называет - ошибки.. Я устал от всего этого. Такое чувство что всем мешаю, я вовсе не нужен тут. Что.. Я просто фоновый герой. Да даже если я заброшу эти "геройствования" И позволю эррору уничтожить ау, то ничего не измениться! Что то восстановиться, что то новое создастся. Пока авторы будут придумывать вселенные или по уже существующим делать эти комиксы и всякий "андерверс" Всё здесь будет жить.. Так зачем мне париться и защищать ау?. Всегда я смотрю со стороны на все события во вселенных. Очень редко пытаясь в них участвовать. Вот как сейчас. Меня никто не замечает. Я сижу во тьме деревьев наблюдая как снова и снова Ализу убивают. А я.. Я ничего не чувствую. Я не хочу пить краски. В какой то момент я обожал чувствовать эмоции. Это было так..приятно? Но спустя столько времени пришло осознание.. Я лицемер. Я использую эмоции выгодные мне в данный момент. Меня воротит от одних этих мыслей.. Ах да.. Забыл. Дорогой дневник.. Конечно. Извини. Хех, надеюсь я про тебя не забуду до следующей записи.. Прощай.* Закрыв то что он уже долгое время использует как "дневник" Чтобы не забыть "важные" моменты, он взглянул вперёд. Хм.. Похоже Ализа смогла пройти через пост Хоррора и пошла дальше. Никого рядом больше не было. Забавно, Инка опять никто не заметил. Тяжело вздохнув Инк встал и взял в руки Бруми. В планах художника ничего не было. Да и он сам никому не хотел сейчас мешать. Открыв портал он направился в антипустоту. Тут так тихо. Ничего не происходит. ""Идеальное место для такой бесчувственной мрази" - подумал Инк. Почему он себя так назвал? Слова Найтмера и Эррора сделали своё дело. Пусть Инк и забыл что эти ужасные слова были сказаны ими, но где то в глубине он помнил все гадости произнесённые ему. Лицемерное чудовище, бездушный идиот, радужный долбоёб.. Больно? Очень. Но как такой лицемер без своих красок может почувствовать грусть? Никак.. Чернила приближается к горлу Инка. "Начинается.. Опять. Я не хочу.. Пожалуйста не надо. " - в этих словах будто чувствовались эмоции отчаянья, грусти, страха.. Но нет. Инк не может чувствовать. Он лишь производит то, что должны чувствовать нормальные существа у которых есть душа. Кстати отсутствие эмоций иногда даже помогает. Сейчас Инк достаёт свой дневник, кладёт рядом так, чтоб не запачкать чернилами. Другие существа с "настоящими эмоциями" Начали паниковать бы. Но не Инк. - надеюсь я замечу и прочитаю этот дневник - сказал Инк перед очередной потерей памяти.. Опять. Тоже самое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.