ID работы: 12679578

Подруги Королевы

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало, а прошлого, как не бывало

Настройки текста
Примечания:
                  — ИЗГНАНИЕ!!! — гневно крикнула Киара на своего мужа. — Киара, я… я смогу объяснить. — Лепетал Кову, невольно отходя от жены. — Что ты сможешь объяснить?! Как дал нашему единственному выжившему детёнышу умереть?! — Киара, я… Удар! Королева Земель прайда ударяет мужа правой передней лапой в левую щёку – тот отлетает на приличное расстояние. — Витани! — злобно рявкает Киара. — Слушаю Вас внимательно, моя королева. — Витани предстала перед Киарой, вежливо поклонилась. — Ты и Хранительницы должны препроводить бывшего Короля Земель прайда на границу и проследить, чтобы он ушёл как можно дальше от неё. — Приказала Королева. Киара приблизилась вплотную к золовке: — И если он будет замечен на Землях прайда или вблизи границ… убить. — Они долго смотрели друг дружке в глаза. Витани первой отвела взгляд: — Приказ понятен, Ваше Величество. — Тяжело вздохнула бывшая отщепенка, смиренно поклонилась. Когда Киара ушла, Витани кивнула Хранительницам, подтверждая приказ Королевы. Кову, тихо стона́я, очнулся: Киара как следует ему приложила. — Что за?.. — выдал он, увидев, что львицы из Львиной Гвардии во главе с Витани окружили его со всех сторон. — Прости, Кову… приказ королевы Киары. Нам велено увести тебя до границы и прогнать… а если ты вернёшься, то нам придётся тебя убить. — Извинительно сказала Витани, с большим сожалением и нежностью потёрлась о морду брата – он ответил тем же, зная, что сестра не ослушается теперь его бывшей супруги. Витани проронила единственную слезинку, искренне сожалея о судьбе Кову… и её умершей этим утром племяннице.             Киара вышла на самый край уступа, чтоб её видели все собравшиеся, что шептались. Королева Земель прайда издала грозный и властный рёв, заставляя всех заткнуться и внемлить её дальнейшей речи. — Жители Земель прайда! Всех вас собрали здесь в этот вечерний час, чтобы вы все услышали лишь одно известие и моё решение… — Киара выдержала паузу. — …Мой бывший муж Кову и ваш бывший король совершил сегодня утром непростительную ошибку: по своей невнимательности дал умереть нашему единственному живому детёнышу. Среди жителей пошёл шёпот. Вновь рёв королевы Киары. Когда на уступ вышел Кову в окружении Львиной Гвардии, Киара продолжила, бросив на бывшего супруга взгляд, что был полон ненависти: — За своё преступление он будет изгнан с Земель прайда на веки вечные… и убит, если посмеет появиться на границе или будет замечен на территории. — Объявила свой приговор дочь 3 засухи как покойных Симбы и Налы. Невестка посмотрела на золовку – Витани покорно кивает, толкает брата в плечо, тем самым приказывая ему идти. Проходя мимо Киары, Кову хотел посмотреть в её глаза, но та смотрела на горизонт, не обращая на него никакого внимания. Покидал Кову Скалу Предков молча, – никто не кричал и не пел ему в спину осуждающих слов и песен.       Когда они дошли до границы, Солнце село, а его место заняли звёзды. Удар! — ААААА! — вскричал Кову, чувствуя, как по его щеке течёт кровь. — Как… Как ты мог допустить это?! Позволить твоей дочери умереть!? — хоть из глаз Витани и текли слёзы, но её голос был ровным, спокойным… и оттого полон угрозы. — Я… я не виноват. Я не нарочно. Я отвернулся на несколько секунд… она съела какое-то мясо. Потом из её рта пошла пена… я понёс её к Рафики, но уже было поздно. — Идиот! Это мясо было для Джазири и её клана! Ты же знаешь, что мы с ними воюем с тех пор, как короля Симбы и королевы Налы не стало!.. — Прорычала последнюю фразу Витани. — Мы должны были предстоящей ночью оставить его у границы с Чужеземьем, чтобы они его сожрали и сдохли. Яд, который был в том мясе, не имеет запаха. А ты… — Витани замолчала. — Будь осторожен… и не возвращайся: ради твоего же блага. — Сказала Витани, нежно потёрлась о морду брата. Как только Кову ушёл далеко, Витани с Гвардией направились к Скале Предков.        Закончив свою речь, Киара зашла в общую пещеру, а оттуда прошла в её глубь, где находились её лучшие подруги с детства, – Тиифу и Зури. Львицы лежали друг к дружке достаточно плотно, охраняя небольшой комочек, который несколько часов назад был полон жизни. Этим комочком был единственный выживший после тяжёлых родов Киары детёныш. Дочка. В скором времени её должны были показать всем жителям Земель прайда, так как её пришлось долгое время выхаживать – она родилась пятой в помёте и самой слабой. Львицы подняли морды, почуяв запах королевы. Они склонили свои головы, приветствуя Её. Тиифу и Зури расступились, давая Киаре пройти к мёртвой дочке. Королева благодарно улыбнулась им. Она легла на каменный пол пещеры, положила свою дочь в передние лапы, ласково лизнула её макушку. Из глаз королевы полились слёзы. Тиифу и Зури встали в проходе этой небольшой пещерки, давая понять, что ход сюда запрещён. — Жалко её. — Тихо проговорила Тиифу. — Мне тоже. — Зури слизнула слезу со щеки подруги. На самом деле Тиифу с Зури много раз приглядывали за умершей принцессой: роль нянек шла им лучше, чем охотниц или воительниц (хоть Витани и пыталась это исправить.). А потому они скорбили по ней наравне с королевой. — Кхм-кхм! — львицы подняли морды: перед ними стояла Витани. — Я к королеве Киаре с докладом. — Важно сказала вожачка Львиной Гвардии: фиолетовоглазая львица считала подруг Киары не такими уж и важными персонами в прайде. — Королева Киара не желает быть в данный момент потревоженной. Приходи потом. — Сказала Зури. — Пропустите её. — Ласково приказала Киара из глубины пещеры. Львицы расступились, давая Витани пройти. — Как ты? — заботливо спросила Витани, нежно тря́сь о морду Киары. — Никогда не прощу Кову. — Злобно заявила Королева. — Он ушёл. — Витани легла рядом с Киарой, посмотрела на труп принцессы: — Я тоже виновата в её смерти: то мясо было предназначено для Джазири и её клана. — Я думаю, что надо прекращать эту войну. Пошлю Зазу, чтобы он передал ей моё предложение о переговорах. — Как пожелаешь. — Кивнула Витани. После чего вышла из пещерки. Когда начало подниматься Солнце, Тиифу с Зури решили проведать Киару. Та мирно лежала, баюкая труп дочери. — Её нужно похоронить. — Ласково промурлыкала Тиифу, трясь носом о правую щёку Королевы. — Я знаю… Спи-спи, моя дорогая, мама рядом… Никак не могу её отпустить. — Киаре уже было нечем плакать. Зури нежно лизнула левую щёку королевы: — Киара… мы с Тиифу всегда будем рядом, что бы ни случилось. — Клянёмся тебе. — Сказали львицы хором.

