ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
802
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 450 Отзывы 184 В сборник Скачать

Дин Томас

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Спросит о твоём самочувствие и по ухаживает за тобой. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Губы. Целовать их он готов бесконечно. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Предпочитает использовать защиту. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет завязать тебе глаза, дабы обострить твои чувства. E=Experience. (насколько он опытен) До тебя у него были отношения, но дальше поцелуев они не заходили. В плане большего ты у него первая. F=Favorite position. (любимая поза) Ему не важна роза. Все доставляют неизгладимое удовольствие. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) К процессу всегда подходит серьёзно, но кто сказал что он не может немного повеселиться? H=Hugs. (объятия) Конечно же. Он довольно тактилен. I=Intimacy. (романтика во время секса) Присутствует. Он очень большой романтик и радовать тебя для него одно счастье. J=Jack-off. (мастурбация) Конечно занимается. K=Kink. Грязные слова. Дину вообще нравится твой голос. L=Location. (где любит заниматься этим) На самом деле где это возможно, так как в Хогвартсе с этим сложно. Но когда вы выпуститесь и будете жить вместе, он гарантирует прекрасную и удобную кровать. M=Motivation. (что его больше заводит) Ему нравится когда ты произносишь все свои желания вслух. N=No. (что отказывается делать) Вредить тебе и оскорблять твои чувства. O=Oral. Оо, как же ему это нравится. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Он предпочитает быстрый темп, доводяший тебя до грани. Q=Quickie. (быстрый секс) Да, почему нет? R=Risk. (эксперименты или риск) Он не против небольших экспериментов и всегда готов к чему нибудь новому. S=Stamina. (раунды и время) Несколько за раз вполне. Не сами процессы не очень долгие. T=Toy. (секс-игрушки) Скоро будут. Он уже присмотрел несколько. Конечно всё было обговорино с тобой. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Пока таких не было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Во время процесса обожает. V=Volume. (насколько громкий) Он достаточно сдержан. X=X-ray. (его размер) 18 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. Если вам удаётся провести всю ночь вместе, то он засыпает моментально. Ты даже иногда обижаешься на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.