ID работы: 1267647

Минорные.

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

забудь

Настройки текста
Как в этой жизни нажать на паузу? ::

Он - причина твоей головной боли. А у него голова болит только по воскресеньям от субботнего виски.

С головой под одеяло - избавиться от лишних проблем. Сминая шелковые простыни, пытаясь молиться. А подушки больше на пахнут его одекалоном, теперь полностью мокрые от твоих слез. Именно сейчас все закончилось. Пора бы разучиться верить греческим философам и гороскопам. птицы улетали на юга, клюя душу и унося с собой все радости. пестрые листья говорили, что все хорошо. дожди твердили обратное. - Ненавижу осень. Все так хорошо начиналось. Романтика такая, когда по вечернему городу за руки, и пестрые букеты цветов по утрам, серенады под окнами и любовные пожелания на ночь. Когда все забываешь и живешь в каком-то своем мире, не обращая внимания на других. И про бабочек в животе - не сказки. На фильм один похоже. "Титаник" помоему, но вот там все в конце умерли. - Я беременна. - На первое апреля теперь про белую спину не модно, да? без объяснений даже. так, тысячу дал на прощанье. - Вы уверенны? Вы точно не будете желеть? - Меня бы, кто пожалел. Все как-то слишком быстро, непонятно даже. Все бросили - осталась одна. Запуталась, как ежики в тумане. Кошмары по ночам, где кто-то звал на помощь и называл ее мама. Успокоительное больше не спасало, оставалось подсесть на героин.

Ручка его не помашет тебе привет, И его глазки не откроются ярко-жёлтому солнцу, И не услышит никто его первый смех, И не увидит человек, как он тепло улыбнётся.  Не был на земле, но его уже небо ждёт! Он, к сожалению, вовсе и не рождён И никто из них даже нервно не скован, Прощайте - его первое слово.

Game over Replay?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.