ID работы: 12675752

Нечаянный Ромео

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*События начинаются с 2019 Снова шагаю по лужам,которые порядком мне поднадоели.Осень в этом году не радует,постоянные дожди и холода, от чего приходится укутываться в одежду, как зимой.Я всегда была чувствительна к переменам в погоде,от этого моя голова просто раскалывалась.Мои мысли прервал телефон,который неожиданно завибрировал. Мама. -Да,мам,что такое- сразу спросила я,отвечая на звонок. -Маш,ну где ты ходишь,я жду тебя дома и мне нужна твоя помощь,хотя я уже опаздываю на маникюр.Так что если ты не успеешь до четырёх,то придётся уже делать всё одной- в своём обычном тоне ответила мама. - Вообще-то у меня была подготовка по математике и я очень устала,но думаю,что минут через десять буду дома. - Давай скорее,я жду тебя- я лишь закатила глаза и отключилась.Не люблю когда она разговаривает в приказном тоне. Не то чтобы у нас плохие отношения с родителями,но иногда были переломанные моменты,думаю так у многих. Думаю сейчас самый подходящий момент,чтобы немного рассказать о себе. Меня зовут Мария.В принципе у меня стандартная внешность. Я никогда не считала себя красивой,но становившись старше,в зеркале я уже не видела маленькую, пухленькую девчонку,а видела уже взрослую и ухоженную девушку,да,за последние два года я очень изменилась, и конечно же в лучшую сторону.У меня очень сильно отрасли волосы,как и всегда мечтала.Я похудела,научилась пользоваться косметикой,благодаря чему я выгляжу немного старше.А ещё мне очень нравится цвет моих волос,светло-русый с небольшим пепельным оттенком. Раньше я часто намеревалась перекрасить волосы в более тёмный цвет,мне нравились брюнетки,но мама меня долго отговаривала,за что я ей благодарна.Одним словом я стала чувствовать себя увереннее,хотя бы потому-что часто слышу комплименты в свою сторону Учусь я в 11 классе,что на самом деле меня радует,потому что я хочу скорее закончить школу и уехать из этого маленького городка,в большой город.. В своих раздумьях я не заметила,как пришла в свой двор и пошла в сторону нужного подъезда.Уже в лифте я начала думать о том,что делает мама, что не может справиться одна. - Мам,я дома - заходя я кинула ключи на полку и разулась.Дома не громко играла музыка,в принципе чему я не удивилась,мама постоянно включает музыку. - Оо,ты пришла,как твои дела?- ого у неё хорошее настроение,интересно что такого произошло за несколько минут.. - У меня всё хорошо,а ты чего такая довольная?- спросила я,заходя в ванну и начиная намыливать руки. - У нас с папой есть для тебя сюрприз.- ничего себе,я даже не знаю чего можно ожидать. - Ого,неожиданно и что же это?,- мне не терпелось узнать,что за сюрприз это может быть.Я почувствовала,что моё сердце забилось от предвкушения,а настроение заметно приподнялось. -Я рада,что заинтересовала тебя,но вот только нам придётся дождаться папу до вечера.А пока что переодевайся и садись за стол,буду тебя кормить.- мама улыбнулась,от чего на душе появилась лёгкость,в последнее время она была очень напряжённой и видимо это передавалось и мне. Зайдя в комнату я сразу поставила телефон на зарядку и начала рыться в шкафу,дабы найти что-то теплое,потому что я начинаю замерзать.Когда уже включат отопление в домах.Одев серые спортивные штаны и чёрную толстовку,я стала искать свои любимые тёплые носочки.Одела,теперь я чувствую себя гораздо уютнее и теплее.. -А что за помощь тебе нужна была- сразу спросила я,зайдя на кухне.Лучше сразу сделать все дела,а потом отдыхать. Я придерживаюсь такого мнения. - В принципе ничего важного,я уже разобралась,так что не беспокойся- мама поставила тарелку с супом передо мной,отвечая на вопрос. * Время близилось к восьми,а значит скоро должен прийти папа с работы,и они смогут рассказать мне свой сюрприз.До этого времени я не могла усидеть на месте, даже убралась в своей комнате,считаю теперь можно и не убираться там год. Я услышала как папа зашёл в квартиру и сразу рванула его встречать. - Папа,привет- я обняла отца,забирая пакет с продуктами из его рук. - Привет,Машуль,как у тебя дела? - спросил папа,улыбаясь мне. - Всё замечательно,а ещё я очень жду,когда вы расскажете мне про сюрприз.- не скрывая довольной улыбки,сказала я.Мне достаточно редко устраивали сюрпризы,но если такое и было,то определённо что-то крутое. - Ооо,ну тогда пошлите ужинать,потерпи чуток- он довольно улыбнулся,а я пошла помогать маме накрывать на стол. -В общем,Машуль...- начали родители,когда мы сели ужинать.Я начинаю волноваться... - Мы с папой подумали и решили,что когда-то твоя главная мечта уже должна осуществиться,поэтому мы чудом нашли эти два билета,на концерт твоего любимого красавца- родители довольно заулыбались,видя шок в моих глазах.Нет я не верю,неужели я его увижу в реальной жизни,быть такого не может,Егор Крид приедет в наш город... На моих глазах появились слезы радости и радостно бросилась на родителей,пища как маленький ребёнок.Мне не верится - Но как вы нашли эти билеты,я только недавно смотрела тур Егора и там не было нашего города - я не верила своим глазам,не отрываясь смотря на билет в моих руках. 8 декабря 2018 год, Татнефть арена. Я снова была в шоке,когда прочитала,что после концерта я смогу попасть в гримёрку Крида.Это определённо самый лучший день в моёй жизни. - Мы очень рады,что ты так засияла,я случайно утром увидела объявление о том,что Егор приезжает к нам сюда. И мы решили,что ты обязана не только оказаться там ,но и лично увидеть Егора.Таких билетов всего пять.- я просто не верила своим ушам,ещё не до конца осознавая,что меня ждёт через пару месяцев.Как же я жду этот день. - Спасибо вам большое,вы у меня самые лучшие.- не сдерживая эмоции я крепко обняла родителей. Я любила творчество Егора около пяти лет,начиная с совсем старых песен.В каждой его песни я чувствовала свою историю и эмоции.Я очень горжусь им,как артистом,он многое пережил,но всегда оставался в топе.Хотя мне кажется ,что я буду всегда поддерживать творчество Егора,несмотря на все падения и взлёты Теперь мне только остаётся считать дни до этого концерта.Что же меня  ждёт?... Несмотря на многие представления в своей голове, я точно не могла подумать,что меня ждёт такое завершение предстоящего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.