***

       Прошло несколько полнолуний. Между Землями Прайда и Чужеземьем был мир. Вот только Киара всё никак не могла оправиться от смерти дочери. — Ну же, Киара. Давай, хоть кусочек. — Сказала Тиифу, нежно потёрлась об правую щёку любимой королевы. — Тиифу права, Киара. Ты должна есть. Посмотри на себя: исхудала – одна шерсть, кожа и кости! — поддержала подругу Зури, ласково тыкая своим розовым носиком левую щёку Королевы. Обе львицы испытывали особую любовь к Киаре. И на всё были готовы ради неё. Даже кормить её силой. Киара посмотрела на сочное бедро антилопы и остальных львиц, что лежали каждая со своим куском мяса. Все они покорно ждали, когда их королева приступит к трапезе и вдоволь наесться – лишь после этого они будут есть. Львица вздохнула, принялась, не торопясь вкушать. Съев лишь четверть бедра, Киара пошла в свои „покои“. Тиифу и Зури, съев столько же, сколько и Киара, пошли за ней. Они были единственными, помимо Витани, кому Киара позволяла приближаться к своей персоне очень близко. Стоило Киаре лечь на камень, который когда-то давно делили её бабушка с дедушкой, родители, и она с Кову, эмоциям была дана воля. — Нет-нет! Так нельзя! — Тиифу подбежала к Киаре, легонько боднула её: — Так нельзя, Киара! Ты должна показывать себя стойкой и сильной! — строго-осуждающе сказала львица с тёмно-оливковыми глазами. — И королева всегда должна быть красивой и ухоженной. — Сказала Зури, следившая за своей красотой. Далее обе львицы принялись начисто вылизывать мордашку Киары, любовно мурлыкая при этом. — Люблю вас. — Мягко промурлыкала Киара, ласково трясь об щёки подруг. — Мы тоже тебя любим. — Ответили львицы.       Утром троица пошла к пяти маленьким могилам. Киара оплакала каждого своего детёныша, а особенно самого последнего…       У Киары начались роды. В отдельной пещере разрождалась вышеназванная королева. Рядом со входом туда-сюда ходил Кову, нервно хлестая себя хвостом: третий детёныш появился на свет мёртвым из-за пуповины, которая плотно завязалась узлом, не давая необходимым веществам из организма матери попадать в организм растущего плода. "Великие Короли Прошлого… Симба и Нала, неужели Вы позволите следующему… последнему детёнышу Вашей дочери умереть?" — слёзно молил Кову, когда Рафики вынес четвёртый трупик. В конце концов, случилось чудо: третью дочь удалось спасти, но мандрил сказал, что её придётся долго выхаживать. Через 4 ночи и 5 дней – на начало пятой ночи – на Земли прайда пришли Кайон и Рани. — Здравствуй, сестра. — Почтенно поклонился лев своей единственной живой родственнице. — Рада видеть Вас живой и здоровой, королева Киара. — Вторила мужу Рани. — И мне отрадно видеть Вас, Король Земель Древа Жизни Кайон и Королева Земель Древа Жизни Рани. — Киара величественно кивнула брату и невестке. — Как ты выросла, сестра, а похорошела-а-а… Честно, не будь мы с тобой братом и сестрой, то мигом бы отбил тебя у Кову. — Пошутил Кайон, за что получил неплохой удар хвостом по правому бедру от жены. — Спасибо, что пришли. — Натянуто улыбнулась Киара. — Всё хорошо, мы поможем тебе. — Сказала Рани, когда Киара с Кову и Рафики поведали о родах Королевы Земель прайда. — Значит… наша дочь будет жить?! — улыбнулась Киара, полная надежды после этих слов. — А разве у неё нет имени? — изогнул бровь Кайон. — Мы решили пока не давать ей имя: пусть выздоровеет. — Пояснила Киара. — Это Ваше право. — Кивает Рани. — Итак, мы останемся здесь, пока Рафики не разрешит нам забрать твою дочь на лечение, Киара. — Твёрдо сказал Кайон. Спустя 2 дня Рафики сказал Кайону и Рани, что за принцессой лучше прийти через 2 полнолуния. На том и порешили.       — Может, всё-таки дадим ей имя, Киара? — спросил Кову, смотря на дочку, что лежала в передних лапах матери. — Кипепе́о¹(*). — Сказала Киара, ласково лизнула затылок дочери. — Почему? — непонимающе спросил Кову. — Она такая же лёгкая, как и бабочка. — Сказала Королева Земель прайда, аккуратно подняла дочку за шкирку – та оторвалась от пола пещеры, словно была сотворена из воздуха, а не из плоти и крови. — Хорошо. Как скажешь, любимая. — Ласково промурчал Кову, трясь о левую щёку львицы. По прошествии двух полнолуний за Киарой и Кипепеой пришёл Кайон, чтобы проводить их к Древу Жизни, где его племянница будет подвержена лечению. — Не могу сказать, сколько времени это займёт, но будем надеяться на лучшее. — Сказала Нирмала, осмотрев львинку возрастом в 4 полнолуния. — Киара, — обратилась львица к Королеве Земель прайда, — ты должна остаться. — Хорошо. — Кивает дочь Симбы и Налы. После этого пошёл долгой цикл лечения.       Из пещеры, что находилась глубоко под земной твердью и была полна корней могучего Древа Жизни, что вот уже множество лет существует, вышла львинка с тёмным верхом и светлым низом. — Мам, ты идёшь? — крикнула она в пещеру, повернув голову. — Иду, милая, иду. — На свет вышла ещё молодая львица со светлой золотисто-кремовой шерстью. Она с ласковым мурчанием потёрлась о свою дочь, что за эти 3 полнолуния смогла вырасти и набрать вес. — Точно не хотите остаться ещё? Кипепео ещё не до конца излечилась. — Сказала Нирмала. Киара посмотрела на дочурку: та горящими от нетерпения глазами смотрела в сторону Земель прайда, где их обеих терпеливо ждал Кову и любимые няни Кипепео – Тиифу с Зури. — На сколько? — спросила Королева Земель прайда, беспокоясь о здоровье дочери. — До следующего полнолуния. — Назвала срок целительница. Киара посмотрела на Кипепео. С тяжёлым вздохом сказала следующее: — Пойдём, нужно продолжить лечение. — Но ты же обещала!.. — Я знаю, любимая. В этот раз я клянусь тебе, что после грядущего полнолуния всё закончится, и мы вернёмся домой. — Сказала Киара, ласково потёрлась об дочкину голову. — Честно-честно? — задорно спросила Кипепео. — Честно-честно. — Задорно ответила Киара. И эту клятву она сдержала.       