ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. злость и непонимание.

Настройки текста
утро.23 ноября.погода желает оставлять лучшего.на улице просто хаус - дождь льет как из ведра.капли звонко падали на подоконник номера,который недавно снял дейв,так как его не так уж и давно выгнали из металлики.причем так глупо.просто разбудили его посреди сна и выставили его вместе с вещами на улицу. -какие-то смешанные чувства..-достав сигарету из пачки и прикурив ее,подумал дейв- вроде мне похер на этих людей,а вроде недавно мы были как одна семья.вместе писали музыку,да и вообще,мы почти все делали вместе.в любом случае,мне казалось,что это я - лидер коллектива.джеймс вообще какой-то странноватый и замкнутый в себе парень,но на сцене он совсем другой.ладно,мне кажется,что стоит забить на это дерьмо. дейв умиротворено докуривал очередную сигарету.в последнее время его зависимость становилась все больше.видимо это из-за стресса по поводу увольнения.темболее такого..гордый дейв не смог потерпеть такого унижения и придумал гениальный по его мнению план. -точно!!-подпрыгнул дейв.-я создам новую,ахуенную группу.да такую,что эти бездари будут потом умолять меня вернуться к ним!-на лице дейва появилась самодовольная улыбка,он не хотел оставлять все просто так,он хотел отомстить теперь уже соперникам. уже темнело.дейв немного посмотрел новости,где был очередной выпуск про успешный дебютный альбом,про успешные концерты группы. -сукины сыны!использовали мой материал в своем альбоме,хотя я просил его не использовать. что бы отвлечься,он решил пойти лечь спать,ведь сон-лучшее решение любых проблем и переживаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.