ID работы: 12681135

Revenge

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нью-Йорк встретил меня сгущающимися грозовыми тучами и дождем. Живя в Лондоне, я привыкла к такой погоде, иногда мне даже нравился дождь. Он заставлял людей прятаться, оставляя улицы пустыми. Тогда я могла себе позволить прогуливаться улицами Лондона.       В такие моменты мне казалось, что время вокруг меня остановилось. Хотя, я должна признать что время для меня остановилось еще два года назад, когда я узнала, что мой отец болен. С того самого момента он держал меня на расстоянии, пока не стало слишком поздно.       Теперь я еду на его похороны с обидой и ненавистью внутри. Обидой на отца, что оттолкнул меня, хоть и нуждался во мне. И ненавистью на брата моего отца, который лишил меня возможности попрощаться с отцом - убив его.       Машина остановилась у кладбища. Я вышла из машины и направилась к месту похорон, где стояло всего лишь два человека, не считая священнослужителя. - Племянница, ты приехала? - Дядя, вы этому не рады? - Неважно, рад я или нет, главное, что твой отец был бы доволен. Я бы сказал, что он наблюдает за тобой с небес, но это будет ложь. Я думаю, прямо сейчас его душу терзает адское пламя, — произнес он, не обращая внимания на испуганный взгляд священника, который в этот момент молился о душе моего отца. - Вы лицемерный ублюдок! Вам мало было убить моего отца, так еще и на похороны его пришли, чтобы насмехаться даже после его смерти?! Убирайтесь! - закричала я, и толкнула его в грудь.       Дядя поскользнулся на мокрой земле, но удержал равновесие. Он посмотрел на меня, не скрывая гнев который плескался в его взгляде. Он приблизился ко мне, и схватив за руку, произнес: - Тебе стоит быть осторожней в своих высказываниях. Я твой опекун, и от меня зависит твоя жизнь, я могу превратить ее в ад, — произнес дядя. С каждым словом он склонялся ко мне все ближе, пока на последнем слове его губы едва не коснулись моих.       Я сделала шаг назад, почувствовав головокружение и подступающую тьму. Последнее, что я запомнила, это крепкие руки на своей талии, а дальше пустота. Прошло три года       В этот раз мое возвращение в Нью-Йорк ознаменовалось хорошей погодой. В то время как я хотела, чтобы на этот город обрушилось цунами, уничтожив все на своем пути, включая моего дядю. Иногда меня пугала мысль, что я готова уничтожить целый мир, если бы только это помогло избавиться от моего заклятого врага - моего дяди. Деймона Таргариена. - Разве мы не едем в компанию? - спросила я. - Мне приказали отвезти вас домой, — ответил водитель.       Я тяжело вздохнула, утомленная тем, что последние три года, дядя контролировал каждый мой шаг. Но теперь когда я совершеннолетняя, он больше не имеет права лезть в мою жизнь.       Мы подъехали к воротам покрытым золотым напылением. Да, пафос моего дяди просто зашкаливает. Я удивленна, как он не разорился за эти три года.       Машина остановилась у парадного входа большого особняка. Издалека он казался меньше.       Я вышла из машины и огляделась по сторонам. Дорожки были посыпаны гравием, легкий ветерок ласкал кожу, принося с собой аромат цветов.       Проигнорировав слова о том, что дядя меня уже ждет, я решила прогуляться по территории. Роскошный сад с цветами не пришлось долго искать, стоило мне завернуть за угол, передо мной открылся вид на шикарный сад, с множеством разных цветов.       Когда-то я мечтала стать флористом. Но со временем я поняла, что цветы не заслуживают того, чтобы быть сорванными ради чьей-то прихоти. - Нравится? - я вздрогнула услышав знакомый голос. - Нет, — солгала я. - Ложь, — прошептал он мне на ухо. Я почувствовала как во мне просыпается вся ненависть и гнев которые я копила в течение трех лет. - Я приехала, чтобы забрать свое наследство, Деймон. - холодно ответила я. Он встал рядом, и не сводя с меня взгляда спросил: - О каком наследстве ты говоришь? - О том, которое мне завещал отец. Помниться, компанию вы вместе создали, значит половина компании принадлежит мне. Деймон громко рассмеялся. - А ты знаешь чем занимается наша компания? - Созданием и продажей автомобилей, — ответила я. - Это лишь легальное прикрытие, глупышка, — ответил он. - Что? О чем ты говоришь? - Это не должно тебя волновать. Мой брат оставил завещание, которое вступит в силу когда ты окончишь университет, а до тех пор, ты будешь под моей опекой, — ответил Деймон, улыбаясь.       Чем больше я начинала злиться, тем шире становилась его улыбка. Он знает как сильно я ждала своё восемнадцатилетие, надеясь избавиться от его опеки. И все это время он знал, что моим надеждам суждено рухнуть. - Чувствуй себя как дома, — произнес он, и сорвав белую розу, протянул мне. - Когда-нибудь, я убью тебя! - крикнула я ему вслед. Он становился и не оборачиваясь ответил: - Я буду этого ждать, потому что это единственное, что спасет тебя. Я наблюдала за Деймоном пока он не скрылся за фасадом дома.       Больной ублюдок. Мало ему смерти моего отца, он решил и меня погубить? Я не позволю ему разрушить мою жизнь. Я стану сильнее, и заставлю его пожалеть о каждом сказанном им слове. Я заставлю его заплатить за смерть моего отца.       Я так сильно злилась, что не почувствовала как шипы впились в мою ладонь, которую я сжала в кулак. На белых лепестках появились капельки крови, медленно окрашивая лепестки в красный цвет.       Я сохраню эту розу, чтобы однажды положить ее на могилу Деймона Таргариена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.