Кипепео исполнился год. Она лежала в пещере рядом с отцом, что ласково вылизывал её. — Пап, а когда мама вернётся? Мне страшно за неё. — Ни о чём не волнуйся: твою маму не одолеет какая-та жалкая шайка гиен. — Уверенно сказал Кову, ласково лизнул дочку, затем задумался. Принцесса посмотрела на своего отца: тот был весь в шрамах… как и её мать, хоть та и была менее „украшенной“. В животе у львички забурчало, но Кову не заметил этого, пребывая в раздумьях. "О, мясо!" — радостно подумала Кипепео, вильнув при этом хвостом. Принцесса подошла к кусочку антилопы, обнюхала его: пахнет вполне съедобно. Кусь – чавк-чавк, кусь – чавк-чавк. Съев весь кусок, принцесса почувствовала слабость и резкую боль в животе. — Папа!.. — только и просипела Кипепео, затем рухнула на пол пещеры – из её пасти пошла пена.       Кову как можно быстрее бежал к Рафики, неся на спине дочь. — Рафики, быстрее слезай: с Кипепео что-то! — истерично крикнул Король Земель прайда. Мандрил, к большому удивлению льва, не заставил себя долго ждать. Маджузи осмотрел принцессу. — Мне очень жаль, Кову… Она завершила свой Круг Жизни. — Печально сказал Рафики. — Нет… этого… это… неправда! ТЫ ВРЁШЬ, СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК! — грозно рыкнул лев. Кову уже готов был растерзать старого друга королевской семьи, коим тот был им 4 поколения, как получил палкой по башке – ярость сбивается. — А ну уймите свой гнев, Ваше Величество! — сурово приказал маджузи. — Тут уже ничем не поможешь: так уж решили Великие Короли Прошлого. — Ненавижу их! — крикнул с рыком Кову, схватил зубами мёртвое тело дочери, убежал с ним в неизвестном направлении. Вернулся он лишь ближе к вечеру – вскоре же вернулась после стычки с гиенами и королева с прайдом.       …Киара тяжело вздохнула над могилой Кипепео. Единственной выжившей после родов наследницей. Киара услышала тихую поступь. Столь знакомую и родную. — Кайон!.. — львица скрывает свою мордочку в гриве младшего брата, который успел за время последнего визита значительно так измениться – прям копия Муфасы и Симбы одновременно! — Всё хорошо, Киара. Тише: я рядом. — Кайон аккуратно обнял старшую сестру правой мощной лапой, давая той выплакаться в гриву…       На следующий день Кипепео была похоронена. На это печальное торжество прибыли Кайон с Рани, чтобы выразить своё соболезнование. Увидев брата, Киара сразу же побежала к нему. Затем, наплевав на все официальные представления, уткнулась в его гриву, давая волю эмоциям. Спустя минуту часть гривы Короля Земель Древа Жизни стала мокрой, но Кайону было плевать на это. — Тише, Киара, успокойся. — Ласково говорил он, давая своим слёзам течь по щёкам. — Я очень соболезную тебе, Киара. — Сказала Рани, поддерживающе уткнулась носом в трясущееся правое плечо Королевы Земель прайда. Тиифу и Зури скорби́ли особенно горько: когда Киара вместе с Кову пропадали во время стычек с Джазири, они оставались приглядывать за Кипепео – с этой задачей они справлялись более чем успешно. Обе львицы присоединились к скорбящим, прижавшись к королеве со спины. Лишь Витани оставалась стойкой, но лишь для вида: она плакала в душе, а ночью тайно ускользнула к могиле племянницы, где как следует выпустила эмоции.       — Что у вас с Джазири, всё ещё перемирие? — спросил на следующий день Кайон. — Да. — Кивает Киара. Всё дело было в том, что когда Кайон вместе с Рани пришёл по прошению Киары, бывший лидер Львиной Гвардии удивился тому, что его подруга детства ни с того ни с сего объявила войну Землям прайда. Кайона это не устроило, а потому он пошёл в Чужеземье, дабы поговорить с подругой и разобраться. Джазири сказала на это следующее: "Ты, наверное, знаешь Шензи? Она моя бабушка. Она много рассказывала мне о том, какие львы плохие, но моя мама осуждала её слова: твой отец 1 раз спас её и небольшой отряд гиен, когда они хотели добыть какие-нибудь объедки. Симба спас мою маму от разгневанного стада буйволов, что готовы были растоптать их." — Немного помолчав, гиена продолжила: — "Видимо, во мне что-то такое произошло, и ростки, что посадила во мне моя бабушка, проросли.". На это Кайон сказал, что Джазири до́лжно прекратить войну: у Киары были тяжёлые роды, а её единственный живой детёныш слаб. На это Джазири ответила, что желает увидеть доказательства его слов. По итогу Джазири, окружённая Львиной Гвардией во главе с Витани, смогла увидеть наследницу. После чего объявила, что между Чужеземьем и Землями Прайда будет перемирие до того, пока "…принцесса Кипепео не станет взрослой львицей.". А после Джазири с радостью приняла предложение Киары о мире.       …— Спасибо, что пришёл. — Сказала Королева Земель прайда, лёжа возле входа в пещеру, наблюдая за звёздами, среди которых находились все её детёныши. — Я бы не бросил тебя в трудный период, Киара. — Нежно проговорил Кайон, любяще потёрся своим подбородком о макушку сестры, издавая мурчание. На следующий день пришла Джазири. — Мне очень жаль, Киара. — Выразила гиена своё искреннее соболезнование. — Спасибо, Джазири. Я рада, что между нами мир. — Приветливо-дружелюбно улыбнулась Киара. — Как и я. Гости пробыли на Землях Прайда всего 2 Солнца и столько же Луны.       Прошло ещё несколько полнолуний – если бы Кипепео была жива, то ей было бы 2 года. Киара печально лежала возле входа в пещеру, смотря в небо отсутствующим взглядом. — Надо ей как-то помочь… Смотрю на неё и сердце не на месте. — Сказала обеспокоенно Тиифу. — Согласна. — Кивает Зури. Обе посмотрели на Киару. Потом друг на дружку: на их мордашках появляется похотливая улыбка. Естественно, Тиифу и Зури, став львицами, поняли, что испытывают к Киаре уже далеко не подружескую любовь, а ту любовь, что должны испытать ко львам, а не львицам, и тем более к королеве. Но это странное чувство они испытывали лишь к Киаре (даже друг к дружке они чувствовали лишь дружбу.). — Киара-а-а! — ласково пропела Тиифу, желая привлечь внимание подруги возлюбленной. — М?.. Что? — сказала Киара, выйдя из печального транса. — Мы с Зури хотим тебе кое-что показать. — Сказала Тиифу королеве с еле заметным огоньком в глазах. — И что же? — с подозрением спросила она. — Пойдём-пойдём. — Сказала Тиифу, встала с места, пошла в небольшую пещерку, зазывно вильнув хвостом – Зури последовала её примеру. Киара невольно последовала за подругами. — Ну и зачем мы здесь? — спросила Киара, осматривая пещерку. — Мы заметили, что в последнее время ты очень печальная, Киара… — …И, мы решили, что