ID работы: 12678458

Апрель что меня совсем не греет...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнце в моей жизни

Настройки текста
Примечания:
Апрель меня совсем не греет. Пока все снимают куртки, шапки, варежки, я сильнее кутаюсь в колючий красный шарф. Та ещё мерзлячка, да? Но мне это даже нравится. Вся эта мешковатая одёжка будто обнимает меня, забирает в мир тепла и радости. Печально, но ей не за что не сравнится с мягкостью и теплотой чужих человеческих объятий. В первый раз, когда ты меня обняла, я поняла эту разницу. И во второй, и в третий, и четвёртый я ясно чувствовала это тепло. Оно внутри. Внутри меня. Будто само сердце отправляет его по артериям и венам. И это чертовски приятно. Ты красива, как полотна Пикассо. Сладкая слово зефир. Ты моё солнце, моё сердце и душа. Да, это звучит до боли слащаво и приторно, но эта правда так. Я не могу описать это чувство как-то по-другому. Я хотела, хотела быть ближе, быть рядом. Но, к сожалению, моя орбита так долго. Каждый раз, когда я пытаюсь пробраться к тебе хотя бы на чуть-чуть ты снова и снова отдаляешься. Если тебе так неприятна моя компания, я больше не буду тебя докучать. Есть ещё множество людей, что хотят получить твоё тепло. Кто-то ближе, кто-то дальше. какая разница? И пусть они сгорают в тебе как полена в жарком костре, а я буду лелеять каждый твой брошенный лучик. Пусть. Лишь бы не тухло моё заветное солнышко. Да, я в дали, но я рядом. Не бойся. Ты только позвони. И я приеду. Даже в час ночи. Ты только позвони. Он не стоит твоих слёз, малыш. Хотя кто я, что б судить? Я улыбки твоей не стою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.