ID работы: 12676850

он прекрасен….

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
8:00 26 мая *прозвенел будильник* Мэдди резко выключила будильник и хотела опять завалиться спать, но послк того как она посмотрела на время, спать сразу перехотелось. -боже мой, я же опаздываю! девушка резко встала с кровати и побежала на кухню, чтобы быстро покушать, сделать свою утреннюю рутину и побежать в школу. Она по быстрому сделала себе бутерброд с джемом и положила к себе ланч бокс, который после сложила в рюкзак. Она быстро умылась, переоделась и побежала в школу. Перед тем как выбежать она прокричала: -пока мам! Пока пап! родители ещё спали в это время. У мэделин оставалось 5 минут до начала урока, поэтому она бежала настолько быстро, насколько могла. Через несколько минут она была уже в школе и по пути встретила ребят, которые её гнобили. -о нет, только не сейчас… - сказала девушка очень тихим голосом и хотела уже развернуться но одна из девочек которые её гнобили уже стояла перед Мэдди. -ну приветик)куда направляешься? - сказала девочка мерзким голосом и с небольшой ухмылкой -линда прошу отстань, мне надо на урок - с большой уверенностью сказала мэдди. Как вдруг девушка почувствовала что кто то резко начал тянуть её рюкзак на себя, поэтому мэдди замахнулась рукой назад чтобы ударить человека который тянул её рюкзак, но другая девочка её толкнула и мэдди очень сильно упала в стену. Девушка ударилась головой и потекла кровь из носа. Она сразу потянулась рукой к носу, а после того как она посмотрела на свою руку хотела закричать. Прозвенел звонок на урок. -твоюж… Начала очень сильно болеть голова. Плохие ребята кинули в неё рюкзак и убежали на урок. И вот она осталась совсем одна в коридоре. Девушка была не в состоянии встать и пойти на урок, в глазах всё было размыто и голова кружилась. Как вдруг она слышит что кто то вышел из класса в коридор и начал идти на неё. Она не могла понять кто это, она начала слышать уже отдаленные слова. К ней подошел какой то мальчик -эй ты в порядке? С тобой всё хорошо? - тревожно спросил мальчик Мальчик присел к ней -боже у тебя кровь…ЭЙ КТО НИБУДЬ НА ПОМОЩЬ!! ТУТ КРОВЬ! Эй не теряй сознание - он начал уже паниковать Мэдди уже нечего не слышала и вдруг в глазах всё резко потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.