тебя надо немножко растормошить. — Закончила Зури. — И как же? — скептически спросила Киара, усаживаясь на каменный пол. — Если ты доверишься нам, то узнаешь. — Любовно промурлыкала Тиифу. "Мне терять нечего…" — Подумав, заключила Киара. — Я согласна. — Тогда ложись на спину и раздвинь нижние лапы. — Сказала Зури. Киара без лишних вопросов сделала то, что было ей сказано. — А теперь – получай удовольствие. — Распорядилась Тиифу, устраиваясь перед причинным местом Королевы. Тиифу внимательно осмотрела представленные ей виды, нежно провела шершавым языком по детородному органу Киары. — Ох! — сладко издала та, забавно пошевелив передними лапами. — Нравится? — заботливо поинтересовалась львица с тёмно-оливковыми глазами. На её вопрос Киара издала довольное мурчание. Затем Тиифу сменила Зури. — Где вы – мурр – научились этому? — спросила Киара, получая странное удовольствие от этой процедуры. — Ты всё = не поверишь. — Ответила Зури, лижа́ наружный половой орган Королевы, который был очень мокрым. Вскоре Киара издала рёв, полный удовольствия от наступившего оргазма. Затем обе львицы принялись очищать лоно Королевы, что довольно мурлыкала. Они устроились по обе стороны от Киары. — Понравилось? — ласково-заботливо промурлыкала Тиифу, нежно лизнув правую щёку Королевы. — Очень. — Ответила взаимностью Киара. — Если хочешь, то можем как-нибудь повторить. — Предложила Зури, повторив за подругой. — Хорошо. — Киара прикрывает глазки, любовно вздыхает, раздвигает нижние лапы – львицы мгновенно понимают намёк. Вечером вернулись охотницы с добычей. — Королева Киара… — начала Дотти. — Да? — …Сегодня неподалёку от наших границ я видела льва-чужака. — И? — Это был не бывший король Кову, а совсем-совсем другой лев. — Как он выглядел? Как близко был к границам? — насторожилась Витани. Дотти задумалась, вспоминая очертания незнакомца. — Не меньше бывшего короля Кову и не больше покойного короля Симбы. На вид совсем молодой: грива не слишком густая, но и не редкая. — Выдала львица. — Это плохо… Витани, с этого момента ты с отрядом Хранительниц должны быть втрое внимательнее и чаще патрулировать границы; а ты, Зазу, утром полетишь перво-наперво в Чужеземье: предупредить Джазири. — Распорядилась Киара. — Да, Ваше Величество! — ответили львицы и птах-мажордо́м. — Чудесно. — Отозвалась на это Киара.       Он послушно шёл, хромая на правую переднюю лапу. Со всех сторон его окружали львицы с метками на плече. На всех были видны свежие боевые шрамы, а особенно на молодом чужаке. "Какой позор: быть побеждённым кучкой львиц!" — угрюмо подумал Онноди́г¹(**), покорно идя в круге из львиц. Впереди виднелась Скала Предков. Вскоре чужак предстал перед правительницей этой территории. — Кто ты такой и почему бродишь около границ моих владений? — властно спросила Королева Земель прайда. — Моё имя Онноди́г, я являюсь внебрачным сыном Королевы Пустынного прайда, что находится к югу отсюда. — Важно представился молодой лев. — И что же ты тут делаешь? — Киара безразлично дёрнула хвостом, смотря на чужака презренным взглядом. — Целое полнолуние я ищу прибежище, где смогу пожить, пока моя мать не уладит все нюансы с нынешним Королём Пустынного прайда. — Я знаю этот прайд, Ваше Величество. С нашим он абсолютно никаких отношений не имеет. — Сказал Зазу. — И тем лучше для всех. — Поставила точку Киара. — Но Ваше Величество, если за ним будет послан кто-то из Пустынного прайда и узнает о том, что сыну королевы не было предоставлено убежище, то… — А мне всё равно! — грозно перебила Киара Зазу. — Что с Вами, моя королева? — удивлённо вскинула брови Витани: эта реакция была несвойственна Киаре. — Усмирите Ваш пыл, королева Киара. — На Скалу Предков взошёл старый мандрил. Он встал между Киарой и Оннодигом. — Для чего ты пришёл сюда, Рафики? — спросила Киара старого друга семьи. — Великие Короли Прошлого поведали мне, что к нам придёт чужеземец, которого Вам, королева Киара, должно принять как почётного гостя и… — Хватит! — рявкнула Киара. Она быстрым шагом подошла к скитальцу – тот невольно и очень испуганно попятился в сторону края утёса. Заглянула она ему в глаза, когда они остановились в двух львиных шагах от края. — Хорошо. Ты остаёшься, НО! Ты будешь участвовать в жизни моего прайда: бездельники нам не нужны. И не будешь приставать ко мне и моим львицам, а то в тот же момент будешь искать другое прибежище и плевать я хотела на то, что сказали Великие Короли Прошлого! — поставила суровое условие Королева Земель прайда. — Как прикажете, королева Киара. — Молодой лев склонился, с уважением лизнул кончики обеих передних лап королевы. — Рафики, осмотри его. Всем остальным продолжать делать свои дела. — Дала свой последний приказ Киара, удалилась в свои покои. — Да, королева Киара. — Отозвались львицы с мандрилом. Вечером, аккурат перед ужином, между Киарой и Витани состоялся разговор. — Что с тобой сегодня, Киара? — Ничего. — Ответила королева. — Извини, но… — Течка! Понимаешь? Спариваться хочу, а никого нету! — злобно рявкнула Киара. — Помню, как в прайде моей матери тоже бывали такие случаи. Львицы хотели удовлетворить свои естественные потребности, как и ты. Тогда две из них – уж не помню кто: кажется, Зира их за это потом прогнала – додумались лизать друг дружке то место, куда львы вставляют свой цуцик. — И ты хочешь ко мне подлизаться? — сказала Киара, принялась умываться, а сама подумала о том, что Тиифу с Зури узнали об этом способе удовлетворения от Витани или ещё у кого-нибудь из прайда Зиры. — Нет. Как тебе такое в голову пришло?! — возмущённо сказала Витани. — А зачем же ты мне об этом рассказываешь? Витани не нашла, что на это ответить. Глава Львиной Гвардии ушла, оставив королеву одну. Через некоторое время в королевские покои зашли Тиифу с Зури. Львицы подошли к Киаре, с ласковым мурчанием потёрлись об неё. — Что с тобой сегодня, Киара? — заботливо спросила Тиифу. — Не знаю. Просто… Наверное, я погорячилась, прогнав Кову. — Сказала Киара. — Киара… — Начала Зури, но замолчала, не зная, что сказать. — Я тут кое-что узнала от Витани… Она рассказала мне о том, как две львицы в прайде её матери справлялись с отсутствием львов. — Киара выдержала паузу. — Ничего не хотите мне рассказать? — Ну-у… — протянули Подруги Королевы. — Нам просто было интересно прошлое Витани. — Сказали они одновременно. — Ясно. — Сухо заключила Киара. Испытывала ли она то же чувство, что Тиифу с Зури к ней? