ID работы: 12675452

Relax, Eddie

Слэш
NC-17
Завершён
802
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 4 Отзывы 147 В сборник Скачать

"Let me help you"

Настройки текста
—Эдди, ну давай его сожрём?— Прорычал Веном, скалясь и облизываясь в сторону трясущегося от страха мужика. —Нет, не будем мы его жрать. Нам нужна была информация, мы её получили. Но если этот тип хотя бы кому-то проболтается... Я разрешу тебе откусить ему голову.— Сказал Брок. Мужик, услышав его слова, побелел словно мел. —Ессс!!! Договорились!— Облизнулся Веном, проводя длинным красным языком по частоколу белых острых зубов. Послышался шум падающего в обморок тела. Эдди сидел за компом, устало просматривая свой текст. —Чёрт! Совсем не то!— Сокрушался он, снова стирая целые предложения. —Не. Ну вот, посмотри! Разве это годится?— Обратился он к Веному, вылезшему у него из плеча. —Не. Фигня.— Ответил тот низким басом. —Вот. И я о том же...— Вздохнул Эдди, откидываясь в кресле. —А пожрать есть чего?— Спросил Веном, шурша щупальцем по столу и заглядывая в холодильник. —Да ты ж недавно ел!— Поразился Эдди. —Я так разорюсь совсем. Проще слона прокормить, чем тебя!— —Ну ты же не дал мне сожрать того мужика... А он бы восполнил необходимый запас белка...— Начал обиженно Веном. —Нет! Фу! Не начинай! Меня щас стошнит.— Картинно зажал рот рукой Брок. —Да ладно тебе, Эдди! Мы столько времени вместе! Пора бы уже привыкнуть!— Веном обвил его шупальцем. —А знаешь что? Тебе надо расслабиться!— Радостно изрёк пришелец. —И как же? Ничего уже не помогает. А пить я не умею.— —Тебе надо спустить напряжение. Жаль, что наша женщина от нас ушла... Ой!!!— Веном получил по щупальцу. —Она не наша. Уже... Больше не наша...— Грустно ответил Эдди, и Веном осторожно погладил его по руке. —Ну... Не грусти. Найдём другую самочку. Красивее! И добрее! Которая будет меня кормить!— Поделился своим планом Веном. —Ишь хитрый какой.— Улыбнулся Эдди. —А то! Но, пока самочки у нас нет, я могу тебе помочь расслабиться!— Радостно предложил симбиот. Эдди чуть со стула не грохнулся от такого неожиданного предложения. —Нее... Спасибо... Не надо... Мне мой пока ещё дорог...— Эдди с опаской глянул вниз, на ширинку джинсов, куда уже медленно потянулось щупальце. —Не бойся. Мы с тобой одно целое. Забыл? Я не причиню вред своему человеку.— ––Тоже верно.–– Подумал Эдди. Его разрывало от противоречивых чувств. С одной стороны, он частенько думал об этом, глядя на гладкие гибкие чёрные щупальца, а с другой... Это было дико и неправильно, как-то пиздец как странно. —Эдди... Ты же хочешь... Я чувствую... Я слышу твои мысли... Признайся...— Нежно рычал над ухом Веном. И Эдди, тяжело вздохнув, расстегнул молнию. —Вот так... Молодец...— Подбадривал его Веном. Эдди смотрел вниз на то, как гладкое глянцевое щупальце скользнуло под резинку боксеров, поглаживая его. На удивление, это было очень приятно. Тёплое гладкое и упругое, оно обвило его член и стало несильно сжимать, пульсируя. Эдди почувствовал, как постепенно нарастает возбуждение. Второй шуп, забравшись под толстовку, стал ласкать его живот. Эдди застонал, когда острый кончик провёл по головке и толкнулся в уретру. Вот чёрт. Как давно у него в последний раз был секс? Он гладил чёрные щупальца и двигал бёдрами навстречу им, а они услужливо ласкали его в ответ, оплетая собою ствол. —Эдди...— Проурчал Веном, лизнув его щёку горячим влажным языком, и осторожно коснулся кончиком его губ. Эдди посмотрел на алый язык и вздрогнул. —Нет-нет-нет... Ты не засунешь мне его в рот...— Он попытался вырваться из хватки щупалец, но как можно убежать от того, с кем ты делишь одно тело? —Эдди... Попробуй...— Жалобно прогудел Веном, и тот сдался. Будь, что будет. Язык Венома скользнул ему в рот, приятно заполняя его. Эдди по ощущениям бы даже сравнил его не с языком, а кое с чем другим. Симбиот рассмеялся, прочитав его мысли. —Нравится?— Мысленно спросил он. Эдди тоже перешёл на внутренний голос, так как рот был занят. —Ощущения... Странные...— —Но приятные? А если так?— Веном обвил его член полностью и сжал горло. Язык пришельца хозяйничал у него во рту, а шупальца дразнили член, соски, ласкали живот. —Был бы ты без одежды– было бы интереснее. Но я могу тебе кое-что показать...— Он вытащил свой язык у него изо рта, и тот, захлёбнувшись слюной, откашлялся. Веном приблизился к члену Эдди. Тот, замерев, во все глаза стал смотреть на то, как симбиот обвивает влажным горячим упругим языком его член и скользит им по нежной коже, будоража и заставляя стонать в голос, требуя ещё. Таких ощущений он никогда не испытывал. Щупальца ласкали тело, обвивали и мягко сжимали его, в такт движениям языка. Он вздрогнул и со стоном кончил прямо на язык Венома. Тот облизнулся и улыбнулся клыкастой улыбкой. —Понравилось?..— Проурчал Веном. Эдди издал еле слышное "угу" и расслабился в мягких объятиях щупалец. Уже было пофиг на текст, на то, что от него ушла девушка, на всё... У него был самый охеренный пришелец во всей вселенной!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.