ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. ты же дашь мне второй шанс увидеть тебя?

Настройки текста
протяжный гудок,потом еще и еще. дейв сильно нервничал.его сердце билось в безумно сильном ритме,казалось,что оно сейчас просто выпрыгнет из груди.так как он был достаточно тревожным человеком,то ему в голову начали лезть не самые лучшие варианты событий.он стал прокручивать несколько таких мыслей у себя в голове. -аа..ну почему же он не берет трубку?может я ему слишком рано позвонил?может он умер?бля.-хоть парень и звонил девиду почти в 7 утра,но дейв знал,что в это время парень не спит,а собирается на работу.к тому же,девид всегла почти сразу берет трубку.-ммм..так ну ладно,без паники.все хорошо.позвоню ему ему немного позже,мало ли он и вправду занят. немного встревоженный дейв положил телефон на кухонный стол и ушел в ванную комнату,что бы привести себя в порядок перед прогулкой.ему хочется сегодня выглядеть хорошо,ведь он надеется,что девид даст ему второй шанс увидеть его,услышать его завораживающий,захватывающий дыхание голос и почувствовать его тепло и запах. -ты же дашь мне второй шанс увидеть тебя?-подумал рыжий.все,что ему сейчас было нужно - встреча с девидом.ему даже было достаточно просто его увидеть на несколько секунд и ничего не говорить.-пожалуйста,дай мне еще один шанс.я обещаю - со мной ты будешь счастлив.-тихо молился у себя в голове парень.вот так сильно ему хотелось увидеть девида.-ох,что-то я задумался..-опомнился парень.-нужно уже окончательно проснуться,привести себя в порядок и наконец позвонить ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.