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя, так как Киара считала их своими подругами… Но может ли быть так, что она рано или поздно изменит своё отношение к ним? И да, и нет. — Хочешь попробовать что-то новое? — Да. — Тогда завтра, когда все уйдут на охоту. — Хорошо. — Кивает королева, а Тиифу с Зури, ласково лизнув возлюбленную в обе щёки, ушли. На вечерней трапезе Киара съела больше обычного: она явно не хотела, чтобы в итоге новоприбывшему достался хоть маленький кусочек. Никто из львиц не приступил к трапезе, пока Киара, которую тщательно вылизывали Тиифу с Зури, не ушла (всё это время дочь Симбы и Налы внимательно следила за Оннодигом.). К вящему удивлению, принц Пустынного прайда не притронулся к еде, пока не поели все львицы. Правда, ему практически ничего не досталось. — Держи. — Дотти положила в передние лапы Оннодига свой кусок мяса среднего размера – тот с непониманием посмотрел на неё. — Ты не смотри, как сегодня с тобой обращалась наша правительница: на самом деле она очень добрая, вот увидишь. — Заверила его Дотти, одарила доброй улыбкой. — Спасибо. — Ответил взаимностью Оннодиг. Наступила ночь. Принц Пустынного прайда спал снаружи пещеры, под тенью камня, закрывавшего его от холодного ветра. Дотти, проснувшаяся по зову мочевого пузыря, увидела эту картину, поднимаясь по камням обратно. — Ты почему здесь? — удивлённо спросила львица. — Королева Киара строго-настрого запретила мне спать в общей пещере… пока не убедится, что может доверять мне. — С тяжёлым вздохом добавил последние слова принц. Дотти стало жалко его. Львица молча легла рядом с ним, желая согреть. — Спасибо. — Ласково промурлыкал он, благодарно прижался и нежно лизнул её правую щёку. Затем они оба уснули.       На следующий день к Скале Предков пришла Джазири. — Здравствуй, Джазири. — Вежливо поклонилась Киара гиене. — Здрава будь и ты, Киара. — Сделала ответный жест Королева Чужеземья. — С чем пожаловала? — Хочу заключить союз между нашими короле́вствами. — Обозначила свой визит Джазири. Киара задумалась. — Хорошо, я ничего против не имею. — Согласно кивает львица. — Отлично! — радостно сказала гиена. Потом они ещё немного поболтали, обсудили все нюансы – пришли к тому, что об этом нужно объявить, но чуть позже. Когда все охотницы ушли на охоту, а Витани с Хранительницами в придачу с Оннодигом выполнять свои обязанности, Киара осталась на Скале Предков, сказав что ей нужно обдумать все нюансы насчёт грядущего союза между Землями прайда и Чужеземьем. Тиифу и Зури на постоянной основе находились рядом с королевой: от этого эмоциональное состояние Киары после перенесённых горестей становилось более радостным. Верные подруги лежали по обе стороны от Киары, охраняя её покой. — Киара-а-а! — ласково пропела Тиифу, тыкнулась своим носом в правую щёку любимой. — М? — королева с непониманием посмотрела на неё. — Все ушли. Помнишь вчерашний разговор по этому поводу? — Тиифу ласково лизнула Киарин нос. — Да. — Кивает Киара. Львица поднялась с места, пошла в сторону пещерки, где в прошлый раз у неё, Тиифу и Зури была своеобразная близость, зазывно проведя кисточкой хвоста по подбородку каждой. Когда её подруги зашли, Киара легла на пол, раздвинула нижние лапы. Тиифу подошла к вульве Киары через её же голову. — Теперь мы можем лизать друг дружку одновременно. — Пояснила Тиифу, принялась за свою часть, а Киара, слегка постонав, за свою. Зури наблюдала за тем, как её подруга с возлюбленной получают удовольствие от взаимных ласк интимных зон. Когда подошла кульминация, Тиифу уселась на мордочку королевы и уткнулась своей в её любовную пещерку – обе мордахи покрываются маской из соков любви. — Теперь я! — Зури отпихнула Тиифу, но в следующий момент Киара валит её с лап на спину, игриво рыкая. — Ох! — издала львица с тёмно-синими глазами, когда Киара провела своим языком по её желанному месту для каждого льва… а теперь и для этой львицы – Королевы Земель прайда. После окончания этой любовной утехи, троица львиц принялась вылизывать друг дружку, заметая тем самым следы. В тот день Киара поняла, что испытывает к Тиифу с Зури любовь, а потому ночью они спали вместе, любовно мурлыкая во сне от такой близости.       Прошло одно полнолуние. За это время случилось несколько вещей: 1) Между Дотти и Оннодигом зародилась любовь. Киара, узнав об этом, одобрила их отношения, чему лев и львица несказа́нно обрадовались. 2) Киара, Тиифу и Зури окончательно разобрались в отношениях между собой – с тех пор королевское спальное место занимала эта троица. 3) Между Землями прайда и Чужеземьем был заключён союз. 4) Он вернулся. Витани и её отряд патрулировал границы. Фиолетовоглазая львица учуяла знакомый запах: "Нет!.." — в ужасе подумала она. — Выходи, Кову! Я тебя учуяла. Из высокой травы вышел взрослый лев. Кову неплохо так изменился: прибавил мышечную массу да и грива отросла – будь здоров. Витани ещё раз взглянула на брата. Его хорошо сложённое тело было усе́яно многочисленными боевыми шрамами – свежими и старыми. — Здравствуй, Вит. — Здравствуй, Кову. Брат и сестра подошли, нежно обнялись головами. — Мне и Хранительницами придётся тебя убить. — Сказала Витани, которая всё это время в глубине души скучала по брату. — Знаю… Но прежде, как бывший Король Земель прайда, я требую аудие́нции с королевой Киарой. — Заявил Кову, важно подняв голову. Витани и Хранительницы переглянулись. К Скале Предков шёл отряд из пяти львиц и одного льва. Тот был взят львицами в круг. В это время в общей пещере находился весь прайд, мирно дремавший из-за полуденной жары. По обе стороны от главы прайда возлежали две львицы – любовницы королевы и её будущие супружки, как бы странно это не звучало. — Королева Киара! — обратилась Витани к спящей правительнице. Дочь Симбы и Налы крайне неохотно открывает глаза: — Что такое, Витани? — полусонно спросила она. — Прошу прощения, что бужу