ID работы: 12674851

Beautiful eyes...

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— У тебя очень красивые глаза, правда, — повторяет Клифф, вроде, уже в сотый раз. Он никогда не устанет об этом говорить, а Кёрк никогда не устанет слушать. Никогда не устанет от того, как нежную кожу уха обжигает родное, горячее дыхание. — Ты почти всегда говоришь мне об этом, — с еле заметной улыбкой отвечает Кёрк. Он часто думает над тем, что же в его глазах особенного. — Потому что это правда. Ты мне до ужаса нравишься, Кёрки, — Клифф говорит это и широко улыбается. Раньше такие слова давались немного тяжко, но не сейчас. Бёртон знает, кого любит больше всех на свете и не намерен этого скрывать. — Ты мне тоже! Например тем, что... — Хэммэтт толком не знает, что ответить. Причин так много, но назвать их почему-то проблемно, — тем, что ты такой умный, хороший, всё такое. Волосы у тебя крутые... — Ясно всё с тобой, — Клифф хихикает, смотря в пол, — честно, мне не то что бы сильно важно, за что ты меня любишь. Мы можем быть вместе, это главное. — Ты прав. В любом случае, был бы ты в другом теле, я всё равно бы тебя любил, — Кёрк старается сказать что-то умное, но сложно сказать, что у него выходит. За то, слова идут прямиком из души... — Ну конечно, — саркастическим тоном произносит Клифф, — был бы я в теле Ларса, ты бы стал со мной встречаться? М-м? — Ну Кли-ифф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.