ID работы: 12680201

Ты что, забыла?

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, летним днём, Тору сидела и пила сок, другие жильцы этого дома поехали к главе. Вроде ничего не должно было помешать её спокойствию, как вдруг: * Стук в дверь * * Странно, все уехали, кто это может быть? Неужели Шигурэ опять не предупредил своего редактора об отъезде? * - подумала девушка, и пошла к двери. - Оо, Тору, привет- сказал Шигурэ открывая дверь. - М? Что вы тут делаете? Разве вы не должны быть у Акито? - Ну, она сказала что я могу идти, поэтому я здесь. - Ясно- проговорила Тору, и ушла готовить ужин. Уже ближе к вечеру вернулись Юки и Кё. Когда все сели за стол, тёмноволосый сказал: - Слушайте, у нас тут в лесу около красивого озера, расположен дом Сома, хотите туда съездить отдохнуть? - Да! Если можно- сразу воскликнула дева. Ну а парням оставалось только согласиться, ведь Тору они никогда одну не оставят. На следующее утро - Спасибо Хатори что смог поехать с нами!- произнесла Тору. - Конечно, я же не мог оставить тебя одну на этих извращенцев..- произнёс тёмноволосый. - Ээ, Хатори, смотри что говоришь, мы не извращенцы!- воскликнул Кё. - Ладно, успокойся, я же пошутил. Уже через 2 часа они были на месте. Перед ними открывался превосходный вид. Стоял дом, если пройти чуть-чуть дальше, можно увидеть озеро с кристально чистой водой. - Я буду жить в доме неподалёку, если что, приходите- сказал Хатори, и ушёл. Тору забрала свои вещи, и пошла к дому. Когда девушка увидела озеро, она бросила вещи и побежала к нему. Дева села на корточки, и всматривались в воду, будто хотела увидеть что-то необычное, ведь встречает такую картину впервые. Вскоре подошли и мальчики. - Юки, Кё, посмотрите как красиво!- воскликнула Тору. - Да.. красиво- проговорил Кё. - Ты впервые видишь такое, Тору?- спросил Юки. - Да, а что? - Да нет, ничего. Около 15 минут компания находилась у водоёма. Вскоре все пошли в дом. По приходуе Тору сразу пошла на кухню готовить ужин. После 30 минут готовки, она вышла к столу, но там почему-то сидел только Юки. - А где Кё?- поинтересовалась девушка. - Не знаю, сказал что придёт после ужина. - Ясно.- проговорила Хонда, и поставила на стол тарелки с едой. Спустя некоторое время парень всё съел. - Спасибо за ужин, Тору.- сказал тот, выходя из комнаты. - Ты будешь ждать Кё?- тут же продолжил он. - Да, а ты спать? - Угу- промычал парень, и ушёл. Вскоре Тору тоже закончила трапезу, и пошла мыть посуду. Спустя некоторое время она всё домыла, и пошла к дивану. Минут 30 дева сидела и размышляла где же Кё? И вот открылась входная дверь, девушка этого не услышала, так как дверь открылась очень тихо. В комнату зашёл Кё. Парень тихо подошёл к задней части дивана. И положил что-то на макушку девушке. Тору тут же вздрогнула, повернув голову она увидела Кё. - Кё, где ты был!?- воскликнула она. - Посмотри что на твоей голове.- ответил парень. Девушка аккуратно сняла то, что было на её макушке. Взяв это в руки, она увидели венок из одуванчиков. Она была удивлена, ведь когда они приехали, дева не заметила ни одного одуванчика. - Кё..Ты специально для меня, всё это время ходил и делал этот венок..? - Да.. Дева начала плакать, ведь лучше подарка от своего рыжеволосого друга она не встречала. - Ну, что ты опять плачешь? Парень начал успокаивать девушку. - Спасибо большое за этот подарок.- произнесла дева, уткнувшись лицом в руку парня, которая лежала на спинке дивана. Немного успокоившись Тору пошла спать, парень последовал её примеру, и тоже отправился спать. На следующее утро, все решили прогуляться по лесу. После завтрака, Юки, Кё и Тору, отправились в путь. По пути встречалось много чего интересного и красивого. Кроны деревьев практически не пропускали солнечный свет. По дороге встречалось много белок, даже был один заяц. Вскоре наступал вечер. - Тору!- воскликнул Юки. Дева не смотрела под ноги, поэтому не заметив корень дерева который торчал из земли, она споткнулась, и каким-то образом перекувыркнулась через себя. - Ну Тору, что ты такая неуклюжая?- усмехнулся рыжеволосый. - Заткнись глупый кошак, вместо того чтобы помочь, ты болтаешь- произнёс сероволосый подбегая к деве. Кё ушёл. - Тору, покажи, где болит? - Да ничего страшного, просто немного содрала кожу на коленках..- проговорила юница, и потеряла сознание. Юки взволил к себе на плечи девушку, и пошёл в сторону дома. Подходя к месту их проживания, парня и девушку встретил Хатори, а не подалёку стоял Кё. - Заноси её в дом, в её комнату.- проговорил парень, и отправился на второй этаж. Юки принёс деву в её комнату, и аккуратно положил на кровать. - Можешь идти- произнёс тёмноволосый. - Хорошо. Хатори начал обрабатывать раны Хонды. Через 10 минут дева очнулась. - Хатори? Неужели я опять вас потревожила...- тихим голосом сказала юница. - Ничего страшного. - Я тебе тут мазь оставил, маж им раны два раза в день- проговорил Хатори. - Поправляйся.- закончил мысль парень, и вышел из комнаты. Тору просто лежала и смотрела в потолок, её голову посещали всякие разные мысли, но вскоре сон взял верх, и дева уснула. Только в 12 часов вечера дева проснулась. Повернувшись на другой бок, Тору заметила чью-то макушку, сидевшую на полу. Девушка легонько похлопала по этой макушке. Через несколько секунд в её сторону повернулся Кё. - Мм, Тору? Ты что-то хочешь?- сонным голосом произнёс тот. - Нет.. но что ты тут делаешь..? - Я.. я решил с тобой посидеть.. Спустя минуты молчания, Хонда спустилась напол к парню. - Ты чего? Ложись спать. - Кё.. - М? - М-можно тебя обнять..? - Почему ты спрашиваешь? - Но ты же.. В ответ девушка получила сишь смешок. - Ты чего? Забыла? Проклятие же давно спало. Кё обхватил деву за талию, и прижал к себе. В это время у Хонды потекли слёзы. Вскоре парень услышал тихие всхлипы. - Ну ты чего, опять плачешь.. Дева немного отстранилась от юноши, и уставилась на его лицо. У Кё проступила едва заметная улыбка, его руки вытерли слёзы с её личика. - Тебе не идут слёзы..- произнёс парень. - Кё я.. - Что ты? - Я.. я люблю тебя..- проговорила дева, и приблизилась к лицу парня. Но вдруг она остановилась, думала, вдруг ему не понравится, и её чувства не взаимны.. - Чего вдруг остановилась?- послышался тихий голос. - ... Кё надоело ждать, и он первый прислонился к губам девушки. Её губы были вкуса клубники, такие мягкие, а его немного шершавые. Поцелуй продлился чуть больше минуты. Вскоре пара отстранилась друг от друга. - Так значит это взаимно?- спросила Хонда. - Да..- произнёс Кё, смотря на бледное личико Тору. Посидев ещё немного прижавшись друг к другу, Тору всё же легла спать. А Кё сел рядом с ней, и гладил её по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.