Вас, моя королева… но изгнанник вернулся. Последние слова мгновенно пробуждают Киару ото сна. — Где его труп?! — грозно прорычала львица – спавшие львицы неохотно пробуждаются. В ответ Витани молча отступает – перед мордой Киары предстаёт Кову. Киара с недовольством смотрит на Витани. — С чем пришёл? — холодно сказала Киара, переведя взгляд на бывшего супруга. — Я хочу поговорить с тобой. — Спокойно сказал лев. — Ты же знаешь, что я имею полное право убить тебя здесь и сейчас. — И сделаешь это на глазах у всех подданных? Какой же ты будешь в их глазах королевой после этого посту… А-а-а! — вскричал Кову от резкой боли в левом глазу – Киара неплохо так полоснула своими когтями по нему. — Справедливой… — злобно прошипела Королева Земель прайда. Киара уже была готова вгрызться в его глотку, но получила отрезвляющий удар лапой от Витани. Королева потрясла головой, желая прогнать звон из ушей. — Кову?.. — Это Кову?.. — Почему Витани и Хранительницы не убили его?.. Услышала Киара многочисленные вопросы, когда звон ушёл. — Прошу прощения, но я была вынуждена так поступить. — Холодно сказала Витани. — Киара, я пришёл сюда всего лишь поговорить с тобой. — Начал Кову, пока его бывшая супруга не полностью пришла в себя. — О чём? О том, как сожалеешь о смерти дочери? — язвительно улыбнулась Киара. — И не только. Киара посмотрела на Витани, потом на Кову. Королева взглянула на Солнце, что тихонько двигалось в сторону горизонта. — У тебя есть время до рассвета. — Сказала Киара, спускаясь по камням.       Наступила ночь. По саванне шли лев и львица. За это время Кову поведал Киаре о том, как долгое время скитался, дрался за еду с другими львами, но львиц и львят даже когтем не трогал (бывало, что отдавал им то, что добыл для себя – безвозмездно.). После он поведал, как одно полнолуние назад наткнулся на прайд с двадцатью львицами и старым, немощным королём, которого Кову убил – львицы благосклонно приняли нового короля, а дочь предыдущего правителя ждёт от нового львят. — Прости меня, Киара. Я не смог уберечь нашу дочь. — Искренне сказал Король Прайда Пустоши. — Надеюсь, что о новых наследниках ты позаботишься. — Ровным голосом сказала Киара. Королева Земель прайда вгляделась в ночь. Затем она ткнулась мордой в горло Кову, которого когда-то давно любила: — Уходи… Прошу тебя, Кову!.. Уходи: иначе тебя убьют… — Из глаз Киары полились слёзы. Может быть, где-то очень глубоко в сердце и душе она ещё любила его? Королева нежно лизнула его левый глаз, который несколько часов назад сама же и раскровякала: — Прошу, уйди… и никогда сюда не возвращайся. — Слёзно просила молила его Киара. — Хорошо, Киара. — Лев нежно потёрся мордой о мордочку Киары: может, где-то в глубине сердца и души он тоже ещё любил её? — Я прощаю тебя. — Сказала львица, когда они напоследок вместе навестили могилы своих детёнышей. Киара проводила Кову до границы – и более они никогда не виделись…       К Землям прайда летел птах. Его имя было О́но. Он летел к королеве лишь с одной новостью. — Правда?! У меня будут племянники!? — радостно улыбнулась Киара. — Да, королева Киара. У короля Кайона и королевы Рани будут наследники; Макини говорит, что четверо. — шёпотом добавил Оно. — Это прекрасно! — А ещё Кайон просил передать, что будет рад, если ты придёшь, когда Рани разродится. — Передай, что я буду. — С тёплой улыбкой сказала Киара. — Хорошо. — Оно улетел. — Чего он хотел? — спросила Тиифу, нежно лизнула свою супругу. — Да так, принёс одну хорошую новость. — Отмахнулась Киара, ответила взаимностью. Как отнёсся прайд и жители Земель прайда к тому, что их королева испытывает чувства к этим двум львицам и избрала их своими супружками? У большинства это вызвало отвращение и презрение, кто-то был нейтрален, а нашлись и те, кто поддержал выбор королевы. Стоит отметить, что полнолуние назад Дотти и Оннодиг покинули Земли прайда: мать льва (Королева Пустынного прайда) разрешила все нюансы – Киара пожелала им обоим счастья. А недавно у Джазири с Джанджей появился уже пятый помёт гиенят. И вот наступил тот момент, когда Рани породила на свет четырёх львят: двух сыновей и двух дочерей. Кайон и Рани были рады рождению детёнышей. Как и все жители Земель Древа Жизни. Вот только Киару ждал очень интересный сюрприз. — Что вы хотите сделать? — ошарашенно прошептала Королева Земель прайда. — Отдать тебе одну из наших дочерей и одного из наших сыновей. — Повторила Рани слова мужа. — За… зачем? — Киара, — мягко начал Кайон, — у тебя нету наследников. Мы с Рани решили помочь тебе с этим, отдав на твой выбор одного сына и одну дочь. Киара посмотрела на львят, что мирно сосали материнские соски, получая необходимое для своего роста и развития молоко. — Но… я не смогу их кормить. — А вот об этом я позаботилась! — сказала Макини. Маджузи принесла несколько корешков и листьев Древа Жизни. — Их нужно отдать Рафики, чтобы он изготовил из них отвар, который решит твою проблему. — Мандрилка завернула ингредиенты в большие листья, аккуратно и крепко-накрепко перевязала кулёк лианами. — Ну, выбирай. — Солнечно улыбнулась Рани. Киара посмотрела на своих племянников и племянниц: одна из дочерей была светлее шерстью – почти как у Киары, а вот 1 из сыновей уродился крупным, сильным и здоровым – он был чем-то похож на маленького Симбу, но бо́льшую часть внешности всё же унаследовал от отца. — Вы дали им имена? — Нет. Киара ещё раз взглянула на львят. Печально вздохнула, вспомнив о своих, – Кайон нежно-поддерживающе тыкнулся своим носом в левую щёку старшей сестры. Киара ласково тыкнула носиком в ту, что была более-менее похожа на неё. Сына она выбирала долго: он не должен выглядеть, как Кайон – иначе Киару с младшим братом заподозрят в инцесте, а это не есть хорошо. В итоге она выбрала того, кто был потемнее и менее крупный. — Ты не волнуйся, что он такой маленький: у него прекрасное здоровье. — Сказала Макини. — Хорошо. Вы точно не против отдать их мне? — Киара посмотрела на правителей Земель Древа Жизни. — Точно, Киара. — Любяще усмехается Кайон. — Как назовёшь их? — спросила Рани, когда Киара переложила выбранных детёнышей к себе в передние лапы. — Матумаи́ни¹(***). Он