ID работы: 12680255

Не сопротивляйся

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«С тобой уже делали это?» Воспоминания вдруг приходят сами собой, и голос апостола Хатхор звучит в разуме Марка так же ясно, будто это происходит наяву. Однако в нынешний момент Марк не предстает перед судом богов, а лежит на кровати в своей квартире, и голос его собственного бога шепчет ему сладкие слова, полные чарующей власти. «У меня есть только один совет: не сопротивляйся». — Не сопротивляйся, Марк, — приказ Хонсу вторит неясному воспоминанию из глубин его памяти, и Марк испытывает чувство дежавю от того, как его наполняет воля бога. Небо ночного города, лишенное света звезд, кажется пустым и темным, однако серебряный серп луны, нависающий над миром, не дает Марку окончательно забыть, где он и в чьей власти оказался. Хонсу двигает его руками, как кукольник двигает бездушной марионеткой, и Марк чувствует себя лишним в собственном теле. Страх разливается по его венам, и Хонсу смеется его губами, зная, что он сейчас испытывает. — Не бойся, — говорит он, и на мгновение голос Марка двоится из-за потустороннего шепота. — Скоро в твоем теле останется только удовольствие. Задрав тонкую ткань футболки, Хонсу ловко скользит пальцами по ключицам, груди, животу, и каждое его движение кажется отточенным и уверенным, будто это происходит уже не в первый раз. Марк не может поверить, что его бог оказался таким бесстыдным (и одновременно таким умелым), и в его голову ожидаемо закрадывается подозрение. На ком еще Хонсу успел потренироваться за свою бесконечно долгую жизнь и действительно ли он делал это с Марком в первый раз? Хотя да, с Марком это точно впервые, но ведь в его теле были и другие личности, каждая из которых по-своему относилась к Хонсу и не желала так легко раскрывать другим свои потаенные мысли относительно бога луны. Сжав затвердевшие от неторопливых ласк соски, из-за чего по позвоночнику Марка прошлась очередная волна дрожи, Хонсу наконец решил спуститься ниже, уделив внимание уже возбужденному члену. Ткань пижамных штанов была мягкой, и прикосновения к члену через нее, а не напрямую к коже удваивали остроту ощущений. Даже дурацкий узор в виде смешных звездочек не мог отвлечь Марка от того, что происходило прямо перед его глазами. А посмотреть было на что. Хонсу дрочил ему в неспешном темпе, приспустив мешающие штаны и перейдя от ленивых поглаживаний к размеренным движениям вверх и вниз. Большой палец то и дело задевал покрасневшую головку, и Марк чувствовал, как поджимаются яйца от особенно резких толчков. Если бы Марк попытался описать всё происходящее двумя словами, то получилось бы что-то вроде «Это пиздец», однако внятные мысли никак не желали формироваться в его голове, ведь, как и обещал Хонсу, всё его естество до предела заполнило возбуждение, смешанное с удовольствием. Да-да, прямо сейчас ему дрочил древний египетский бог, овладевший его телом, как будто злобный дух из сказки, и Марк не мог сказать ни слова против, потому что даже его губы оказались под контролем. Хонсу смеялся над ним, наблюдая одновременно изнутри захваченного тела и снаружи — Марк почти физически ощущал острый пристальный взгляд со стороны распахнутого окна, через которое отчетливо была видна луна и темное ночное небо. Доведенный до предела, Марк кончил с громким вскриком, одновременно в ту же секунду получая свое тело назад и во всех красках испытывая поистине божественный оргазм. Глядя на то, как Марк устало распростерся на кровати, пропитанный потом и испачканный собственной спермой, Хонсу склонился над ним и насмешливо прошептал ему на ухо: — Сегодня ты был таким послушным, Марк. Похоже, мне стоит чаще навещать тебя, как думаешь? Марк с трудом сфокусировал взгляд на птичьем черепе, в душе всячески проклиная настырного и ненасытного бога, но из его рта не вырвалось ни слова. То чувство заполненности, когда Хонсу был внутри него и делал с его телом всё, что заблагорассудится, — на самом деле Марк хотел снова ощутить его. Оно было словно особый наркотик из лунного сахара, действующий на все рецепторы одновременно, и не до конца ушедшая дрожь из ослабевших рук и ног отчетливее всего свидетельствовала о пережитом. Поняв, что ответа он вряд ли уже дождется, Хонсу мягко коснулся растрепанных волос Марка, навевая на него успокаивающий сон — сладкий и глубокий, словно сама бездна. — Ах, ладно, ладно, — он усмехнулся и убрал руку. — Что ж, посмотрим, чья сейчас очередь выйти погулять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.