ID работы: 12681110

Письмо

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
— Как ты думаешь, где сейчас Эдвард? — спрашивает Райан. Сидит за столом, сгорбившись; рядом, держа бокал вина, сидит Дороти, наблюдая за тем, как Райан пишет что-то, время от времени макая перо в чернильницу. — У тебя отвратительный почерк, — усмехается Дороти. — Эдвард ничего не поймет. — Затниксь, — бурчит Райан. — Я задал вопрос, вообще-то. Дороти лишь пожимает плечами, но задумывается о том, на какой станции мог остановиться сажевый поезд. — Попробуй отправить письмо Тэйлору, он переотправит его Эдварду, — предлагает Дороти, но Райан хмурится, издает тихое "фу". — Он прочитает письмо, это во-первых, — говорит Райан. — Во-вторых, он мерзкий. Дороти пожимает плечами, отпивает вино. — Ну прочитает, и что? — вздыхает она. — Не любовное письмо же пишешь. Райан останавливается. Она не знает. Сейчас Райан пишет обычное, непримечательной письмо, требуя в нем отчёт от Эдварда, как проходит поездка. Но где-то в комнате, на самой верхней полке, между книг лежит небольшой листочек. Сердце стучит быстрее, когда Райан думает о том, что кто-то найдет его. Райан сглатывает, продолжает писать. — Ну да... — шепчет он. — Не любовное письмо. Потому что оно давно написано. Осталось лишь положить в конверт вместе с основным письмом — и ждать, когда Эдвард, возможно, получит его. Кажется, Райан краснеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.