будет моим наследником. — Киара ласково лизнула сына. — Мса́а́да¹(****). Она будет во всём помогать ему – будет ему доброй, верной, умной и мудрой советницей. — Поступила львица аналогичным способом и с дочерью. — Но не знаю, одобрят ли Великие Короли Прошлого наш поступок. — Всё будет хорошо, Киара! Эту идею Они нам и подсказали. — Весело заверила Макини Королеву Земель прайда. По прошествии трёх дней и ночей, Киара тронулась в обратный путь в сопровождении Сурака, который нёс ингредиенты. Для львят Макини соорудила этакую переноску из палок, листьев и лиан; вся эта странная конструкция ве́шается на шею посредством большой и толстой лианы, которое крепилось к вмести́лищу, сделанному из палок, глины и листьев – в неё были уложены львята, которых Рани как следует накормила перед долгой дорогой в их новый дом. — Знаете, королева Киара, я не ожидал, что Рани и Кайон отдадут Вам двоих своих детёнышей. — Сказал Сурак, когда они остановились попить. — Я вообще не ожидала этого. — Сказала Киара, вдоволь напившись. К границе Земель прайда они подошли лишь к сумеркам. Их встретил отряд Хранительниц. — Здравствуйте, Ваше Величество!.. — шёпотом поприветствовали они Киару – та молча кивает им в ответ. — Что у Вас там? — Шабаха кивнула на странное сооружение на шее Киары. — Детёныши. — Шёпотом ответила королева – Шабаха сначала подумала, что наследники от того льва, с которым пришла королева, но вспомнила, что Киара – по львицам. Королева дополнила: — Потом всем расскажу, как они у меня появились. Имара, будь добра взять у Сурака гостинцы от короля Кайона и королевы Рани. — Вежливо распорядилась Киара. Имара взяла свёрток. Отряд с королевой двинулись к Скале Предков. — Королева Киара! — окликнул Сурак львицу. Когда та повернулась к нему, он сказал: — Я уверен, что Вы отлично позаботитесь о них! — затем лев вежливо поклонился – Киара ответила тем же – и ушёл. Отряд направлялся к баобабу Рафики. Пройдя к жилищу мандрила, Киара позвала его обитателя. — Рад видеть Вас в добром здравии, моя королева. — Учтиво поклонился мандрил. — Здравствуй, Рафики. — Ответила тем же Киара. — Я знаю с чем Вы ко мне пожаловали. Покажите мне их. — Сказал маджузи, взяв у Имары Дары Древа Жизни. Киара опустила переноску со львятами перед мандрилом. Осмотр был тщательным. После него мандрил, прихватив гостинцы, исчез на ветках. Там он приготовил из корешков и листьев Древа Жизни снадобье, которое даст Киаре возможность кормить Матумаини и Мсааду молоком. — Вы должны выпить его полностью, до последней капли. — Мандрил поставил перед королевой небольшой черепаховый панцирь, что был полон снадобья. Киара принялась делать что велено. Питьё было горькое и противное, но она должна выпить его ради львят. Через несколько минут Киара вылизала панцирь дочиста. Затем она свалилась на правый бок, а её лапы принялись судорожно трястись. Мандрил молча поднял ладонь, давая понять, что всё под контролем. Киара чувствовала, что её соски неприятно зудят и, кажется, набухают, наполняясь молоком. "Как же это было больно." — Подумала Киара, когда процесс стал завершаться. Послышался голодный зов. — Дайте мне их! — обеспокоенно приказала Киара, в которой сразу же проснулся материнский инстинкт, как только ритуал был завершён. Витани и Каси аккуратно взяли детёнышей за шкирку и положили к животу Киары. Матумаини и Мсаада принялись жадно сосать молоко. — Проголодались, бедняжки? — ласково промурлыкала Киара, заботливо лизнула львят. — Рафики, сколько раз мне нужно будет пить это снадобье? — Всего 1 раз. — Сохрани эту штуку, пожалуйста. — Попросила королева, кивнув на переноску, когда львята досыта наелись. — Да, Ваше Величество. — Покорно сказал мандрил. Затем Киара, изрядно изловчившись, аккуратно-нежно взяла обоих львят зубами за шкиря́к, и понесла к Скале Предков. Через 7 Солнц и столько же Лун они были представлены всем жителям Земель Прайда, а Киара рассказала им правду о том, как у неё появились львята: Рафики сказал Киаре, что её по́дданные должны знать правду "Иначе всё может обернуться скверно." — Добавил он. К этой новости жители Земель прайда отнеслись благосклонно. Что же касается Тиифу с Зури, то они были рады, что у Киары появились пускай и не собственнорождённые, но львята.       По Землям прайда шла львица. Про её возраст можно сказать следующее: уже немолодая, но и нестарая. Шла она в сопровождении двух супру́жек, что были чуть моложе её. — Как скоро твой сын станет править Землями прайда? — ласково спросила Тиифу, нежно боднула любимую. — После грядущей засухи. — Ответила Киара, любяще лизнула любимую. — Зури, догоняй! — окликнула она вторую супругу, что по обыкновению точила свои когти. — Сейчас! — крикнула жеманная львица. Вскоре она присоединилась к ним. — Ты так скоро все деревья сточишь. — Нежно пожурила Киара любимую. — Вам не помешало бы тоже следить за собой, Ваше Величество. — Колко ответила Зури. Львицы ласково потёрлись друг о дружку. — Киара, когда Матумаини взойдёт на трон, куда денемся мы? — спросила Тиифу, рассматривая небо. — Думаю, что мы заслужили уйти на покой. — Как думаешь, Кайон и Рани позволят нам пожить возле Древа Жизни? Там такая чудесная грязь, а воздух! — мечтательно вздохнула Зури. — Я бы хотела прожить остаток своей жизни и умереть здесь. — Сказала Киара. Львицы подошли к озеру, стали утолять жажду. Разумеется, Киара подготавливала к правлению не только сына-наследника, но и дочь. Смотря на окружающую их обстановку, Киара вспомнила все те дни, когда она, Матумаини и Мсаада гуляли, а Киара рассказала им обо всём, что случалось на Землях прайда и соседних территориях. Матумаини и Мсаада, узнав о том, что их мама им тётя, нисколько не поменяли своё отношение к ней: мама, она и после всего – мама. Матумаини вырос большим крепким львом с роскошной гривой коричневого цвета и глазами цвета киновари; в целом, он был похож на своего отца – короля Кайона. А вот Мсаада была лишь чуть побольше Киары, но менее подтянутой и стройной – имелся небольшой животик с жирком, а глаза были чуть темнее Киариных; если бы не эти две отличительные особенности, то Мсаада была бы похожа на свою родную мать – королеву Рани. — Как думаешь, Матумаини будет хорошим правителем? — спросила Тиифу, ласково повалила Киару на левый бок. — Да. Я в этом уве́ренна. — Твёрдо заявляет Киара, ласково проводит языком по шее супруги. Тиифу поворачивается своей мордой к лону королевы, начинает его лизать. Киара принялась похотливо вылизывать лоно супружки: с тех пор, как у них появились львята, об удовлетворении естественных интимных потребностей пришлось забыть. Зури наблюдала за этой картиной, вылизывая саму себя. Вскоре Киара и Тиифу поменялись местами, а Зури заприметила неподалёку акацию, в тени которой и разлеглась, дожидаясь своей очереди. Затем супруга королевы увидела толстую и длинную ветку – хитренько так улыбнулась: в её голове родилась шальная идея. Зури взяла её, очистила от более мелких веточек, тщательно помыла в тёкшей неподалёку речке – получалась неплохая такая палка для утех. Затем она взяла её в зубы, пошла к ничего не подозревавшей Киаре – её задней части. Как следует прицелившись, Зури вставила палку в анальное отверстие королевы. — Оххх!.. — сладко издала Киара, когда орудие вошло. Тиифу с лёгким возмущением посмотрела на подругу, но это чувство быстро прошло, когда Зури взглядом сказала, что она – Тиифу – тоже будет подвержена этой процедуре. Киара впервые получила двойной оргазм: вагинальный и анальный. Королева, довольно мурлыча, повернула голову к Зури – блаженно улыбнулась ей. Киара и Тиифу принялись нежно очищать друг дружке лоно. В это время Зури сбегала к той же речке: очистить палку-ебалку. Теперь снизу была Тиифу, а сверху Зури, в анал которой Киара вставила орудие для плотских утех. Зури сладко стонала, когда Киара двигала палкой в её анусе. Троицу не волновало, что их могли застать или видеть за этим занятием. Наоборот – им было совершенно плевать на это. Вот они, протяжно проревев, кончили. Тиифу с Зури поменялись местами – Киара быстренько сбегала к речке. — А-а-аххх! — томно простонала львица с тёмно-оливковыми глазами, когда орудие страсти было введено. По итогу это мероприятие продолжалось почти до вечера. По вечерней саванне шли 3 львицы – Королева Земель прайда и её супруги. — Мама! — послышалось сверху. Это была принцесса Мсаада. Она быстренько сбежала по камням к Киаре, ласково тыкнулась лбом в её щёку: — А Матумаини мясо съел, ничего не оставив остальным! — пожаловалась она на своего брата-двойняшку. — Сейчас разберёмся. — Ласково промурлыкала королева, любяще провела подбородком вдоль дочерней шеи. Сына она обнаружила в небольшой пещере, где тот спал вместе со своей избра́нницей, которую выбрало его сердце – некоторые львицы спрашивали у Киары разрешение на временный уход с Земель прайда дабы найти льва для пополнения популяции. Королева Земель прайда, как следует обсудив данный вопрос с Зазу и Рафики, давала либо разрешение, либо отказ. — Кхм-кхм! — требовательно прочистила горло Киара, встав над ними. Матумаини лениво разлепил веки, а вот его избранница сделала это быстрее – когда она стояла перед королевой в уважительном поклоне, Матумаини лишь встал на лапы, полупробудившись. Наследник широко зевнул. — Здравствуй, мам. С чем пожаловала? — вальяжно спросил он, вновь широко зевнув. — Мсаада сказала мне, что ты съел всё мясо, что было. — Спокойно сказала Киара. — Не я 1 это сделал. — Матумаини ласково потёрся о живот любимой: — Ты скоро станешь бабушкой, мам. Киара не могла в это поверить, но Рафики всё подтвердил. Матумаини стал королём, а его избранница, в чьём животе те́плилась жизнь, королевой. Мсаада же нашла себе льва, с которым сбежала, – Киара не была против того, что её дочь сделала это (они даже тепло попрощались.).

***

       Они были уже стары, но всё ещё вместе. Киара, Тиифу и Зури шли бок о бок. Эти 3 львицы первые, и, возможно, последние, кто предпочитал не львов, а львиц. — Киара, смотри, что нашла! — Зури положила перед бывшей Королевой Земель прайда толстенную палку. — Думаешь, это она? — надломленным голосом спросила старая львица. — Возможно. — Неопределённо вильнула хвостом львица с тёмно-синими глазами. — Это можно проверить! — воскликнула Тиифу, взяла палку-ебалку в зубы, подошла к Киаре. Старая львица с готовностью задрала хвост, вспоминая бурную молодость. — А-ахххх!.. Она. — Блаженно простонала Киара, когда палка вошла. — Мммм!.. Да ты не забыла это, Киара! — похотливо улыбнулась Зури, улеглась на спину под неё, принялась лизать её лоно. — С какой это кстати? Вы же – аааххх! – при каждом удобном случае старались увести меня, чтобы – оооохххх, глубже! – мы с вами… Раздался Киарин рёв, означавший кульминацию обеих ласк. Затем львицы поменялись местами. Наступил поздний вечер. Они лежали на молодой зелёной траве, смотря на звёзды. — Знаешь, Киара, после твоей коронации, я и Зури подозревали, что наша дружбе к тебе стала перерождаться в любовь, которую мы испытывали, испытываем и будем испытывать только к тебе. — Тиифу ласково лизнула любимую в правую щёку. — Да. — Лаконично ответила Зури, нежно лизнула левую щёку Киары. — А ты? — Не знаю… Вы до всего этого были для меня лучшими подругами, а потом… а потом я поняла, что по какой-то причине моя дружба к вам переродилась в любовь. — Киара любяще лизнула их. — Как думаете, каким способом мы умрём завершим свой Круг Жизни? — почему-то мечтательно спросила Зури, смотря на звёзды. — Не знаю. Мои родители умерли во сне. — Сказала Киара, ища на ночном небосводе Симбу и Налу, – радостно-тепло улыбнулась, найдя их. — Мне недавно Кову приснился… он лежал посреди пустыни, в которой моего отца нашли Тимон и Пумба. Он сказал мне, что просит прощения, что не уберёг Кипепео… затем он умер. Я посмертно простила его. — Тяжело закончила Киара, тяжко вздохнула. — А ты… испытывала к нему чувства после смерти Кипепео? — осторожно спросила Тиифу. — Да, очень глубоко в душе и в глубине сердца. — Правдиво ответила Киара. — Спасибо вам за всё, люблю вас. — Любяще промурлыкала Киара, прикрыла глаза. — И тебе. — Ответили тем же Тиифу с Зури. Затем 3 львицы прижались, согревая этой холодной ночью друг дружку.

Той же ночью они завершили свой Круг Жизни.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.